ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock A12 Sm-s127 Dl Trackfone
williamlora
mensaje Oct 19 2021, 12:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 97
Registrado: 11-April 15
Desde: monteria
Miembro No.: 706,937
Pais:co


alguien a podido unlock a este samsung trackfone sm-s127dl


Loading ADB module...........OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : R58R50G3C8L
Model Name : SM-S127DL
Device CodeName : A12U
Hardware : MT6765 K65V1_64_BSP_TITAN_RAT
Modem Board : MT6765
HW Version : REV1.0
BL version : S127DLUDU2BUFC
AP version : S127DLUDU2BUFC
CP version : S127DLUDU2BUFC
CSC version : S127DLTFN2BUFC
Android version : 11
Build date : Mon Jun 28 12:43:54 KST 2021
Country : USA
Sales code : TFV
Serial Number : N/A
SIM State : NETWORK LOCKED
Debug Level : 0x4f4c
CP Debug Level : N/A
Warranty VOID : 0
SIM operator : N/A
USB Settings : MTP,ADB

SamKEY Team (2017)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a williamlora por su Colaboracion:
jccom2323
abrahanmarqu
mensaje Nov 5 2021, 10:41 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 21
Miembro No.: 1,220,204
Pais:mx


Aun no hay desbloqueo para este modelo. La única caja que tiene soporte parcial es la chimera. Si alguien intentó cambiarle el firmware por el libre, avise.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drcellguatemala
mensaje Nov 5 2021, 11:54 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-May 19
Miembro No.: 1,119,896
Pais:gt


CITA(williamlora @ Oct 19 2021, 11:44 AM) *
alguien a podido unlock a este samsung trackfone sm-s127dl
Loading ADB module...........OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : R58R50G3C8L
Model Name : SM-S127DL
Device CodeName : A12U
Hardware : MT6765 K65V1_64_BSP_TITAN_RAT
Modem Board : MT6765
HW Version : REV1.0
BL version : S127DLUDU2BUFC
AP version : S127DLUDU2BUFC
CP version : S127DLUDU2BUFC
CSC version : S127DLTFN2BUFC
Android version : 11
Build date : Mon Jun 28 12:43:54 KST 2021
Country : USA
Sales code : TFV
Serial Number : N/A
SIM State : NETWORK LOCKED
Debug Level : 0x4f4c
CP Debug Level : N/A
Warranty VOID : 0
SIM operator : N/A
USB Settings : MTP,ADB

SamKEY Team (2017)

mismo metodo que el A125U amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Nov 6 2021, 05:24 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 323
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(drcellguatemala @ Nov 5 2021, 11:54 AM) *
mismo metodo que el A125U amigo

alguien que colabore esta informacion colegas ya que el a12 del tema es tracfone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANACA
mensaje Dec 15 2021, 11:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-January 20
Miembro No.: 1,160,962
Pais:mx


CITA(lma2212 @ Nov 6 2021, 04:24 AM) *
alguien que colabore esta informacion colegas ya que el a12 del tema es tracfone


Confirmo que para la versión de Tracfone no se puede, ya que al hacer el procedimiento de formatear las particiones.. queda en IMEI 0(como todos), pero el problema es que CHIMERA no tiene la función de reparar el IMEI ni mucho menos parchar cert.

"Lo que podemos concluir que ese método funciona para todos los modelos A12 a excepción del TRACFONE"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CANACA por su Colaboracion:
lma2212, zaico12345
lma2212
mensaje Dec 16 2021, 06:50 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 323
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(drcellguatemala @ Nov 5 2021, 11:54 AM) *
mismo metodo que el A125U amigo

ten mas cuidado al momento de escribir tu ayuda como dice el compa chimera no repara imel a ese de tracfone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasale22
mensaje Dec 16 2021, 05:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 20
Miembro No.: 1,159,271
Pais:sv


es de probar con chimera antes de trabajarlo si da la opcion de escribir el imei y parchar siga el procedimiento el problema es que algunas veses por la versiond e sotf no deja escribir imei ay que degradar saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANACA
mensaje Dec 16 2021, 07:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-January 20
Miembro No.: 1,160,962
Pais:mx


CITA(rivasale22 @ Dec 16 2021, 04:26 PM) *
es de probar con chimera antes de trabajarlo si da la opcion de escribir el imei y parchar siga el procedimiento el problema es que algunas veses por la versiond e sotf no deja escribir imei ay que degradar saludos


Por ahora chimera no da soporte a esas funciones de reparar imei y patch cert ..
Tal vez después pero por ahora no, lo único que les va a ocasionar al utilizar el método con el modelo tracfone.. es dejar al equipo sin IMEI..
Se los digo por experiencia y curiosidad de 1 equipo que tenia de prueba.

También como consejo pueden revisar muchos modelos que soporta chimera y asi pueden verificar que funciones y procesos deja trabajar y así se pueden ahorrar trabajo. Saludos colegas.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siavi
mensaje Jan 7 2022, 09:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 66
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Han probado reparar IMEI con GCPro Key?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardoflow
mensaje Jan 8 2022, 11:19 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 59
Registrado: 19-August 11
Miembro No.: 244,049



y porque solo piensan en reparar el serial y no es mejor hacerle un backup de la nvram que guarda el imei original, hacen lo que ustedes dicen y despues restauran su imei original?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubaorly
mensaje Jan 10 2022, 12:43 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-August 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 370,825



y si logran rootear y cambiar modelo para que despues chimera lo veo como a125u? bueno, si tinen el mismo procesador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Jan 10 2022, 08:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(cubaorly @ Jan 10 2022, 01:43 AM) *
y si logran rootear y cambiar modelo para que despues chimera lo veo como a125u? bueno, si tinen el mismo procesador.

Alguien pudo resolver? tengo un modelo de estos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Feb 3 2022, 10:55 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(melvisalberto @ Jan 22 2022, 01:59 AM) *
Tengo varios y no he podido hacer nada nadie sabe cuando se podrá liberar ?

probe con gc pro y nada....
no encuentro caja que repare imei y parche si alguien sabe seria bueno el consejo.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chopo1
mensaje Feb 4 2022, 09:06 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


para la liberacion del a12 de tracfone utilizen rdpower plus tiene un costo la tool
mas creditos pero la licencia es permanente
solo busquenla en google como samuelcelular.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvisalberto
mensaje Feb 5 2022, 12:36 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,192



CITA(Chopo1 @ Feb 4 2022, 10:06 PM) *
para la liberacion del a12 de tracfone utilizen rdpower plus tiene un costo la tool
mas creditos pero la licencia es permanente
solo busquenla en google como samuelcelular.



Pero estas seguro que sí funciona con este modelo ya que este modelo es distinto a el a12 normal yo tengo 4 por liberar nuevos y si funciona cuanto saldria


PD: verifique y lo hacen es con el 125u no con el 127DL y usa chimera para reparar imei y parchar y chimera no deja hacer esto a el 127DL así que no funciona no vayan a gastar dinero en vano. A seguir esperando una solución y otra cosa tampoco se puede actualizar el telefono ni tampoco formatear ya que pierde la liberación esto es en el 125u

Mensaje modificado por melvisalberto el Feb 5 2022, 09:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a melvisalberto por su Colaboracion:
TiradorCubano
Chopo1
mensaje Feb 7 2022, 06:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(melvisalberto @ Feb 5 2022, 01:36 PM) *
Pero estas seguro que sí funciona con este modelo ya que este modelo es distinto a el a12 normal yo tengo 4 por liberar nuevos y si funciona cuanto saldria
PD: verifique y lo hacen es con el 125u no con el 127DL y usa chimera para reparar imei y parchar y chimera no deja hacer esto a el 127DL así que no funciona no vayan a gastar dinero en vano. A seguir esperando una solución y otra cosa tampoco se puede actualizar el telefono ni tampoco formatear ya que pierde la liberación esto es en el 125u



Si en los vídeos solo liberan el a125u pero en su nueva actualización ya soporta el a125dl de tracfone para liberacion pueden checar en la página y mandarle WhatsApp al número de soporte de la app
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valeria2019
mensaje Feb 11 2022, 08:06 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,151
Pais:ad


CITA(Chopo1 @ Feb 7 2022, 07:07 PM) *
Si en los vídeos solo liberan el a125u pero en su nueva actualización ya soporta el a125dl de tracfone para liberacion pueden checar en la página y mandarle WhatsApp al número de soporte de la app

Bit 1, 2 está soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvisalberto
mensaje Feb 27 2022, 02:46 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,192



CITA(Chopo1 @ Feb 7 2022, 07:07 PM) *
Si en los vídeos solo liberan el a125u pero en su nueva actualización ya soporta el a125dl de tracfone para liberacion pueden checar en la página y mandarle WhatsApp al número de soporte de la app



Yo verifique y el soporte solo paso el video mencionado luego me fije que solo es un desbloqueo semipermanente si actualizas o borras de fábrica ya no funciona. También está el problema de que lo.hacen es con 125 no con el 127DL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bloody95
mensaje Apr 18 2022, 02:38 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 927,951
Pais:cu


CITA(melvisalberto @ Feb 5 2022, 12:36 PM) *
Pero estas seguro que sí funciona con este modelo ya que este modelo es distinto a el a12 normal yo tengo 4 por liberar nuevos y si funciona cuanto saldria
PD: verifique y lo hacen es con el 125u no con el 127DL y usa chimera para reparar imei y parchar y chimera no deja hacer esto a el 127DL así que no funciona no vayan a gastar dinero en vano. A seguir esperando una solución y otra cosa tampoco se puede actualizar el telefono ni tampoco formatear ya que pierde la liberación esto es en el 125u



Con un A125u en mano conectan a Chimera le dan reparar imei, colocan el del S127dl que quieren reparar autoseguido cuando va comenzar rapidamente desconectan el A12 de metro y conectan el de Trackfone y lo hace perfecto, luego la misma operacion de Parch Cert y queda full Señal el truco esta en cogerle el tiempo

cobrar bien y recuerde agradecer

Mensaje modificado por Bloody95 el Apr 18 2022, 02:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bloody95 por su Colaboracion:
yadircuba
frankerebus
mensaje Apr 21 2022, 05:13 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 866
Agradecimientos: 2515
Registrado: 8-August 08
Desde: x ahora en Colima Mexico
Miembro No.: 4,675



CITA(Bloody95 @ Apr 18 2022, 02:38 PM) *
Con un A125u en mano conectan a Chimera le dan reparar imei, colocan el del S127dl que quieren reparar autoseguido cuando va comenzar rapidamente desconectan el A12 de metro y conectan el de Trackfone y lo hace perfecto, luego la misma operacion de Parch Cert y queda full Señal el truco esta en cogerle el tiempo

cobrar bien y recuerde agradecer

wow bugueando un bug ! Genial Bloody95
nadamas que tiene que ser binario 2 como maximo y un modem mas viejo que puedan ponerle ya de binario 3 para arriba ya no se dejan.
me acaba de caer uno ya con binario 4 sad.gif

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jun 5 2022, 09:42 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morenoamg
mensaje Jun 5 2022, 12:04 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-April 18
Miembro No.: 1,040,496
Pais:ad


Hola a todos desde Cuba les traigo un aporte . Para los dispositivos A12 de Trackfone en espesifico el SM-SW127D/L les dejo mi experiencia con Sim-Unlocker PRO con su nuevo soporte ...: solo 8 Creditos..Saludos Sin más.

Load Devices List : OK
Connect ADB Device [R58T1355FXV] : DONE
Model : SM-S127DL
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2021-10-01
IMEI : 3502----------8
AP/CP Version : S127DLUDU3BUJ5/S127DLUDU3BUJ5
CSC : TFO/TFO/TFN
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Rebooting : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : BootRom[COM13]
USBDriver : mtk_usbser:10.0.19041.1202:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0766:8A00:CA00:0000{MT6765}
Chipset ID : Helio P35
BR_MEID : ED53835CDEAEEFB199EF83A1B504E610
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
SEC : {00000000}[SBC:No:SLA:No:DAA:No]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v35)
Initialize Dram(0x200d0000) : Done
Sram : 224,00KB
Dram : 3,00GB
Storage : eMMC
CID : 150100445836384D4200BC986A58C8B5
eMMCID : DX68MB
Boot1 : 4,00MB
Boot1 : 4,00MB
Rpmb : 16,00MB
Userarea : 29,12GB
RNID : 11B9820E4FC9B3C159C15EF38A76F2A2
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A12UTFN
Model : SM-S127DL
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.S127DLUDU3BUJ5
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A12UTFN
S Patch : 2021-10-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : S127DLUDU3BUJ5
Host : 21HH1F14
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Reading... :
Reading SIMLOCK1 : Done..
Reading SIMLOCK2 : Done..
Reading SIMLOCK3 : Done..
Reading SIMLOCK4 : Done..
#- upload security backup successfully
Rebooting device : Done
IF THE PHONE IS NOT AUTO TURNED ONE PLEASE POWER ON
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : BootRom[COM13]
USBDriver : mtk_usbser:10.0.19041.1202:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0766:8A00:CA00:0000{MT6765}
Chipset ID : Helio P35
BR_MEID : ED53835CDEAEEFB199EF83A1B504E610
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
SEC : {00000000}[SBC:No:SLA:No:DAA:No]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v35)
Initialize Dram(0x200d0000) : Done
Sram : 224,00KB
Dram : 3,00GB
Storage : eMMC
CID : 150100445836384D4200BC986A58C8B5
eMMCID : DX68MB
Boot1 : 4,00MB
Boot1 : 4,00MB
Rpmb : 16,00MB
Userarea : 29,12GB
RNID : 11B9820E4FC9B3C159C15EF38A76F2A2
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A12UTFN
Model : SM-S127DL
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.S127DLUDU3BUJ5
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A12UTFN
S Patch : 2021-10-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : S127DLUDU3BUJ5
Host : 21HH1F14
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Calculating... :
Step 1 : Done
Generating Unlock Data : ok
Unlocking SLB... : Done
Unlocking SLB_A... : Done
Unlocking SLB_B... : Done
Unlocking SLB_C... : Done
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Saving Log[Logs/Unlock (2022_6_5 12.24.18).log] : DONE
Elapsed Time : (05:15)

PD: Tube que repetir el proceso dos veces pues la primera vez me dio error y se quedo el telefono en modo BROM. pero la misma erramienta trae para sacarlo del boot mtk y lo inicia nuevamente . Lo que hice fue conectar el telefono tambien a la wifi que tenia conectado a la pc y le puse una SIM de cubacel y con ella adentro lo desbloquie con Exitos, SAludos y Exitos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a morenoamg por su Colaboracion:
alex godoy
yosolito88881
mensaje Jun 16 2022, 04:01 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 570
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


global unlocker un click

Unlock Service
- Connecting ... [ R58RC1HGHGA ]
- Model: SM-S127DL
- Security Patch: [2021-10-01]
- Serial Number: R58RC1HGHGA
- Android Version: 11
- BL: S127DLUDU3BUJ5
- CP: S127DLUDU3BUJ5
- Knox: 0
- SELinux: Enforcing
- SIM: Unknown
- SIM Status: ABSENT
- USB Config: mtp,adb
- Service Provider: TFV/TFV/TFN
- This Operation Will Take 8 Credits
- Check Security : PASS
- Check Environment : USB Driver [09/11/2014,3.0.1437.1]
- Switch To Download Mode : OK
- Wait For Connection : MediaTek USB Port (COM21)
- Connecting : OK
- Disable BROM Sec : OK
- MEID :30CBE266CF5C840FCD9B14CCFC1E9986
- Read Security : OK
- Calculate : OK
- Wait For ADB Connection : OK
- Switch To BROM Mode : OK
- Wait For Connection : MediaTek USB Port (COM21)
- Connecting : OK
- Disable BROM Sec : OK
- Unlock : OK
- Reboot : OK
# Elapsed Time [01:59]
# Operation ID : 829045
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edwinsin2021
mensaje Jul 9 2022, 12:04 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 21
Miembro No.: 1,204,307
Pais:mx


me consumio creditos y no libero marco error, saben si soporte hace reembolso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servimovilTacan
mensaje Jul 16 2022, 12:45 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-February 20
Miembro No.: 1,162,773
Pais:gt


con samkey mtk sale al 100% probado consume 5 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Jul 16 2022, 02:28 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 285
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


Sim Unlocker Pro lo hace tambien sin problema alguno.
Bendiciones colega


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adaptorclip
mensaje Jul 20 2022, 04:56 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 196
Registrado: 4-November 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 148,306



Hola colegas hice todo el proceso con samkey y todo bien pero no me levanta senal de tigo soy de honduras que problema puede ser alguien que me oriente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2022 - 06:30 AM