ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
edgarcocodrilo1
mensaje Dec 2 2019, 05:12 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 30
Agradecimientos: 13
Registrado: 13-May 16
Miembro No.: 828,534
Pais:gt


CITA(pedrofe.reyes @ Jul 26 2019, 01:40 PM) *
Colegas a mi me funcionó lo siguiente despues de un frp que dejó sin señal ni carga a un moto E5

1.- Apaga el celular

2.- presiona el botón de volumen menos (-) sin soltarlo presiona el botón de encendido.

3.- te aparecerá una pantalla con una opción justo a la misma altura donde está el botón de volumen.

4.- utiliza los botones de volumen más (+) y volumen menos (-) para ver las distintas opciones.

5.- cuando encuentres la opción que dice (start) sin cambiarla presiona el Botón de encendido (power/block) para

seleccionarla.

6.- el celular iniciará normalmente y ya no presentarás la falla.
(la info la saqué de una página motorola y funcionó a la primera !
SALUDOS!
amigo ,probé con lo siguiente y funcionó a la primera

1.- Apaga el celular

2.- presiona el botón de volumen menos (-) sin soltarlo presiona el botón de encendido.

3.- te aparecerá una pantalla con una opción justo a la misma altura donde está el botón de volumen.

4.- utiliza los botones de volumen más (+) y volumen menos (-) para ver las distintas opciones.

5.- cuando encuentres la opción que dice (start) sin cambiarla presiona el Botón de encendido (power/block) para

seleccionarla.

6.- el celular iniciará normalmente y ya no presentarás la falla.



Excellente me funciono con un motorola xt1920-18, probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rockdrigogsm
mensaje Dec 16 2019, 07:51 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-November 18
Desde: Tenango de Doria
Miembro No.: 1,085,963
Pais:us


Hola tengo un moto g5 le hice frp.
Después me salió comand server es decir equipo sin señal
Procedí a pasar los comandos y agarra 4g
Pero después cambia a 3g y no entran llamadas el indicador de señal sube y baja
Procedí a pasar comandos con power shell
El equipo sigue en las mismas
Estoy convencido que es problema de software
Voy a intentar cargando soft y haber que pasa
Raiiioss.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 17 2019, 12:05 AM
Motivo de edición: esta prohibido escribir en mayusculas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2019, 07:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mirak
mensaje Jan 2 2020, 03:37 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 260
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,068



yo tengo el problema que no me detecta el equipo en fastboot en ningún windows, adb si y normal también. en un xt1929-6 moto z3 play.
ya intente de todo, incluso otro puerto de carga. me queda claro que es software, pero no puedo pasar flash porque no detecta fastboot mode
la pregunta es: se podrá hacer lo de los comandos con alguna app?
salu2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
satelite
mensaje Jan 11 2020, 03:32 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 169
Registrado: 11-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 116,655



CITA(mirak @ Jan 2 2020, 03:37 PM) *
yo tengo el problema que no me detecta el equipo en fastboot en ningún windows, adb si y normal también. en un xt1929-6 moto z3 play.
ya intente de todo, incluso otro puerto de carga. me queda claro que es software, pero no puedo pasar flash porque no detecta fastboot mode
la pregunta es: se podrá hacer lo de los comandos con alguna app?
salu2.


Yo tengo un problema similar con un xt1944-4, le hice frp se quedó sin señal le apliqué los comandos mencionados en tema principal, a partir de hay el equipo estaba en un reinicio infinito y cluso en modo fasboot, le intenté pasar un software y el celular se reinicio y ya no en sendio. La pc lo detecta en modo adb pero se desconecta y se conecta constantemente. Le intente varias beses y en una de esas si terminó el proceso de flasheo pero el equipo sigue igual. Posiblemente la única solución es conectarlo en modo ddl o qualcomm y tener los archivos para reparar el bootloader. Algun compañero con experiencia que nos diga de que forma se puede poner el celular en modo Qualcomm ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Feb 5 2020, 02:58 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 100
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Tengo un Motorola Moto G5 Plus XT1681, le aplico bien los comandos y si los acepta, pero despues de terminar de configurarlo vuelve el problema de Comm Server. Alguien tiene la solucion a esto??


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmilioBC
mensaje Feb 19 2020, 05:39 PM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-February 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,023,455
Pais:mx


Gracias brother gran aporte, para los que esten en windows 7 hacer lo siguiente

1 en la carpeta donde tengan los archivos adb precionar SHIFT + CLIC IZQUIERDO y seleccionar abrir ventana de comandos aqui
2 copia los comandos todos juntos
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

3 pega con clic izquierdo y da enter y luego enter otra ves si estan los driver instalados correctamente el cel se reiniciara y volvera a tener señal
suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertoogil
mensaje Feb 24 2020, 05:18 PM
Publicado: #127

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-January 17
Miembro No.: 915,865
Pais:ve


CITA(rojoezee @ Jan 5 2018, 09:12 PM) *
Para los que tienen Windows 10 y no le sale la opción de "Abrir ventana de comandos aquí" y sólo la de Power Shell, les puedo ayudar a solucionarlo y que aparezcan las dos opciones![attachment=282523:powershell.png]
tengo windo 10 amigo y no me sale abrir ventanas de comandos aqui como hago para que me aparezca esa opcion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Feb 27 2020, 09:08 AM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 231
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


CITA(Cel-Utión Movil @ Feb 5 2020, 02:58 PM) *
Tengo un Motorola Moto G5 Plus XT1681, le aplico bien los comandos y si los acepta, pero despues de terminar de configurarlo vuelve el problema de Comm Server. Alguien tiene la solucion a esto??

tengo un moto g6 y lo mismo alguna solucion..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
worldpcslp
mensaje Apr 2 2020, 12:24 AM
Publicado: #129

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-November 19
Miembro No.: 1,150,564
Pais:mx


Muy buena solucion, batallando mucho por encontrar la solucion, reinstale firmware en 3 ocasiones y por fin encontre la solucion. Excelente aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgarbeltransa
mensaje Apr 21 2020, 03:13 AM
Publicado: #130

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 17
Miembro No.: 916,184
Pais:mx


Muchas gracias yo lo hice en un moto g7 play y solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
technicell2010
mensaje Apr 26 2020, 02:23 PM
Publicado: #131

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 52
Registrado: 19-May 10
Miembro No.: 104,580



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Ya he echo esto en muchos equipos pero hoy me llego un Moto zplay que no se deja, ya intente muchas veces y nada, alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlueArmy
mensaje May 11 2020, 04:00 PM
Publicado: #132

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-March 14
Miembro No.: 585,193



Bien me funciono a la perfección en un motorola G6 Play. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hiram massa
mensaje May 23 2020, 05:58 PM
Publicado: #133

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 20
Miembro No.: 1,173,276
Pais:ad


HOLA
tengo mi motog6 y ocupo una hp con windows 10 cuando le doy
.\fastboot oem fb_mode_set
.\fastboot -w
.\fastboot oem fb_mode_clear
.\fastboot reboot

en la ventana de commandos me dice que no waiting for device.

¿mi computadora necesita algunos drivers, porque en un link que me pasaron los bajaron..
podrían ayudarme??

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kennyro
mensaje Jun 19 2020, 09:39 AM
Publicado: #134

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 19
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,104,545
Pais:gt


gracias amigo me sirvio moto g5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
williboy
mensaje Aug 4 2020, 08:10 PM
Publicado: #135

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-December 16
Desde: venezuela
Miembro No.: 900,887
Pais:ve


CITA(hiram massa @ May 23 2020, 06:58 PM) *
HOLA
tengo mi motog6 y ocupo una hp con windows 10 cuando le doy
.\fastboot oem fb_mode_set
.\fastboot -w
.\fastboot oem fb_mode_clear
.\fastboot reboot

en la ventana de commandos me dice que no waiting for device.

¿mi computadora necesita algunos drivers, porque en un link que me pasaron los bajaron..
podrían ayudarme??

escribe primero cmd
y despues con los comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
artel
mensaje Sep 25 2020, 04:13 PM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 149
Registrado: 2-January 12
Desde: lagos de moreno jal.
Miembro No.: 291,406



CITA(compudj2 @ Oct 18 2018, 04:53 PM) *
a mi me salio con sigma box.
1 poner en factory mode el celular, dejar q se prenda el celular
2 abrir sigma box
3 abrir plataforma, en modo adb y qualcomm
4 clip en conectar motorola android, despues pedira reiniciar quitar la bateria y encender el celular y listo
si todo sale bien agradecer en el grupo


Intente todo y esta fue la única opción que me dio resultado excl.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfredotecnico1
mensaje Oct 7 2020, 11:05 AM
Publicado: #137

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,566
Pais:ad


MUY BUENOS DIAS HERMANOS DE CLANSGSM M ELLEGO UN EQUIPO MOTOE5 PLUS QUE DESPUES DE HACERLE UN FRP POR PARTE DEL CLIENTE
EL EQUIPO SE QUEDO SIN SEÑAL SERA QUE PODRE HACERLE ESTE PROCEDIMIENTO POR FAVOR AYUDA DE ANTE MANOS
CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcobasualto
mensaje Oct 13 2020, 06:36 PM
Publicado: #138

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-October 20
Miembro No.: 1,193,002
Pais:ar


Hola sirve para un a5 2016?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 14 2020, 01:59 AM
Publicado: #139

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,160
Agradecimientos: 1853
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Marcobasualto @ Oct 13 2020, 06:36 PM) *
Hola sirve para un a5 2016?


Coherencia por favor, se encuentra en la seccion de motorola....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
kyogen
kyogen
mensaje Oct 22 2020, 02:43 PM
Publicado: #140

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-August 13
Miembro No.: 507,901



CITA(youmother @ Oct 14 2020, 01:59 AM) *
Coherencia por favor, se encuentra en la seccion de motorola....



tengo unmoto e5 supra XT1924-5 ya hice lo de los comandos y nada, tratare de reinstalarle el sistema nuevo , alguna otra sugerencia?

Mensaje modificado por kyogen el Oct 22 2020, 02:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 22 2020, 07:56 PM
Publicado: #141

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(kyogen @ Oct 22 2020, 02:43 PM) *
tengo unmoto e5 supra XT1924-5 ya hice lo de los comandos y nada, tratare de reinstalarle el sistema nuevo , alguna otra sugerencia?

Si cuentas con UMT trata con el módulo GSM Multitool, pestaña motoQC, en las opciones de abajo selecciona disable factory mode.
Si no funciona reinstala SO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 02:18 AM