ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A Revivir Lg H631, Ls777, M150, M154 En Modo Qualcomm
yendry07
mensaje Oct 5 2020, 12:24 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 83
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Hola amigos les cuento que tengo varios lg en este problema, tengo un h631, ls777, m150, m154 y creo que otro mas. He buscado bastantes tuto en internet y al final ninguno claro porque siempre se enreda la pita en algun lugar o no sale lo qje tiene que salir o algo parecido. Si alguien ya tiene la experiencia de haber levantado alguno le agradeceria que compartiera como lo hiso segun su experiencia ya que he descargado miles de videotuto, he buscado en diferentes forum y al final nada, incluso he intentado hasta desde linux. Por favor abramos un nuevo tema serio sobre esto porque se que como yo hay cie tos mas y muchas veces lo tiramos a un lado porque no damos con la solucion, y este forum es para eso, para buscar soluciones a los problemas. Saludos y espero puedan ayudar con sus comentarios.
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yendry07
mensaje Oct 8 2020, 10:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 83
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Hola, nadie que se halla incurcionado en este tema!!!??? Porque se que mucho de nosotros tenemos o nos ha llegado alguna vez un celo LG en modo Qualcomm. Por favor expongan ideas. Saludos y muchas gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2020, 10:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yasmanysensei
mensaje Oct 10 2020, 08:27 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 209
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


buenas amigo no se si te refieres a esto
para eso usa medusa pro para sacarlo del modo qd load, no esta soportado todos los modelos pero si la gran mayoria de los procesadores qualcomm
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th November 2020 - 06:23 AM