ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Real Lg Sp200
nilsonperdomo
mensaje Dec 3 2018, 04:21 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 71
Registrado: 24-July 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 366,403



CITA(arthurlara @ Oct 29 2018, 10:41 PM) *
Bueno después de dos días de batallar con el teléfono que lo flasheada y flasheada y no pasaba del logo por fin pude hacer que arrancará flasheando el firmware del compañero Arturo con el programa lgup pero en vez de usar la opción refurbish seleccione la opción chipset.
1: primero conecte el teléfono al pc en modo downloder y enseguida abri el programa lgup en modo devolver y cómo administrador y palomie la opción chipset y luego flashee y listo por fin arrancó probado en dos teléfono

Muchas gracias colega, tambien estuve batallando ya que no me pasaba el logo y hasta que seleccione ChipErase me logro pasar del logo.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNICELL2015
mensaje Dec 3 2018, 04:50 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-May 17
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


ami tambien se me quedo pegado uno en el logo solo un lgup y seleccionar chisptem ereasem y salio full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2018, 04:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yudiel505
mensaje Dec 5 2018, 07:42 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 832,861
Pais:cu


Tengan cuidado con la version 14c en mi caso en dos telefonos se quedo con la imagen corrida y no funciona el tactil en caso de que alguien le haya pasado y tenga solucion se le agradeceria que lo compartiera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deadth345
mensaje Dec 6 2018, 10:57 AM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-October 11
Miembro No.: 262,449



alguien podría ser tan amable de brindarme el lgup para este telefono porfavor tengo problemas al buscar esta vercion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yxmikx
mensaje Dec 6 2018, 11:40 AM
Publicado: #125

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 548
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



compañeros habia escrito que ya habia sacado uno con este metodo y efectivamente, pero tengo ahorita otro que ya esta unlock pero no me permire reparar el imei , ya escribir la emprom guardada esta si al escribio pero aun asi no repara el imei, algun compañero le ha pasado? con z3x de lg que modelo ocupan para intentar con ella ya que ahi no esta el sp200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernanbbs_hn
mensaje Dec 6 2018, 04:15 PM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,489
Pais:hn


CITA(lizandropc @ Oct 30 2018, 09:47 AM) *
En la carpeta de instalacion debes buscar el .bat y ejecutar el modo developer para que habilite todas las opciones. He reparado mas de 10



Amigo no logre conseguir con links externos el programa LGUP, y el que tengo no me abre esas opciones
incluyendo abrir el .bat
El cel, se sigue reiniciando, no logro que quede al 100 smile.gif ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Dec 6 2018, 05:08 PM
Publicado: #127

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 113
Agradecimientos: 203
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



CITA(Arturo1971 @ Oct 20 2018, 12:46 PM) *
el que esta al final del 1er post es un sofware con modificaciones x para que quede libre y con apn este celular que no se podia desbloquear antes con nada





amigo ayuda seme quedo en que quiere entrar al recoveri tira unas letras y asi pasa constantemente y no lo puedo poner en modo descarga solo me tira alguna solucion selo agredeceria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tobe218
mensaje Dec 7 2018, 02:36 AM
Publicado: #128

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 28
Registrado: 10-November 11
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 274,920
Pais:mx


Alguien podría colaborarme con un enlace externo para el firmware modificado
Hice el procedimiento de octoplus pero el teléfono se me reinicia cada 30s sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 7 2018, 11:24 AM
Publicado: #129

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,376
Agradecimientos: 1091
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(eljaker @ Dec 6 2018, 05:08 PM) *
amigo ayuda seme quedo en que quiere entrar al recoveri tira unas letras y asi pasa constantemente y no lo puedo poner en modo descarga solo me tira alguna solucion selo agredeceria mucho

cuando esta asi lo pones en modo de descarga con el cable p999 510k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernanbbs_hn
mensaje Dec 7 2018, 01:56 PM
Publicado: #130

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,489
Pais:hn


CITA(lizandropc @ Oct 26 2018, 10:51 PM) *
Flashear con LGUP



Amigo puedes proporcionar el LGUP con los dll actuales para reparar, ya que hice todo el proceso pero se queda en un reinicio cada 8 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Dec 7 2018, 05:10 PM
Publicado: #131

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 113
Agradecimientos: 203
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



no puedo ponerlo en modo descarga despues de flahear el sistema ayuda xfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis2x
mensaje Dec 7 2018, 06:59 PM
Publicado: #132

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 114
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,868
Pais:mx


Saben si funciona el unlock con la versión sp20015a seguridad de octubre 2018?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
knydevteam
mensaje Dec 7 2018, 07:03 PM
Publicado: #133

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 17
Miembro No.: 994,175
Pais:cu


CITA(Luis2x @ Dec 7 2018, 07:59 PM) *
Saben si funciona el unlock con la versión sp20015a seguridad de octubre 2018?



sp20015a tambien se queda con la pantalla corrida y no funciona el tactil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erik04
mensaje Dec 8 2018, 07:41 PM
Publicado: #134

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 134,891



CITA(Arturo1971 @ Dec 7 2018, 12:24 PM) *
cuando esta asi lo pones en modo de descarga con el cable p999 510k


Aun seguimos esperando fotos del cable p999 usb con resistencia 510k para compralo! porque los que se conocen son 56k, 130k, 910k! esperamos su pronta asistencia colega!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lgkdz
mensaje Dec 9 2018, 06:13 AM
Publicado: #135

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 18
Miembro No.: 1,087,640
Pais:us


CITA(sombypaz @ Oct 29 2018, 10:10 AM) *
como habilitas esas opciones en el LGUP?


Just google LGUP for Developers, There are lots available for download.

Chip Erase do remove Google FRP on some OLD LG devices such as LG H345 MS345 and etc.

DUMP feature on dump firmware from a working phone.

Parition DL enable you to flash only selected paritions to flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irelgh
mensaje Dec 9 2018, 09:48 AM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,008,087
Pais:ad


e intentado con todas las formas que se realiza el procedimiento pero no cuento con Z3X con la version LG y me sigue saliendo el mismo error, se me reinicia constante en la pantalla de realizar el HardReset pero cuando entro a realizarle uno me sale un cartel que me dice que el dispositivo es corrupto(your device is corrupt. it cant`t be trusted and may not worck property). Alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklynsmith12
mensaje Dec 9 2018, 04:19 PM
Publicado: #137

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 18
Miembro No.: 1,049,728
Pais:do


CITA(lizandropc @ Oct 30 2018, 09:47 AM) *
En la carpeta de instalacion debes buscar el .bat y ejecutar el modo developer para que habilite todas las opciones. He reparado mas de 10

hola nose como hacer tengo uno con reinicio constante pero no en encuentro las ociones d lgup como puedo encotrarla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anyelo00
mensaje Dec 10 2018, 12:28 PM
Publicado: #138

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,832



CITA(franklynsmith12 @ Dec 10 2018, 03:04 AM) *
hola nose como hacer tengo uno con reinicio constante pero no en encuentro las ociones d lgup como puedo encotrarla



sigue las intrusiones de este video : http://adf.ly/1e8Hp8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Ayer, 05:06 PM
Publicado: #139

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 113
Agradecimientos: 203
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



pure recuperar mi lg lo que ise fue convertir el sistema para flahear con octoplus como dijo el conpañero ya que no pude aser abrir
el lgup y listo liberado ala vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): chipscell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 09:35 AM