ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Cuenta Google Samsung J7 Prime G610f
jc95
mensaje Dec 6 2016, 09:30 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 532
Agradecimientos: 760
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



alguien que haya sacado frp en un j7 prime.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Dec 6 2016, 10:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 111
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


Yo estoy igual con un J2 prime g532m alguna ayuda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 6 2016, 10:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luissobsc
mensaje Dec 6 2016, 12:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 47
Registrado: 18-December 14
Desde: Quito-Ecuador
Miembro No.: 669,427



por el momento no esta soportado en las herramientas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Dec 28 2016, 10:07 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 760
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



He logrado quitar las cuentas samsung de los modelos prime J1 mini prime, j2 prime, j3 prime y j5 prime por medio del sistema de pago de Octopus samsung, pero ahora me hallo con mi primer j7 prime pero no lo detecta, espero que solo sea una falla o talvez que ya este modelo llega con un nuevo sistema de seguridad que no se pueda hacer mediante este metodo no lo se....pero debo decir que esa opcion de octopus es excelente....aunque costosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpjg
mensaje Dec 28 2016, 10:54 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 92
Registrado: 14-January 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 788,307
Pais:ve


CITA(Ponton @ Dec 28 2016, 10:07 AM) *
He logrado quitar las cuentas samsung de los modelos prime J1 mini prime, j2 prime, j3 prime y j5 prime por medio del sistema de pago de Octopus samsung, pero ahora me hallo con mi primer j7 prime pero no lo detecta, espero que solo sea una falla o talvez que ya este modelo llega con un nuevo sistema de seguridad que no se pueda hacer mediante este metodo no lo se....pero debo decir que esa opcion de octopus es excelente....aunque costosa

Pasate por este link http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=454692 y prueba.


--------------------
El conocimiento es poder y libertad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jc95
mensaje Dec 30 2016, 10:05 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 532
Agradecimientos: 760
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



CITA(lesther89 @ Dec 6 2016, 11:32 AM) *
Yo estoy igual con un J2 prime g532m alguna ayuda?

con este archivo lo flasheas y podras entrar a ajustes y luego solo te vas a la opcion restablecer de fabrica
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jc95 por su Colaboracion:
Ponton
dplopez.sioux
mensaje Jan 28 2017, 11:50 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 22
Registrado: 16-September 15
Desde: Cienfuegos, Cuba
Miembro No.: 754,168
Pais:ad


ayuda para eliminar frp g610f/ds......
probe con el combination file del soporte de s3x que es para el modelo de g610fw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan24
mensaje Jan 28 2017, 09:40 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 152
Registrado: 16-December 15
Miembro No.: 780,218
Pais:ec


CITA(dplopez.sioux @ Jan 28 2017, 11:50 AM) *
ayuda para eliminar frp g610f/ds......
probe con el combination file del soporte de s3x que es para el modelo de g610fw

amigo tambien probe con la combinacion y no funciono se quedaba pegado en el logo pasate a este link asi pude sacarlo con realterm en el tercer comentario hay un video http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1743339
en caso de que sea duos ponerlo el chip en la sim 1 porque si lo pones en la sim 2 no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dplopez.sioux
mensaje Feb 3 2017, 04:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 22
Registrado: 16-September 15
Desde: Cienfuegos, Cuba
Miembro No.: 754,168
Pais:ad


CITA(jonathan24 @ Jan 28 2017, 09:40 PM) *
amigo tambien probe con la combinacion y no funciono se quedaba pegado en el logo pasate a este link asi pude sacarlo con realterm en el tercer comentario hay un video http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1743339
en caso de que sea duos ponerlo el chip en la sim 1 porque si lo pones en la sim 2 no funciona



Probe con el enlace y nada cuando se realiza la llamada no aparece el icono del navegador.....
Encontré otro camino lo q no tengo el teléfono para poner el camino q recorrí... voy a lanzar la idea q es fácil de seguir...
Cuando se realiza la llamada colgar y luego en la misma venta tocar enviar mensaje ...
Luego sale la ventana de enviar sms al número marcado en el realterm..... entonces poner adjuntar archivo y en esa nueva venta buscar la pestana q indica archivos de la nube...

.... Luego cargar una cuenta desde onedriver de Microsoft y en la cuenta desde la pc colgar el apk... que se indica en el vídeo que está en el vínculo q me enviaste... Luego q logras entrar a tu nube clic en la apk que subiste a este ... y se carga el.vinculo el el sms

envías el sms .....

Luego clic en el sms q esta subrayado.... y comienza la descarga luego se auto ejecuta y listo a seguir la descripción del vínculo después de abrir la apk.... funciona muy bien....

Lo q creo q sucede es... q la versión de software está a tope y corrigieron esos problemas de seguridad ... q siempre le quedan sus defectos...

Ahora recuerde estar conectado a una red con Internet ... disculpen la ortografía escribí del cell....
Espero les resulte útil .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dplopez.sioux
mensaje Feb 4 2017, 01:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 22
Registrado: 16-September 15
Desde: Cienfuegos, Cuba
Miembro No.: 754,168
Pais:ad




CITA(smart_tech @ Feb 3 2017, 05:20 PM) *
Probaron con el "Realterm"?



Si,,,,,, todo lo que se explico arriba es haciendo uso de REALTerm.

////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////

Probe con el enlace y nada cuando se realiza la llamada no aparece el icono del navegador.....
Encontré otro camino lo q no tengo el teléfono para poner el camino q recorrí... voy a lanzar la idea q es fácil de seguir...
Cuando se realiza la llamada colgar y luego en la misma venta tocar enviar mensaje ...
Luego sale la ventana de enviar sms al número marcado en el realterm..... entonces poner adjuntar archivo y en esa nueva venta buscar la pestana q indica archivos de la nube...

.... Luego cargar una cuenta desde onedriver de Microsoft y en la cuenta desde la pc colgar el apk... que se indica en el vídeo que está en el vínculo q me enviaste... Luego q logras entrar a tu nube clic en la apk que subiste a este ... y se carga el.vinculo el el sms

envías el sms .....

Luego clic en el sms q esta subrayado.... y comienza la descarga luego se auto ejecuta y listo a seguir la descripción del vínculo después de abrir la apk.... funciona muy bien....

Lo q creo q sucede es... q la versión de software está a tope y corrigieron esos problemas de seguridad ... q siempre le quedan sus defectos...

Ahora recuerde estar conectado a una red con Internet ... disculpen la ortografía escribí del cell....
Espero les resulte útil .....

/////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dplopez.sioux por su Colaboracion:
emanuel gp
yair1
mensaje Feb 4 2017, 03:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 80
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(Ponton @ Dec 28 2016, 10:07 AM) *
He logrado quitar las cuentas samsung de los modelos prime J1 mini prime, j2 prime, j3 prime y j5 prime por medio del sistema de pago de Octopus samsung, pero ahora me hallo con mi primer j7 prime pero no lo detecta, espero que solo sea una falla o talvez que ya este modelo llega con un nuevo sistema de seguridad que no se pueda hacer mediante este metodo no lo se....pero debo decir que esa opcion de octopus es excelente....aunque costosa

amigo con realtem sale con paciencia sale de una ok perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elimachi
mensaje Feb 20 2017, 12:08 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,141
Pais:bo


CITA(Ponton @ Dec 28 2016, 11:07 AM) *
He logrado quitar las cuentas samsung de los modelos prime J1 mini prime, j2 prime, j3 prime y j5 prime por medio del sistema de pago de Octopus samsung, pero ahora me hallo con mi primer j7 prime pero no lo detecta, espero que solo sea una falla o talvez que ya este modelo llega con un nuevo sistema de seguridad que no se pueda hacer mediante este metodo no lo se....pero debo decir que esa opcion de octopus es excelente....aunque costosa

pasate por aqui http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1757319
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackermen
mensaje Apr 12 2017, 01:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-July 14
Miembro No.: 621,062



CITA(lesther89 @ Dec 6 2016, 10:32 AM) *
Yo estoy igual con un J2 prime g532m alguna ayuda?

con chimera..
- luego hacer hart reset cn los botones
- vuelves a conectar a chimera y te reconcoer como si estuveria prendido.. en el cel aceptar el mensaje y dale a reset FRp y Listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickvame
mensaje May 8 2017, 06:07 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-March 12
Miembro No.: 317,674
Pais:mx


a qui esta un video por si no le an podido quitar la cuenta




Mensaje modificado por elpulpoblanco el May 8 2017, 06:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camitec
mensaje May 17 2017, 06:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 311
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,788



aqui otra forma de hacer lo mismo...
suerte!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPA1
mensaje May 29 2017, 09:37 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-June 09
Miembro No.: 43,516



wacko.gifbueno aqui la solucion tenemos que tener el telefono reseteado nos conectamos auna red wifi , pulsamos el boton home 3v veses seguidas asta que aparesca la opcion de talkback ativada bn regresamos desde inicio hacemos una ele usando toda la pantalla donde nos aparecera las conffiguraciones de talback ingresa en ajustes de talback vajamos hasta terminos y condiciones en varios modelos salta al navegador o sino vamos a ayuda y sugerencias vamos a enviar sugerencia ingresamos ingresamos cualquier palabra mantenemos presionado asta que aparesca ayuda o compartir la cual nos saltara al navegador y seguimos los pasos de moviles anteriores
rolleyes.gif





espero que sea de ayuda

sirve para el j7 prime
si estan con dudas averiguar
metodo efectivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NEPA1 por su Colaboracion:
larloco0306
NEPA1
mensaje May 29 2017, 09:45 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-June 09
Miembro No.: 43,516



CITA(jc95 @ Dec 6 2016, 09:30 AM) *
alguien que haya sacado frp en un j7 prime.

wacko.gifbueno aqui la solucion tenemos que tener el telefono reseteado nos conectamos auna red wifi , pulsamos el boton home 3v veses seguidas asta que aparesca la opcion de talkback ativada bn regresamos desde inicio hacemos una ele usando toda la pantalla donde nos aparecera las conffiguraciones de talback ingresa en ajustes de talback vajamos hasta terminos y condiciones en varios modelos salta al navegador o sino vamos a ayuda y sugerencias vamos a enviar sugerencia ingresamos ingresamos cualquier palabra mantenemos presionado asta que aparesca ayuda o compartir la cual nos saltara al navegador y seguimos los pasos de moviles anteriores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brandondg
mensaje Jun 6 2017, 01:45 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-April 17
Miembro No.: 943,595
Pais:mx


yo batalle muchisimo. pero es posible.

seguir los pasos del video de youtube.

el video se llama exactamente> eliminar cuenta de google j5,J7 prime frp 100% testeado
(pongo solo el nombre porque no se si se permite poner el link)


Si no te da la opcion de chrome en la llamada entonces>

Cuando se termina la llamada seleccionaba msj
mandaba un texto al 112 luego presionaba marcar (**o mandar texto www.google.com **)
ya en el teclado numerico lo que hice fue llamar al servicio al cliente
y ya alli si me dejaba deslizar para seleccionar navegador.


Para los que al momento de abrir el apk les aparece error de analisis. Hacer lo siguiente:

mejor busquen en el chrome del telefono primero quick shortcut maker, la instalan, luego la abren, y buscan en la lista donde diga "ajustes",y abren cualquiera de las opciones (hay muchas)y le dan en probar, solo necesitamos que aparezca la pantalla principal de ajustes, luego de que aparezca te regresas hasta chrome y ahora buscas "test dcp uptodown" (tiene que ser de ese sitio por que de otros no permite), despues lo abren seleccionan la opcion tipica del owner o algo asi, osea la segunda opcion, le dan en siguiente y aceptar, llega un momento que se cierra sola la aplicacion en ese momento, picas el boton de las ventanas emergentes o el de tareas (el izquierdo enseguida del home). y alli buscas la tarea de ajustes. Luego de alli ya podras activar las opciones de desarrollador.

probado en samsung g610m con android 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brandondg por su Colaboracion:
vitto0812
clanhuehue
mensaje Jun 13 2017, 11:25 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 17
Miembro No.: 921,985
Pais:gt


CITA(hackermen @ Apr 12 2017, 12:49 PM) *
con chimera..
- luego hacer hart reset cn los botones
- vuelves a conectar a chimera y te reconcoer como si estuveria prendido.. en el cel aceptar el mensaje y dale a reset FRp y Listo


disculpa pero no te entendi bien sera que podrias explicar los pasos y cuento con chimeratool
pero no te entendi bien gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Jun 16 2017, 11:02 AM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,432
Agradecimientos: 2709
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(lesther89 @ Dec 6 2016, 10:32 AM) *
Yo estoy igual con un J2 prime g532m alguna ayuda?


Hola compañero se que es ya muy tarde . pero aca les dejo lo mas nuevo para estos equipos en velcion 6.0.1 http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=453053 asi lo saco en varias marcas. 5.0 y 6.0 segun sea el caso


cualquier cosa o duda estos a sus ordenes


saludos y muchos éxitos


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltaf
mensaje Jun 16 2017, 09:45 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-May 16
Desde: Sahagún - cordoba
Miembro No.: 834,042
Pais:co


CITA(jc95 @ Dec 6 2016, 09:30 AM) *
alguien que haya sacado frp en un j7 prime.




amigo esta cuenta sale con realterm
Requisitos Necesarios

1 tener una sim card en el telefono, de cualquier compañia
2 tener una sd formateada y con las dos apk que dejo adjuntada
3 conexión a wifi Fichero Adjunto  Realterm... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 982.42k ) Número de descargas: 7


instalas el programa

te dejo el link del video de como configurarlo
https://www.youtube.com/watch?v=6ibJZgGHQxw

y los comandos que debes utilizar


at+creg?\r\n
atd*611;\r\n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a deltaf por su Colaboracion:
johnnyb
johnnyb
mensaje Jun 19 2017, 11:26 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 23
Registrado: 6-November 08
Desde: vzla
Miembro No.: 11,069



cual es la contraseña del archivo amigo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:49 AM