ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Petición De Unlock Motorola Xt1920dl Tracfone Y/o Simple Wireless
rosskarpozzo
mensaje Dec 14 2018, 02:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 72
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebangtz
mensaje Dec 17 2018, 10:26 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-July 13
Miembro No.: 488,244



CITA(rosskarpozzo @ Dec 14 2018, 03:01 PM) *
Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif


Hola amigo tengo la misma duda, regularmente los equipos de TracFone vienen solamente en CDMA, di con este Moto E5 asi como el moto G6 (XT1925DL) de la misma compañía. Estuve buscando sin exito si es posible liberarlos, lo unico que encontre fueron dos paginas que contradicen la informacion en una dicen que solamente viene en CDMA que me parece lo mas logico, mientras que en otra la informacion que muestra parece soportar bandas GSM

http://phonedb.net/index.php?m=device&..._motorola_james

Si tienes el equipo a la mano pudieras intentar insertar el sim a ver si pide codigo o si lanza una leyenda de invalid sim donde deberia aparecer el operador del sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 10:26 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rosskarpozzo
mensaje Dec 17 2018, 03:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 72
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



CITA(estebangtz @ Dec 17 2018, 07:26 AM) *
Hola amigo tengo la misma duda, regularmente los equipos de TracFone vienen solamente en CDMA, di con este Moto E5 asi como el moto G6 (XT1925DL) de la misma compañía. Estuve buscando sin exito si es posible liberarlos, lo unico que encontre fueron dos paginas que contradicen la informacion en una dicen que solamente viene en CDMA que me parece lo mas logico, mientras que en otra la informacion que muestra parece soportar bandas GSM

http://phonedb.net/index.php?m=device&..._motorola_james

Si tienes el equipo a la mano pudieras intentar insertar el sim a ver si pide codigo o si lanza una leyenda de invalid sim donde deberia aparecer el operador del sim



El equipo no pide codigo, pero si se puede liberar, no he encontrado tampoco mucho al respecto, me imagino que va a ser por servidor o via remota.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloscrbeats
mensaje Dec 18 2018, 12:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-September 16
Miembro No.: 872,812
Pais:mx


CITA(rosskarpozzo @ Dec 14 2018, 12:01 PM) *
Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif


Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brokench0rd
mensaje Dec 18 2018, 08:18 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 105
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


CITA(carloscrbeats @ Dec 18 2018, 01:04 AM) *
Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.


Hola podria especificar un poco mas bajo que server? Es alguna web? O alguna persona?

Salu2


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jahacruz
mensaje Dec 29 2018, 02:28 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 667
Agradecimientos: 1094
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


hola compañeros alguien tiene información actualizada de este modelo?


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Dec 31 2018, 03:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 50
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



Si después de liberar se les queda sin servicio, y un mensaje que dice que tienen que desactivar el modo avión para poder hacer una llamada solo tienen que pasar estos comandos en modo fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ndiscua por su Colaboracion:
YonarH
YonarH
mensaje Jan 2 2019, 02:05 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,698
Pais:ve


CITA(ndiscua @ Dec 31 2018, 04:57 PM) *
Si después de liberar se les queda sin servicio, y un mensaje que dice que tienen que desactivar el modo avión para poder hacer una llamada solo tienen que pasar estos comandos en modo fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot



buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jan 2 2019, 08:03 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 561
Agradecimientos: 566
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(YonarH @ Jan 2 2019, 03:05 AM) *
buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias

Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Jan 2 2019, 11:03 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 50
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



CITA(YonarH @ Jan 2 2019, 03:05 AM) *
buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias



Es por servicio remoto.
https://ibb.co/GMp7VWp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jan 2 2019, 12:06 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 90
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 07:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.


Confirmao, si trae GSM y se libera por Motorola Remoto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JosePedro1988
mensaje Jan 8 2019, 05:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


Hola alguien me podra ayudar con la rom de el XT1920DL despues de un tiempo de liberado me trajeron uno que no levanta señal quiero pasar la rom dry.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedrott
mensaje Jan 10 2019, 05:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 18
Miembro No.: 1,048,392
Pais:mx


CITA(JosePedro1988 @ Jan 8 2019, 04:47 PM) *
Hola alguien me podra ayudar con la rom de el XT1920DL despues de un tiempo de liberado me trajeron uno que no levanta señal quiero pasar la rom dry.gif

Ya intentaste pasarle los comandos que publicó el compañero por Fastboot?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JosePedro1988
mensaje Jan 12 2019, 12:32 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


Hola si amigo ya pasé comandos y está igual tenía un xt1922-9 para que recuperará señal tuve que pasar ROM creo que se daña el módem que les ponen al liberar remoto solo que este modelo no encuentro el firmware XT1920DL
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st January 2019 - 08:51 AM