ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Samsung Galaxy Note 8 N950u Atyt
gerbis
mensaje Sep 24 2017, 01:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 429
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


Colegas un pequeño aporte nada màs acerca de como liberar este modelo de AT&T que me ha llegado, se hace con Chimera y consume crèditos de servidor pero vale la pena ya que se puede cobrar un buen precio por esta liberaciòn. Proceso estàndar, habilitar depuraciòn y una vez que conecte a Chimera darle a leer còdigos, no usa root ni modifica nada en el sistema despuès de un tiempo da los còdigos y los pide al insertar una sim de otro operador y listo a cobrar. Adjunto imàgenes.

Mensaje modificado por gerbis el Sep 24 2017, 01:22 PM
 


--------------------
El aprender más cada día solo me enseña lo poco que sé y lo muchísimo que me queda por aprender.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
Cesar1960, Rivas503
laurocell
mensaje Nov 9 2017, 10:09 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 726
Agradecimientos: 462
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



listo con z3x tambien sale rapido


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2017, 10:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Edavi
mensaje Jan 27 2018, 09:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 17
Miembro No.: 929,383
Pais:gt


Compañeros se puede realizar el mismo proceso aunq el telefono no pida codigo de desblokeo al meterle la sim de otro operador ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Jan 27 2018, 11:26 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 465
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(Edavi @ Jan 27 2018, 08:57 AM) *
Compañeros se puede realizar el mismo proceso aunq el telefono no pida codigo de desblokeo al meterle la sim de otro operador ...

si es at&t y no te pide codigo verifica puede ser que ya este liberado y el problema sea otro( que no te reconoscaca la sim , o problema de antenas señal) no he hecho este modelo con z3x pero al darle leer codigos la mayoria de modelos te da el codigo frezze a la mejor tengas agotado los intentos: aqui cabe que algun colega haya leido los codigos con z3x y nos diga si te arroja codigo frezze.


en otras compañias como t-mobil no te pide codigos porque es por server ( desbloqueo por apk device unlock) no se si t mobil haya sacado este modelo. por favor checa y comentanos que compañia es tu telefono


--------------------
mis herramientas


z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung +INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + un server y clangsm

pdata: no paso link ni archivos por mensajes privados, evitese la pena de reportar su mensje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edavi
mensaje Jan 27 2018, 11:38 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 17
Miembro No.: 929,383
Pais:gt


Es de AT&T ... y si sabia que tmobil si es por device unlock ..

A lo q dices que no lea la sim o antena solucion a eso es verificacion de hardware?? O algo en el sistema ?

Gracias por responder ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Jan 28 2018, 09:18 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 465
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(Edavi @ Jan 27 2018, 10:38 AM) *
Es de AT&T ... y si sabia que tmobil si es por device unlock ..

A lo q dices que no lea la sim o antena solucion a eso es verificacion de hardware?? O algo en el sistema ?

Gracias por responder ..

las dos hermano

software: checa tu base band o tu imei si no te quedo generico o null 35600000000000 etc.(despues del unlock)

haradware: antenas




--------------------
mis herramientas


z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung +INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + un server y clangsm

pdata: no paso link ni archivos por mensajes privados, evitese la pena de reportar su mensje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Feb 16 2018, 02:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 75
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


alguien lo a echo en binario 3 la liberacion????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pichon_tg
mensaje Sep 10 2019, 09:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-May 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 344,475
Pais:mx


CITA(rivasemi @ Feb 16 2018, 03:31 PM) *
alguien lo a echo en binario 3 la liberacion????



Si amigo, con chimera, Z3x, y octopus ya sale sin meter nada, sólo activar depuración y en *#0808# cambiar la opción a DM + Módem + ADB y ya solo das en Read Codes, consume créditos la operación


--------------------
Saludos desde México!

Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 05:46 AM