ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei G610m Bit 7 Whit Chimera.! By Sobig
jsobigmendax
mensaje Feb 15 2020, 02:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 98
Registrado: 13-May 17
Desde: Ecuador
Miembro No.: 951,930
Pais:ec


agradecer no cuesta nada.!

1.- realizar f4 con chimera.

2.- pasar el TWRP adjunto y el root de defex preferiblemente.

3.- parchar y cobrar bien.

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: COO
Country Code: Colombia
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Tue Dec 31 03:30:29 KST 2019
PDA Version: G610MUBS7CTA1 [january 2020, rev1]
Phone Version: G610MUBS7CTA1 [january 2020, rev1]
CSC Version: G610MCOO7CTA1 [january 2020, rev1]
Product Code: COO
HIDSw Version: G610MUBS7CTA1/G610MCOO7CTA1/G610MUBS7CTA1/G610MUBS7CTA1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J551JC9Z
Imei: 357713080XXXXX
Unique Number: CAJ033F76462954
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.71V (5%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-01-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 17.3:MAGISKSU (topjohnwu)
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.15.20 13:57:45]
WorkID: 89204476
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a jsobigmendax por su Colaboracion:
carlo teccel, jbaudilio, jymservice9, luisdakri, maismen, marchena, motoka, nono22992, supercell, unlock89, willow3, xenrike
elsegador23
mensaje May 11 2020, 10:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 57
Registrado: 1-October 11
Desde: argentina
Miembro No.: 260,004



colega, tengo un problema pude realizar todo el procedimiento pero con linea movistar cuando intentas llamar queda en llamando hasta que dice llamada finalizada, ahora si configuro las bandas en solo gsm si llama. alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2020, 10:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marquiitost
mensaje May 18 2020, 03:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 25
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(elsegador23 @ May 12 2020, 12:01 AM) *
colega, tengo un problema pude realizar todo el procedimiento pero con linea movistar cuando intentas llamar queda en llamando hasta que dice llamada finalizada, ahora si configuro las bandas en solo gsm si llama. alguna solucion?



mismo problema. creo que es alg9 con el root. alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laloponce07
mensaje Jun 19 2020, 06:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-March 19
Miembro No.: 1,107,785
Pais:ar


hola amigos, que firmware usaron para poder realizar la operación. Me dice "modem no soportado"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 20 2020, 11:54 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,170
Agradecimientos: 1880
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(laloponce07 @ Jun 19 2020, 06:43 PM) *
hola amigos, que firmware usaron para poder realizar la operación. Me dice "modem no soportado"


En el log puede verse claramente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chambalam
mensaje Jul 2 2020, 10:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-May 10
Miembro No.: 100,722



CITA(marquiitost @ May 18 2020, 03:49 PM) *
mismo problema. creo que es alg9 con el root. alguna solucion?

he hecho todo el proceso no sale la llamada..alguna solucion colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Aug 7 2020, 11:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 211
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500




-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM750
Selected model: SM-G610M
Operation: Repair Network
Proper android device not found. Make sure that "USB debug" option on
the device is turned on.
Repairing network failed.
Performed by 2.9.7.3 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM750
Selected model: SM-G610M
Operation: Repair Network
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Detected phone model: SM-G610M
Firmware compiled date: Tue Dec 31 03:30:29 KST 2019
PDA version: G610MUBS7CTA1
CSC version: G610MUUB7CTA1
SW version: G610MUBS7CTA1
Build number: QB14786060
Phone SN: R58K4101PTV
Android version: 8.1.0 (M1AJQ)
Sales code: TTT
Country: TRINIDAD AND TOBAGO
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7870
HW Modem: SHANNON315
Security patch level: 2020-01-01
Warranty Void: 1
SIM 1 status: absent
Codename: on7xelteub
Checking Root:
Phone is Rooted.
-----------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server ..
Username: oct_KfGsVqf
Connect to server successfull.
Checking smart card...
Your balance: 100 credits.
Checking operation...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Repairing network. Please wait, this can take some time...OK
Network is successfully repaired.
Performed by 2.9.7.3 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuenta2020
mensaje Sep 10 2020, 11:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-February 20
Miembro No.: 1,162,681
Pais:ar


yo lo realizo de otra forma.. flashean firmware TTT bit 7
activan depuracion y oem
flashean en AP el archivo root que les dejo
cuando termine de flashear les va a pedir restablecer (no se asusten) tocan restablecer
cuando inicie instalamos magisk 7.5.1 apk desde archivos y el telefono ya estara rooteado
solo queda reparar imei y parchar
despues subo el log
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reparcompu01
mensaje Sep 12 2020, 07:06 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 199
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


pregunto ya se puede para el bit 8?


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 nck pro dongle + umt, full activada n- BOX, Z3X samsung+lg, miracle box +falcon box, cs tool +smodule, inferno dongle, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Sep 12 2020, 07:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 87
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(reparcompu01 @ Sep 12 2020, 07:06 PM) *
pregunto ya se puede para el bit 8?

No soportado todavía, la misma herramienta en sus changelogs lo avisa en sus actualizaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Oct 23 2020, 05:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 522
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(chambalam @ Jul 2 2020, 10:04 AM) *
he hecho todo el proceso no sale la llamada..alguna solucion colegas



mismo problema, ya cambie varios firmware incluyendo TTT y nada, incluso provando con varios firmwre y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Nov 13 2020, 02:51 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 238
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(cuenta2020 @ Sep 10 2020, 12:01 PM) *
yo lo realizo de otra forma.. flashean firmware TTT bit 7
activan depuracion y oem
flashean en AP el archivo root que les dejo
cuando termine de flashear les va a pedir restablecer (no se asusten) tocan restablecer
cuando inicie instalamos magisk 7.5.1 apk desde archivos y el telefono ya estara rooteado
solo queda reparar imei y parchar
despues subo el log

y para unlock bit 7 que sea free
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2020 - 04:56 AM