ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Sp200 En El Logo!!!
Jazel13
mensaje Nov 7 2018, 10:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 323
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


colegas espero puedan ayudarme, les comento que me llego un sp200 para unlock y procedi a flashear con los archivos de este aporte https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736

y el equipo se quedo en el logo y ya no pasa de hay, anteriormente ya habia realizado unlock a este modelo con los mismo archivos y mismo procemiento sin ningun problema pero esta vez tube este detalle, leei el firmware de otro equipo pero no me permite cargarlo ya que el firmware para unlock cambia el modelo de nuestro sp200 y me dice que el firmware es para modelo diferente , alguien le ha pasado lo mismo y pudo solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
squallzero, worconmex
lolo24
mensaje Nov 7 2018, 11:07 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 924
Agradecimientos: 1655
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Con LG UP se hace, la Opción CHIPERSAE...
Checa en el Hilo Oficial aquí dentro del foro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1901454

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
franklynsmith12, jorgerodguez, soportegsm, squallzero, tecnicocelular
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2018, 11:07 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jazel13
mensaje Nov 7 2018, 11:28 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 323
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(lolo24 @ Nov 7 2018, 12:07 PM) *
Hola.

Con LG UP se hace, la Opción CHIPERSAE...
Checa en el Hilo Oficial aquí dentro del foro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1901454

Att.
Luis Manresa

muchas gracias bro de hecho acabo de ver que sale con lgup pero no encuentro la version correcta de lg up podras ayudarme subiendolo a clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
squallzero
foxxxx
mensaje Nov 7 2018, 01:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 74
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


tengo uno k dio error en el comienzo del proceso pero aun no logro que me lo detecte nada, alguna sugerencia???

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a foxxxx por su Colaboracion:
squallzero
ector
mensaje Nov 14 2018, 07:09 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 232
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



CITA(salher @ Nov 14 2018, 06:57 PM) *
AMIGO ESTOY PASANDO POR EL MISMO PROBLEMA LOGRASTE SOLUCIONARLO ?



me paso esta a mi me daba error al flashearlo tengo w7 64 bits
se quedo en logo k7 mi solucion fue flashearlo con una pc oldi cpn xp
y paso el flash de ahi repare imei octopus y salio ok prueba....
creo falla del flash por la velocidad del w7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ector por su Colaboracion:
squallzero
magnocell
mensaje Nov 26 2018, 04:50 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,784



ayudaaa porfavor jeje. acabo de hacer un sp200 y se quedo reiniciando ya flashee kon lgup pero no aparecen la opcion de chierase. ya he deskargado algunas versiones y no traen los bat. no soy miembro aunke kreo estar cerka de estarlo y no puedo descargar vip. alguien me podria ayudar de donde lo puedo descargar por favor .. el cliente ya esta ke me mata jejej ! se los agradeceria infinitamente !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a magnocell por su Colaboracion:
squallzero
Valeria2019
mensaje Nov 26 2018, 06:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,151
Pais:ad


CITA(magnocell @ Nov 26 2018, 05:50 PM) *
ayudaaa porfavor jeje. acabo de hacer un sp200 y se quedo reiniciando ya flashee kon lgup pero no aparecen la opcion de chierase. ya he deskargado algunas versiones y no traen los bat. no soy miembro aunke kreo estar cerka de estarlo y no puedo descargar vip. alguien me podria ayudar de donde lo puedo descargar por favor .. el cliente ya esta ke me mata jejej ! se los agradeceria infinitamente !



Hola.

Con LG UP se hace, la Opción CHIPERSAE...
Checa en el Hilo Oficial aquí dentro del foro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1901454

Att.
Luis Manresa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Valeria2019 por su Colaboracion:
franklynsmith12, squallzero
magnocell
mensaje Nov 27 2018, 01:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-March 10
Desde: mexico
Miembro No.: 89,784



CITA(Valeria2019 @ Nov 26 2018, 07:20 PM) *
Hola.

Con LG UP se hace, la Opción CHIPERSAE...
Checa en el Hilo Oficial aquí dentro del foro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1901454

Att.
Luis Manresa


ya lo lei de pies a cabeza, sad.gif el problema es mi version de lgup no trae esos bat en la carpeta y no se si sea alguna version en especial. ya instale varias versiones y ninguna . y lo malo es ke no soy vip. me faltan algunas aportaciones para poder descargar del portal !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a magnocell por su Colaboracion:
squallzero
yankee02
mensaje Nov 27 2018, 03:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 78
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Alguna actualidad para la vercion 14?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
squallzero
viclib123
mensaje Nov 28 2018, 07:31 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-May 16
Miembro No.: 825,714
Pais:mx


CITA(Jazel13 @ Nov 7 2018, 12:28 PM) *
muchas gracias bro de hecho acabo de ver que sale con lgup pero no encuentro la version correcta de lg up podras ayudarme subiendolo a clan



bro usa esta version de lgup

Fichero Adjunto  LGUP.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.04mb ) Número de descargas: 65



Mensaje modificado por pablo76 el Feb 12 2019, 02:02 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo! archivo subido al clan, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a viclib123 por su Colaboracion:
alexanderdj, estebans4, squallzero
ASHARLIB
mensaje Nov 29 2018, 06:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 312
Registrado: 11-February 14
Miembro No.: 569,371



CITA(viclib123 @ Nov 28 2018, 07:31 PM) *
bro usa esta version de lgup




este esta 1000% calado por mi animo y suerte


y como complemento

yo solo ise lo siguiente

1 backup en octoplus y sin desconectar flashear el archivo en lg up CHIPERASE
2 iniciar completamente apagar y poner modo download Reparar imei
3 hard reset y listo

queda al 100

Mensaje modificado por pablo76 el Feb 12 2019, 01:51 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ASHARLIB por su Colaboracion:
ray88, tecnicocelular
el hacker
mensaje Dec 10 2018, 05:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-February 18
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 1,025,379
Pais:do


LES CUENTO MI HISTORIA CON UN lg sp200 boost mobile seme quedo en logo durante una sema logre resolver con lgup para los que no saben donde encontrar el software los descargan de octupus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Jan 10 2019, 05:58 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 78
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724
Pais:ad


El error es cuando no lo dejamos encender,hay que dejarlo encender y luego es que le hacemos el hard reset,pero se soluciona convirtiendo el firmware X210ULMA10d.kdz con la octopus y volviendolo a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master milly
mensaje Jan 24 2019, 01:56 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 113
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


y cuanto tard en el logo de k8 ?


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jan 24 2019, 05:45 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 63
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


CITA(master milly @ Jan 24 2019, 02:56 PM) *
y cuanto tard en el logo de k8 ?

se tarda por mucho 5 minutos si no te pasa del logo es que se te quedo brick lo que tienes que aser flash con lgup en opcion chiperase y queda 10 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankjaviergr
mensaje Feb 12 2019, 01:23 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-February 14
Miembro No.: 573,153
Pais:sv


flash X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921 con LGUP con la opcion de ChipErase, luego te queda en logo, tienes q hacer hard reset con volume + y power. Preciona volumen + y preciona power cuando vibre suelta power y vuelve a precionarlo. y listo inicia normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a frankjaviergr por su Colaboracion:
carls1712, datck, samyson1
jonascoffe13
mensaje Feb 16 2019, 11:40 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 266
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Pueden donar un LGUp sin problemas? He instalado 7 LGUp tanto de aqui como de google y ninguno sirve. Tengo windows 10 64bit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Apr 28 2019, 01:14 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



CITA(jonascoffe13 @ Feb 16 2019, 11:40 AM) *
Pueden donar un LGUp sin problemas? He instalado 7 LGUp tanto de aqui como de google y ninguno sirve. Tengo windows 10 64bit


Te paso el que yo ocupe. Lo hice como un parche sobre el que ya esta instalado.
Recuerda que para la versión correcta tienes que ejecutar el SetDev.bat como administrador
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th June 2019 - 08:15 AM