ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto Z2 Force Xt1789-04 Modo Avion Fantasma..
Roberto77
mensaje May 2 2019, 06:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 42
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,208
Pais:ad


Buenas tardes amigo tengo un moto z2 force de tmobile lo libere por servicio remoto me marca sin Servicio al hacer un llamda me dice que desactive el modo avion..


ya le pase los comandos de comserver no soluciono , tambien le pase un nuevo software tampoco, le cambie el modem tampoco alguien que alla solucioando este probelma..


e leido que en algunos es el felx del sim , en otros con los comandos, pero este funcionaba muy bien antes de la liberacion asi queno creo que sea problema de hardware...


muchas gracias de antemano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje May 2 2019, 08:27 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,359
Agradecimientos: 4257
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Te recomiendo que inicies en modo BP TOOLS desde inicio para checar si recuperas la señal. me paso con un g6 y la única manera fue iniciar en modo BP TOOLS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 2 2019, 08:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
david777
mensaje May 3 2019, 02:21 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 241
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Si tienes umt prueba en la opción fix network me paso con un g4
meti comandos y nada esa fue la única solución?suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto77
mensaje May 3 2019, 10:15 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 42
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,208
Pais:ad


CITA(hacado @ May 2 2019, 08:27 PM) *
Te recomiendo que inicies en modo BP TOOLS desde inicio para checar si recuperas la señal. me paso con un g6 y la única manera fue iniciar en modo BP TOOLS.



ya Amigo entre en modo Bp tools- start- barcodes- qcom....igual sin servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaara_r19
mensaje May 24 2019, 09:41 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-March 12
Miembro No.: 313,989



vi que hace 2 días la box UMT saco una actualización, donde tiene fix para la red del este modelo xt1789-04, alguien que ya lo aya probado????? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Sep 17 2019, 04:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 274
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



no lo repara acabo de calarle con uno
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje Sep 17 2019, 08:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 17
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



ponle un chip t mobil de nuebo a ver sida señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2019 - 03:39 PM