ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Real Lg Sp200
yankee02
mensaje Dec 31 2018, 02:31 PM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 69
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



necesito una forma de que no se frise tanto este movil luego de liberarlo, ya me han devuelto 32 equipos de esos por esa falla, alguien sabe de esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Dec 31 2018, 02:33 PM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 69
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(100%Succefull @ Dec 29 2018, 03:08 AM) *
Si, se puede, hice hasta con la 15a al 100%

tested 14c
tested 15a

Puedes explicarnos como lo hiciste porfavor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 31 2018, 02:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arthurlara
mensaje Dec 31 2018, 02:44 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 33
Agradecimientos: 42
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(yankee02 @ Dec 31 2018, 03:33 PM) *
Puedes explicarnos como lo hiciste porfavor?

chequen
y den gracias

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513887
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bolmik
mensaje Jan 2 2019, 07:26 AM
Publicado: #164

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 80
Agradecimientos: 72
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


CITA(albertojrb93 @ Oct 20 2018, 05:42 PM) *
hoy he hecho 4 equipos pero tengo un problema con 1, hizo todo el proceso bien pero. cuando termino de flashear se apago, y solo me conecta a la pc como Mediatek usb port alguna solucion?? se podra arreglar con sp flash tool??


Alguien tiene solucion a ese problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock89
mensaje Jan 3 2019, 11:23 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 189
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


salio con el metodo del señor kinglebzul gracias amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoscarRin
mensaje Jan 4 2019, 02:08 PM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 104
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


LG UP que funciona
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvr
mensaje Jan 4 2019, 04:39 PM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 7-March 10
Miembro No.: 89,137



alguien sabe si sale la version 15a?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charizardo_18
mensaje Jan 4 2019, 10:48 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-September 17
Miembro No.: 983,974
Pais:mx


CITA(davidvr @ Jan 4 2019, 05:39 PM) *
alguien sabe si sale la version 15a?


Tengo la misma pregunta sale esa version segura hice uno y nada mas me lo detecta en mediatek usb port
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterdroid
mensaje Jan 6 2019, 04:12 PM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 2-April 13
Desde: cuba
Miembro No.: 453,800



amigo me podria explicar mejor e tratado varias veses y nada y tiene android 7.1.2 15a siempre me da error como podria ser gracias ante manos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Jan 14 2019, 10:14 AM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 69
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Tengo un inconveniente con el lgup me pasa el primer soft normal pero luego de convertido a x210 me dice que los dll for x210ulma10d is invalid. Please, install valid Dll package. La tenia instalado anteriormente y funcionando a la perfeccion, formatie la pc y ahor ame sale esto. Alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyrier
mensaje Jan 15 2019, 03:03 PM
Publicado: #171

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 100
Agradecimientos: 70
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Compañeros, si es seguro trabajar la versión 15a? o se queda frizado o con algun problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge mty
mensaje Jan 18 2019, 03:01 PM
Publicado: #172

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-December 18
Miembro No.: 1,088,106
Pais:mx


CITA(lizandropc @ Oct 26 2018, 08:51 PM) *
Flashear con LGUP

como le ago para pasar el dll para el programa lg up me dice LGUP CANT LOAD THE MODEL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ray88
mensaje Jan 18 2019, 06:39 PM
Publicado: #173

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 85
Registrado: 31-October 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 767,101
Pais:cu


me sucede lo mismo amigo, en windows 7 32b

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
takeshi0o
mensaje Jan 19 2019, 02:27 PM
Publicado: #174

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-July 15
Miembro No.: 740,146
Pais:hn


procedimiento exitoso version 15A metodo simplificado si estoy mal me corrigen pero asi es como me salio

1.habilitar oem y entrar en modo download
2.con LGUPU.EXE seleccionar chip erase y comenzar la instalacion. utilize el archivo llamado sp200.kdz
3.el telefono se quedara en K8 hacer hard reset y entrara normal.
4.volver habilitar oem y para los que solo contamos z3x volvemos a reparar imei ya que el proceso lo borra seleccionando modelo m320 en modo download.

CITA(ray88 @ Jan 18 2019, 05:39 PM) *
me sucede lo mismo amigo, en windows 7 32b



ejecutar setUser.bat y setDev.bat como administrador ambos y luego instala LGUPFRAME

Mensaje modificado por alexacel el Jan 21 2019, 06:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Jan 22 2019, 04:47 PM
Publicado: #175

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 55
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


CITA(renattohr @ Nov 3 2018, 06:22 PM) *
jose rivas12. lo mismo me paso a mi traia version de soft sp20014c y no lo eh podido sacar con los metodos ya descrito en este post. si alguien tiene alguna solucion se los agradeceria mucho.

lo unico que se me ocurre es que si me cae otro con esa version copiar el firm con octopus y montarlo en este que se quedo asi

Desde en la mañana he estado leyendo para liberar un sp20014, pero al leer este comentario me freno todo.. pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Jan 22 2019, 04:50 PM
Publicado: #176

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 55
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


CITA(renattohr @ Nov 3 2018, 06:22 PM) *
jose rivas12. lo mismo me paso a mi traia version de soft sp20014c y no lo eh podido sacar con los metodos ya descrito en este post. si alguien tiene alguna solucion se los agradeceria mucho.

lo unico que se me ocurre es que si me cae otro con esa version copiar el firm con octopus y montarlo en este que se quedo asi

Desde en la mañana he estado leyendo para liberar un sp200 14c, pero al leer este comentario me freno todo.. pudiste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNICELL2015
mensaje Jan 23 2019, 12:58 PM
Publicado: #177

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 29-May 17
Desde: ciudad valles san luis potosi
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


solucion para sp20015a hice el proceso pero no me funciona el touch y la pantalla no se ve bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNICELL2015
mensaje Jan 23 2019, 07:02 PM
Publicado: #178

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 29-May 17
Desde: ciudad valles san luis potosi
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


CITA(pcsmag @ Dec 15 2018, 04:15 PM) *
fui yo quien subió la solución.
NOTA* pasar este firm únicamente si tu pantalla quedo desfasada y probado en equipo con firm 14c SP200 con pantalla desfasada despues de pasar firmware aqui compartido en el primer post. no me hago responsable por otros daños, repito fue el firm que a mi me funcionó

si gustan probar adelante y si les sirve no duden en agradecer que últimamente veo cada nuevo usuario que solo pregunta, descarga y no agradece wink.gif

proceso.

LGUP chiperase
seleecionan el firm
flash y hard reset

si tienes eeprom para recuperar imei adelante si no queda con imei genérico pero aun así funciona









UN AGRADECIMIENTO AL COLEGA
pcsmag PRO SU FIRMWARE SOLUCIONO MI PROBLEMA Y A OTRO COLEGA QUE SOLUCIONO EL PROBLEMA DE INICIO
burritobb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Jan 28 2019, 08:59 AM
Publicado: #179

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 69
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Alguien ha podido hacerle frp luego de pasarle el soft modificado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Jan 28 2019, 12:32 PM
Publicado: #180

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


Hola amigo disculpa me podrías ayudar me han dicho que con esa solución el equipo queda inestable, y cuál fue el firme are que usaste saludos desde mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Jan 28 2019, 01:30 PM
Publicado: #181

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 55
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


amigos estoy tratando de flashear software con LGUPU y me da este error
Fichero Adjunto  lghh.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 207.25k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan_zer
mensaje Jan 28 2019, 06:03 PM
Publicado: #182

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 18
Desde: Coatzacoalcos
Miembro No.: 1,064,915
Pais:mx


Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Jan 29 2019, 07:09 PM
Publicado: #183

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 33
Agradecimientos: 42
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(tecno.blu @ Jan 28 2019, 02:30 PM) *
amigos estoy tratando de flashear software con LGUPU y me da este error
Fichero Adjunto  lghh.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 207.25k ) Número de descargas: 0




primero abre con derecho de administrador los dos archivos SetDev y SetUser y luego abre con derecho de administrador los LGUPD y LGUPU los que estan en la misma carpeta de lgup y te devera abrir ya despues sin problema dar gracias si te sirvio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje Feb 2 2019, 12:54 PM
Publicado: #184

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 147
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


CITA(Arturo1971 @ Oct 19 2018, 06:06 PM) *
les subo imagenes y el proseso ,
1ro salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
2do flash firware usando z3x seleccionando modelo ms428 al terminar de flash se demora en iniciar ,cuando inicie hand reset vol- + power
3ro reparar imei con octopus selecionando modelo sp200
4to hand reset otra vez
5to valoren su trabajo que esta solucion NO esta disponible en ningun forum...porque aqui lo que habia era bla,bla,bla


Saludos amigo . para la version SP20014C se podra hacer tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Feb 3 2019, 11:15 AM
Publicado: #185

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 33
Agradecimientos: 42
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


en versiones 14 y 15 probado funciona al 100 con el nuevo firware que subieron para la 16 no e checado pero creo que deberia tambien funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sintekhlm94
mensaje Feb 5 2019, 03:43 PM
Publicado: #186

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-January 15
Miembro No.: 677,100



tengo un lg con version 14c que se quedo sin tactil e imagen desfasada, no soy miembro vip del clan
podrian ayudarme con los nombres de los archivos para buscarlos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wirtles
mensaje Feb 5 2019, 05:30 PM
Publicado: #187

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 13
Miembro No.: 488,632



CITA(todocel00 @ Oct 30 2018, 01:43 PM) *
Me respondo a mi mismo solucione el error flasheando con lgup seleccionando la opcion chiperase todo funciona correctamente.


Me puedes ayudar estoy en el mismo caso, ya vi sus métodos ... Pero nada
Sí me pudieras ayudar explicándome a detalle algo más a realizar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Feb 8 2019, 03:14 PM
Publicado: #188

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 20 2018, 10:29 AM) *
Bueno logre que arrancara pero con el LGUP en la opcion "REFURBISH" De ahi todo bien, reparacion de IMEI con Octopus y full senal. Muy buen aporte. Espero le sirva a alguien mi experiencia. Saludos

hola amigo como lo arrancaste en refulbish a mira un error y no me deja ni ponerlo en dowload ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrlc
mensaje Feb 8 2019, 03:44 PM
Publicado: #189

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-August 12
Desde: cuba
Miembro No.: 373,466
Pais:cu


Amigos del Clan:

Todo lo que se explica en este post funciona correctamente en las versiones que no sean 14c. En las versiones 14c la pantalla sale corrida y el tactil no funciona y hasta ahora todo lo que se ha posteado al respecto no resolvio el problema en dos terminales que tenia. Lo resolvi flasheando este firmware y les aseguro que queda perfectamente bien la pantalla y el tactil ademas de quedar totalmente funcional porque sale libre y con apn. El firmware es el siguiente X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921.kdz, no lo subo porque mi conexion desde cuba es muy lenta. No se olviden agradecer.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jrlc por su Colaboracion:
russian503
elbravu
mensaje Feb 9 2019, 10:36 AM
Publicado: #190

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 11
Miembro No.: 182,076



Buenas tardes alguno me hecha una mano aun no puedo pasar este error abri los cuatro archivos uno detras de otro como administrador y sigue el error ?
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tomatina8466
mensaje Feb 11 2019, 01:43 PM
Publicado: #191

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 18
Desde: peru lima
Miembro No.: 1,017,347
Pais:ve


alguno le ah pasado que depues que pasa el software se sube la pantalla y queda diciendo k8 casi arriba en la pantalla igual en modo descarga igual
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richie123
mensaje Feb 12 2019, 08:49 AM
Publicado: #192

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 10
Miembro No.: 86,620



CITA(martincolon @ Oct 25 2018, 02:54 PM) *
Bueno, comparto como logré realizar el unlock al SP200 version de software SP20013a:

1. Instalé esta versión de software de prueba v2.8.9.5.
2. Cargué completamente la batería del teléfono.
3. Leí la copia de seguridad de EEPROM.
4. Seleccioné SP200 y escribí el firmware "SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock.oct"
5. Poner el teléfono en modo de descarga (emergencia) Y escribir la copia de seguridad de EEPROM, ¡esto es importante!
6. El telefono ya desbloqueado y todo, pero se me frizaba, procedi a covertir el firmware X210ULMA10d.kdz que descargué del soporte de octopus eligiendo el modeo SP200, y una vez convertido flashee el equipo y volaaa, quedó funcionando genial.

Nota: todo lo realicé con la octopus box.
[attachment=300325:20170103_110911_1_.jpg]
[attachment=300326:20170103_111316_1_.jpg]
[attachment=300327:20170103_111329_1_.jpg]

saludos colega de donde obtuvo ese firmware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mjrablvc
mensaje Feb 13 2019, 11:25 PM
Publicado: #193

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 69
Registrado: 8-October 10
Desde: Penjamo
Miembro No.: 139,837



CITA(arthurlara @ Feb 3 2019, 10:15 AM) *
en versiones 14 y 15 probado funciona al 100 con el nuevo firware que subieron para la 16 no e checado pero creo que deberia tambien funcionar


Amigo, ya probaste con la version 16 si es compatible?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duri25
mensaje Ayer, 11:16 AM
Publicado: #194

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



CITA(Aguicell @ Oct 20 2018, 10:10 PM) *
realice el flasheo con octopus todo sale bien, entra al menú de inicio y se reinicia a los 5 segundos, y no me deja entrar al recovery, alguna solucion colega, mire que flasheando con lgup pero no logro abrir el software de lgup...



amigo solucionaste el problema? ayer me quedo uno asi sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duri25
mensaje Ayer, 11:29 AM
Publicado: #195

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



CITA(jose rivas12 @ Oct 20 2018, 11:18 PM) *
Colega como soluciono su problema ?

es rapido solo utiliza el cable P999 apagado equipo volumen + lo conectas y listo de nuevo queda en modo descarga !
si bro usa el cable P999 lo conectas apagado volumen + y listo vuelve a quedar en modo descarga



amigo alguna solucion para cuando el telf queda asi? el cable p999 es el cable usb normal que siempre se usa o hay que usar el cable optimus de octoplus?

espero pueda ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilfredo21
mensaje Ayer, 11:43 AM
Publicado: #196

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-March 18
Miembro No.: 1,034,841
Pais:sv


alguien probo ya el proceso en la version 16d

lo tengo probado para la v14 y v15 pero da un tanto de temor probar en la v16 y mas cuando el cliente es inestable emocionalmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafaelito
mensaje Ayer, 01:41 PM
Publicado: #197

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-July 11
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 235,642



CITA(martincolon @ Oct 25 2018, 01:54 PM) *
Bueno, comparto como logré realizar el unlock al SP200 version de software SP20013a:

1. Instalé esta versión de software de prueba v2.8.9.5.
2. Cargué completamente la batería del teléfono.
3. Leí la copia de seguridad de EEPROM.
4. Seleccioné SP200 y escribí el firmware "SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock.oct"
5. Poner el teléfono en modo de descarga (emergencia) Y escribir la copia de seguridad de EEPROM, ¡esto es importante!
6. El telefono ya desbloqueado y todo, pero se me frizaba, procedi a covertir el firmware X210ULMA10d.kdz que descargué del soporte de octopus eligiendo el modeo SP200, y una vez convertido flashee el equipo y volaaa, quedó funcionando genial.

Nota: todo lo realicé con la octopus box.
[attachment=300325:20170103_110911_1_.jpg]
[attachment=300326:20170103_111316_1_.jpg]
[attachment=300327:20170103_111329_1_.jpg]


Con el permiso del compañero, luego de realizar todo el proceso aqui descrito para esta versión SP20013a, me quedaba reiniciando también.
la solución realizar todos los pasos del amigo, todos...
luego instalar el backup del eeprom que guardamos al inicio, luego instalar el software X210ULMA10d.kdz que menciona el amigo, pero esta vez por LGUP, habilitando la opción chip erase, ejecutando setdev.bat antes de iniciar LGUP.(localizado en la carpeta de instalación, sino esta en los archivos del inicio del post, copiarlo y pegarlo en la carpeta de instalación)
para finalizar reparamos el imei original con octoplus ya que se daña.
teléfono liberado y sin reinicio en la versión SP20013a.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrlc
mensaje Hoy, 10:09 AM
Publicado: #198

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-August 12
Desde: cuba
Miembro No.: 373,466
Pais:cu


CITA(Tomatina8466 @ Feb 11 2019, 01:43 PM) *
alguno le ah pasado que depues que pasa el software se sube la pantalla y queda diciendo k8 casi arriba en la pantalla igual en modo descarga igual


Amigo:

Para la pantalla corrida y tactil que no funciona pasar el firmware que dejo en mi comentario anterior.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Hoy, 11:40 AM
Publicado: #199

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 175
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Version 16d aun no hay solución hasta ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): Luis_ar, celta

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th February 2019 - 06:13 PM