ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Instalacion De Firmware Lg M150 Att
msbm
mensaje Apr 19 2018, 01:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-November 10
Desde: jalisco
Miembro No.: 150,611



historia
hace tiempo intente instalar el sistema al lg m150 ya que tenia problemas con la señal, ahora solo basta con instalar el qcn de la pagina de octopus, bueno instale un sistema que estaba en un aporte el cual me mato el telefono quedo en modo flash, a lo que procedí a hacer comparaciones de procesadores y bueno me encontré con un modelo muy similar el cual es el m160 lo descargue de la pagina de octopus lo instale y listo trabajando al 100

solucion:

descargar firmware m160 del soporte de octopus
instalar con octopus

Mensaje modificado por msbm el Apr 20 2018, 05:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Jul 4 2018, 09:52 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 274
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hola. Me trajeron un M150 que estaba trabado en modo Download. Le flashee la M160 pero un .kdz que descargue en un sitio de LG. Abrio el telf pero no hace llamadas ni se conecta a la red. Tiene IMEI y Baseband. Le pase un .qcn pero nada. Alguien sabe como arreglar esto?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 4 2018, 09:52 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dalmit
mensaje Jul 20 2018, 10:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802



CITA(movilGSM @ Jul 4 2018, 10:52 AM) *
Hola. Me trajeron un M150 que estaba trabado en modo Download. Le flashee la M160 pero un .kdz que descargue en un sitio de LG. Abrio el telf pero no hace llamadas ni se conecta a la red. Tiene IMEI y Baseband. Le pase un .qcn pero nada. Alguien sabe como arreglar esto?
Saludos

hermano tengo un lg m150 ya que el cliente lo trae para liberar y quise realizar un downgrade para lograr liberarlo pero resulta que el equipo quedo en modo download y como no encontraba la version V20L procedi con tu metodo y octoplus y flashee el firm y le pase la flash de octopus M16010b_00_OPEN_EU_OP_0102.oct y ahora el equipo no enciende y me quedo generando puerto qualcomm 9008 abra alguna manera de salvarlo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabichiqita
mensaje Aug 16 2018, 11:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 15
Miembro No.: 696,666



si amigo trate de checar el jitag pero aun medusa no lo tiene soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DanielRCQ
mensaje Sep 6 2018, 05:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 40
Registrado: 2-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 750,321
Pais:cu


CITA(Dalmit @ Jul 20 2018, 11:49 AM) *
hermano tengo un lg m150 ya que el cliente lo trae para liberar y quise realizar un downgrade para lograr liberarlo pero resulta que el equipo quedo en modo download y como no encontraba la version V20L procedi con tu metodo y octoplus y flashee el firm y le pase la flash de octopus M16010b_00_OPEN_EU_OP_0102.oct y ahora el equipo no enciende y me quedo generando puerto qualcomm 9008 abra alguna manera de salvarlo???


Brother ese Puerto q monta es porque perdio el bootloader, busca como flashear el bootloader y luego le pasas la rom
Saludos

Mensaje modificado por DanielRCQ el Sep 6 2018, 05:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Sep 14 2018, 06:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 142
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(msbm @ Apr 19 2018, 01:33 PM) *
historia
hace tiempo intente instalar el sistema al lg m150 ya que tenia problemas con la señal, ahora solo basta con instalar el qcn de la pagina de octopus, bueno instale un sistema que estaba en un aporte el cual me mato el telefono quedo en modo flash, a lo que procedí a hacer comparaciones de procesadores y bueno me encontré con un modelo muy similar el cual es el m160 lo descargue de la pagina de octopus lo instale y listo trabajando al 100

solucion:

descargar firmware m160 del soporte de octopus
instalar con octopus


no flashea con ese modelo

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.8.6
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
Opening "M16010b_00_OPEN_EU_OP_0102.oct"...Failed!
File declared for different phone model!
Performed by 2.8.6 Software version.


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 28 2018, 01:59 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,152
Agradecimientos: 8294
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Bonito consejo y fuera de lógica, sin imagenes del telefono y logs de procesos, "El aporte no sólo son palabras" De mientras ya tengo dos muertos por pasarle el M160 en distintas PC cada una, pero el que no arriesga no gana, alguien supo la manera de recuperarlos del Qualcom HS-USB 9008? Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje Oct 12 2018, 08:11 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 140
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


Tengo uno que solo entra y reinicia en modo download.
Me pueden ayudar a sacarlo de hay?
Descargué los firmware pero inferiores y no deja flashear.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romeo
mensaje Nov 23 2018, 06:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 12-May 09
Miembro No.: 36,749



CITA(msbm @ Apr 19 2018, 02:33 PM) *
historia
hace tiempo intente instalar el sistema al lg m150 ya que tenia problemas con la señal, ahora solo basta con instalar el qcn de la pagina de octopus, bueno instale un sistema que estaba en un aporte el cual me mato el telefono quedo en modo flash, a lo que procedí a hacer comparaciones de procesadores y bueno me encontré con un modelo muy similar el cual es el m160 lo descargue de la pagina de octopus lo instale y listo trabajando al 100


si funciona pero no levanta señal, la version es m15010g y el flash es m16010b pueda que por eso no quedo muerto en qualcomm 9008, si alguien tiene solución al problema de red se agradece la ayuda, recuerden activar manual select en octopus para que pase el flash

AQUÍ EL LOG DE OPERACIÓN EL CELULAR SE LO ACABAN DE LLEVAR Y NO DEJO TOMARLE FOTOS PERO DOY FE QUE SI ENCENDIO Y TODO FUNCIONO MENOS LA RED

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM236
Selected model: M160
Reading info...
Model ID: LG-M150
IMEI: 354063-xx-xxxxxx-x
Android version: 6.0.1
Battery level: 39%
SW Version: M15010g
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
SW version: LGM150AT-00-V10g-ATT-US-JAN-25-2017-ARB00+0
Android version: 6.0.1
LAF Version: 1.1
Product ID: CB42S170602006627
IMEI: 354063-xx-xxxxxx-9
Target operator: ATT
Hardware: rev_10
--------------------------------------------------------------------------------
Writing phone firmware without real necessity is at your own risk.

Downgrade may lead to phone damage!

Please, make sure the phone's battery is fully charged.
Disconnect all other devices from the computer (including phones, modems, etc.) and close all other running programs.
To avoid errors in the flashing process, use a clean PC (without any installed drivers for other Qualcomm-based devices).
You should not run any other programs or attach new devices to your computer during the flashing!
--------------------------------------------------------------------------------
Opening "M16010b_00_OPEN_EU_OP_0102.oct"...OK
Setting options...OK
Reading partitions...OK
Formating USERDATA...OK
Formating ENCRYPT...OK
Sending signature...OK
Writing PrimaryGPT...OK
Writing modem...OK
Writing sbl1...OK
Writing tz...OK
Writing rpm...OK
Writing aboot...OK
Writing sbl1bak...OK
Writing tzbak...OK
Writing rpmbak...OK
Writing abootbak...OK
Writing sec...OK
Writing raw_resources...OK
Writing raw_resourcesbak...OK
Writing persist...OK
Writing laf...OK
Writing lafbak...OK
Writing boot...OK
Writing recovery...OK
Writing recoverybak...OK
Writing factory...OK
Writing system...OK
Writing cust...OK
Writing BackupGPT...OK
Writing OP_T...OK
Reading partitions...OK
Formating RCT...OK
Formating MPT...OK
Finalizing...OK
Writing firmware done!
Performed by 2.8.8 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romeo por su Colaboracion:
Erickdaves
Yun13squ1
mensaje Dec 6 2018, 12:01 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 93
Registrado: 29-February 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 803,205
Pais:cu


CITA(kedy17 @ Oct 12 2018, 09:11 PM) *
Tengo uno que solo entra y reinicia en modo download.
Me pueden ayudar a sacarlo de hay?
Descargué los firmware pero inferiores y no deja flashear.
Gracias

he tenido varios LG M150 en ese estado y dandole Screen Lock Reset con LG de z3x lo he solucionado....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Yun13squ1 por su Colaboracion:
cellphonevalle, Jeal2250, Lecarde777, tnyd86
henryk iv
mensaje Feb 23 2019, 08:47 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 57
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Ya hay 2 firmwares ATyT en google-mega, es cuestion de buscar.

LGM150AT-00-V10g-ATT-US-JAN-25-2017-ARB00+0.rar

LGM150AT-00-V20d-ATT-US-MAY-02-2017-ARB00+0.rar

Conviertanlos en OCT y despues flashan a ver.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ichivan7
mensaje Feb 25 2019, 10:00 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 57
Registrado: 13-March 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 90,302



al mio lo dejo en downloade mode con los 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesús Rz
mensaje Apr 19 2019, 01:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-April 19
Miembro No.: 1,112,912
Pais:ad


Alguien que me pueda proporcionar el firmware del LG M150 por favor es AT&T gabacho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloody95
mensaje Apr 23 2019, 10:09 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 927,951
Pais:cu


pasenle el firmware m151 y listo con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje May 8 2019, 06:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 56
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(msbm @ Apr 19 2018, 11:33 AM) *
historia
hace tiempo intente instalar el sistema al lg m150 ya que tenia problemas con la señal, ahora solo basta con instalar el qcn de la pagina de octopus, bueno instale un sistema que estaba en un aporte el cual me mato el telefono quedo en modo flash, a lo que procedí a hacer comparaciones de procesadores y bueno me encontré con un modelo muy similar el cual es el m160 lo descargue de la pagina de octopus lo instale y listo trabajando al 100

solucion:

descargar firmware m160 del soporte de octopus
instalar con octopus

Tengo un lg M150 con version de software V20e, la pregunta aqui es: se le podra instalar la de un M160 con version 10m?


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje May 13 2019, 11:53 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 268
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(Cel-Utión Movil @ May 8 2019, 06:14 PM) *
Tengo un lg M150 con version de software V20e, la pregunta aqui es: se le podra instalar la de un M160 con version 10m?


No.

Aqui esta el software


Mensaje modificado por jonascoffe13 el May 13 2019, 11:57 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonascoffe13 por su Colaboracion:
soldaticell
KANDYLOSAM
mensaje Jun 4 2019, 03:31 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-January 15
Miembro No.: 677,602



CITA(movilGSM @ Jul 4 2018, 09:52 AM) *
Hola. Me trajeron un M150 que estaba trabado en modo Download. Le flashee la M160 pero un .kdz que descargue en un sitio de LG. Abrio el telf pero no hace llamadas ni se conecta a la red. Tiene IMEI y Baseband. Le pase un .qcn pero nada. Alguien sabe como arreglar esto?
Saludos



Bro tienes el link que me facilite necesito gracias uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeal2250
mensaje Jul 10 2019, 05:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-June 19
Desde: México
Miembro No.: 1,120,980
Pais:mx


CITA(Yun13squ1 @ Dec 6 2018, 12:01 PM) *
he tenido varios LG M150 en ese estado y dandole Screen Lock Reset con LG de z3x lo he solucionado....


Testeado, salio de una.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd July 2019 - 07:18 PM