ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sin Sonido En Altavoz S7 Edge G935f
Chad_Gray997
mensaje Jan 9 2019, 04:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 19
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,093,216
Pais:ni


buenos día chicos, tengo un s7 edge con oreo y binario 3 resulta que quise hacerle un donwgrade a android 7.0, lo logre hacer con una custom rom atravez de recovery, el caso es que para mi sorpresa el altavoz dejo de sonar, pero el parlante para para escuchar las llamada suena normal, igual el microfono, e echo de todo y no logre repararlo, pense podria ser fallo interno y cambie el altavoz y nada a alguien mas le ha pasado desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lempira
mensaje Jan 9 2019, 06:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,083
Pais:hn


CITA(Chad_Gray997 @ Jan 9 2019, 05:11 PM) *
buenos día chicos, tengo un s7 edge con oreo y binario 3 resulta que quise hacerle un donwgrade a android 7.0, lo logre hacer con una custom rom atravez de recovery, el caso es que para mi sorpresa el altavoz dejo de sonar, pero el parlante para para escuchar las llamada suena normal, igual el microfono, e echo de todo y no logre repararlo, pense podria ser fallo interno y cambie el altavoz y nada a alguien mas le ha pasado desde ya gracias


problema de CP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 9 2019, 06:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dj Link
mensaje Jan 9 2019, 07:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 24
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


No haz provado devolverlo a su rom stock pero con el bit 3, siempre hay sus riesgos el flashar una custom rom, pudiera ser que la que le montaste no tiene los drivers compatibles con tu modelo


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chad_Gray997
mensaje Jan 9 2019, 08:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 19
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,093,216
Pais:ni


CITA(lempira @ Jan 9 2019, 07:15 PM) *
problema de CP
asi he
visto pero mi problema es un poco diferente por que a los que he visto que le ha pasado es en el parlante para hablar y en el mio es el altavoz para la musica o notificaciones he buscado por todos lado y no he podido solucionarlo pdt el microfono si me sirve y nunca se ha reparado de imei

CITA(Dj Link @ Jan 9 2019, 08:54 PM) *
No haz provado devolverlo a su rom stock pero con el bit 3, siempre hay sus riesgos el flashar una custom rom, pudiera ser que la que le montaste no tiene los drivers compatibles con tu modelo

si amigo ya lo hice incluso utilice chimera tool y con el numero de serie descargar el ultimo original de el y nada. no me suena pero lo que he visto es que al flashearlo he iniciar si me voy a ajustes sonido me aparece en silencio y no aparecen los tono asta que reinicio el movil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapl1997
mensaje Jan 10 2019, 02:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 17
Miembro No.: 967,143
Pais:ni


tengo el mismo problema lo pudiste resolver
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th January 2019 - 04:34 AM