ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Ha Saltado Este Bloqueo? Dispositivo Bloqueado (ver Imagen)
maubox2
mensaje Jun 27 2018, 02:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 185
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


Buenas tardes:

Alguienha saltado o eliminado este bloqueo, ya frp y nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Jun 27 2018, 04:55 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 254
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


aun nada compañero, esos telefonos son en arrenadamiento y se tiene que devolver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Víctor Gonzalez
mensaje Jun 27 2018, 05:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 453
Registrado: 30-August 16
Desde: Cd. Carmen
Miembro No.: 868,035
Pais:ad


CITA(maubox2 @ Jun 27 2018, 02:38 PM) *
Buenas tardes:

Alguienha saltado o eliminado este bloqueo, ya frp y nada



Qué tal,

Haz intentado hacerle el Hard Reset, desde La miracle? (telefono encendido conectado a la pc)

Yo he sacado algunos que no se dejaban reestablecer o te bloqueaba al entrar en configuraciones.

Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jun 27 2018, 06:51 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 404
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


mantene precionado power y vol -
por unos seg cuando veas que se apague rapido precionas la combinacion de recovery
vol+ hom power y hazle un hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Oct 17 2018, 07:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 185
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


Nada de lo anterior segun averigue se llama Payjoi y/MDM creo uqe se hace a travez de la eMMC , con Medusa , Easy Jtag etc etc


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ticona
mensaje Feb 8 2019, 06:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 28
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 840,104
Pais:bo


pudiste solucionarlo amigo...??? tengo el mismo problema con j7 neo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackers
mensaje Feb 8 2019, 08:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 184
Registrado: 29-January 11
Desde: Chalco, Edo Mex
Miembro No.: 176,495
Pais:mx


Intenta con UMT, debes hacer Root.

Fichero Adjunto  mdm.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.22k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mis Juguetes:
SELG Fusion Box + LG Tool
Octopus Box (Xperias Unlimited + LG + Samsung)
Sigma Box + Pack 1 + Pack 2 + Pack 3
Medusa JTAG
Medusa PRO
Z3X Box
NCK
CS Tool
UMT
Infinity CM2
ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wendy172011
mensaje Feb 12 2019, 12:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 13-July 12
Desde: Canada
Miembro No.: 362,390



para mi la solucion es en mode download, con una herramienta que lea todas las particiones, otra vez en mode download selecciona la particion userdata y la borra, forzamos al telefono a reiniciar y esperamos y estara sin codigo y sin informacion personal, asi solucione un problema con un note 8 que tenia mdm mode can't download y no podia restaurarlo ni flashearlo

Bueno amigos espero les sirva.
(Agradecer no cuesta nada) gracias hasta la proxima.



--------------------
Agradecer no cuesta nada...

wendy172011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wendy172011 por su Colaboracion:
VHGSMPERU
digiworks
mensaje Feb 12 2019, 03:00 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 344
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(crackers @ Feb 8 2019, 07:05 PM) *
Intenta con UMT, debes hacer Root.

Fichero Adjunto  mdm.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.22k ) Número de descargas: 0


con cf auto root
o con twrp se puede
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martek
mensaje Feb 12 2019, 11:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-February 18
Desde: México
Miembro No.: 1,026,831
Pais:mx


he visto por ahí que hace el servicio remoto para ese tipo de bloqueos o por servidor, hasta el momento creo que es la única solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Mar 22 2019, 01:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 307
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


CITA(digiworks @ Feb 12 2019, 02:00 PM) *
con cf auto root
o con twrp se puede


tengo umt pero como debes conectar el equipo, vi que solo reseteando te da tiempo de actuivar depuracion y download solo se enciende con Jig, en mi caso fue un Samsung J4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Mar 22 2019, 08:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 87
Agradecimientos: 41
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


Encontré esta solución, espero te funcione, la tenia guardada hace poco tiempo.

1- Ir a settings - lock screen and security y establecer un pin.
2- les va a salir un menu ahora que dice (Secure lock Settings), entran ahi y hay una opción desmarcada que dice Auto factory reset. Basicamente lo que hace esa opción es que al meter el pin 15 veces mal el telefono automaticamente hace un factory reset.
3- tienen que apagar la pantalla y encenderla nuevamente para poner el pin incorrecto 15 veces. las primeras 5 veces las van a hacer seguidas y tendrán que esperar 30 segundos, las segundas 5 veces igual, y las ultimas 5 cada vez que lo hagan tendrán que esperar 30 segundos, pero una vez hayan puesto las 15 veces el password incorrecto el telefono mágicamente se reiniciara y hara el factory reset sacándolos del mdm mode y removiendo el famoso administrador del telefono y dejándolos andar en el telefono con normalidad.

Mensaje modificado por yonic69 el Mar 22 2019, 08:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Mar 24 2019, 03:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 307
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


CITA(yonic69 @ Mar 22 2019, 07:04 PM) *
Encontré esta solución, espero te funcione, la tenia guardada hace poco tiempo.

1- Ir a settings - lock screen and security y establecer un pin.
2- les va a salir un menu ahora que dice (Secure lock Settings), entran ahi y hay una opción desmarcada que dice Auto factory reset. Basicamente lo que hace esa opción es que al meter el pin 15 veces mal el telefono automaticamente hace un factory reset.
3- tienen que apagar la pantalla y encenderla nuevamente para poner el pin incorrecto 15 veces. las primeras 5 veces las van a hacer seguidas y tendrán que esperar 30 segundos, las segundas 5 veces igual, y las ultimas 5 cada vez que lo hagan tendrán que esperar 30 segundos, pero una vez hayan puesto las 15 veces el password incorrecto el telefono mágicamente se reiniciara y hara el factory reset sacándolos del mdm mode y removiendo el famoso administrador del telefono y dejándolos andar en el telefono con normalidad.



eso es copy past de payjoy o mdm, en este caso el bloqueo no te deja acceder excepto si treseteas te da como 60 segundos para manipular
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chandi
mensaje Aug 26 2019, 09:22 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 740
Agradecimientos: 797
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ve


CITA(yonic69 @ Mar 22 2019, 09:04 PM) *
Encontré esta solución, espero te funcione, la tenia guardada hace poco tiempo.

1- Ir a settings - lock screen and security y establecer un pin.
2- les va a salir un menu ahora que dice (Secure lock Settings), entran ahi y hay una opción desmarcada que dice Auto factory reset. Basicamente lo que hace esa opción es que al meter el pin 15 veces mal el telefono automaticamente hace un factory reset.
3- tienen que apagar la pantalla y encenderla nuevamente para poner el pin incorrecto 15 veces. las primeras 5 veces las van a hacer seguidas y tendrán que esperar 30 segundos, las segundas 5 veces igual, y las ultimas 5 cada vez que lo hagan tendrán que esperar 30 segundos, pero una vez hayan puesto las 15 veces el password incorrecto el telefono mágicamente se reiniciara y hara el factory reset sacándolos del mdm mode y removiendo el famoso administrador del telefono y dejándolos andar en el telefono con normalidad.



como funcionario esto si al encender casi inmediatamnete pide el codigo.


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Aug 26 2019, 09:36 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 430
Agradecimientos: 422
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(maubox2 @ Jun 27 2018, 03:38 PM) *
Buenas tardes:

Alguienha saltado o eliminado este bloqueo, ya frp y nada


Buenas esto sale de la siguiente manera

Flashear combination hacer hard reset desde adentro del sistema, luego en ADB y hacer con eft lo de la siguiente imagen



por ultimo pasar full flash

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 26 2019, 10:46 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,086
Agradecimientos: 1841
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(phizer @ Aug 26 2019, 08:36 AM) *
Buenas esto sale de la siguiente manera

Flashear combination hacer hard reset desde adentro del sistema, luego en ADB y hacer con eft lo de la siguiente imagen



por ultimo pasar full flash


Hace semanas me trajeron 3 A520F bit 8 con el mismo mensaje, probe este metodo pero el bloqueo vuelve aparecer en segundos incluso probe Miracle y sin resultados positivos.

Los 3 tenian FRP ON y Rmm Locked entonces hice lo siguiente:

1.- Procedi a instalar el combination en mi caso bit 8;
2.- Luego instale el AP de la stock rom seleccionando solo Boot, Recovery y System;
3.- Con Chimera desbloquear RMM via depuración usb, atentos en la pantalla del telefono para autorizar el permiso ADB;
4.- Después en las opciones de desarrolador aparecera el desbloqueo OEM, activarlo y restaurar valores de fabrica;
5.- Por ultimo instalar la stock rom completa;
6.-Listo sin ningun tipo de bloqueo.

Mensaje modificado por rjsg el Aug 26 2019, 10:47 AM


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
VHGSMPERU
mensaje Jul 23 2022, 11:04 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 15
Miembro No.: 689,023



con que modulo de umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th October 2022 - 03:16 PM