ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Error Al Flashear Xt1723, Muerto
maubox2
mensaje Jan 9 2019, 03:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 130
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


Buenas tardes alguien tiene algo para aportar un XT1723 Motorola muerto estos son los errores al momento de Flash tanto con SP Flash Tool y Avengers
 


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Jan 9 2019, 07:41 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 60
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


Con avenger pudieras intentar hacer el flasheo cambiando el modo a "0 by CPU" y poniendo directamente el procesador 6737M, recuerda configurar el DA que trae el mismo Firmware.

Algo parecido tambien en SP Flash tool, cambia el DA por el que trae el flash, pues estoy viendo que el programa esta usando el DA de otro modelo que tienes


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 9 2019, 07:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sistmovil
mensaje Feb 2 2019, 07:11 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 609
Registrado: 5-December 10
Desde: argentina
Miembro No.: 157,479



Tengo un xt1723 dual sim de 2gb+16gb el cual erroneamente le pase mal el flash y murio. me lo toma como mtk usb port, pero flashtool no lo detecta se conecta y desconecta constantemente, alguna idea????
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th March 2019 - 08:48 PM