ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J730g - Gm Binary 5
cepi
mensaje Oct 9 2018, 05:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 580
Agradecimientos: 267
Registrado: 7-November 09
Miembro No.: 68,432



Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 9 2018, 08:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 15
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(cepi @ Oct 9 2018, 05:32 PM) *
Hola amigos, alguien pued reparar imei a este modelo en binary 5? lo baje a android 7 y nada todas tiran error, chimera, octopus y z3x, saludos



También me llegó uno ayer e hice todo el proceso pero al final da error amigo, supongo hay que esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2018, 08:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlock89
mensaje Oct 10 2018, 09:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 185
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Oct 12 2018, 04:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



amigo una consulta
yo tambien lo baje pero no logro repararlo ni con octoplus ni z3 tampoco se deja grabar el certificado
al parecer sigue con el modem interno del bin 5
la z3 med deja parchar pero no reparar
al parecer hay que esperar una actualizacion o ver la manera de bajar em modem
si alguien sabe como bajarlo seria un buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geraldordenan
mensaje Oct 16 2018, 10:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-May 12
Miembro No.: 344,091
Pais:cr


Y DONDE DESCARGARON EL FIRMWARE 7.0 NO ENCONTRE EN EL SOPORTE NI EN SAMMOBILE


--------------------
FAMYCELL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
droht
mensaje Oct 17 2018, 04:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



Amigo
En este foro tiene que hablar con minuscula
El frmware se descarga del link que pongo al final, se copia en una sd card y se pasa con el celu en twrp, el celu queda el version 7 y ruteado pero las maquinas no lo soporta porque sgue detectando el modem del bin 5, yo le he cargado otros modem pero las maquinas pide downgrade modem. tenemos que esperar a que se actualisen o esperar que algun ingeniero modifique el modem tal como lo haciamos con los S6 recuerdas.
Lo que me a pasdo con ese firmware es que no logro pasarle otro asi que si lo vas a vajar toma en cuenta eso.

https://forum.xda-developers.com/gal...t/rom-t3751133
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gian182
mensaje Nov 14 2018, 06:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,560
Pais:ve


Aún nada que hay una solucion para este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrom001
mensaje Nov 15 2018, 04:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 100
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



CITA(gian182 @ Nov 14 2018, 06:23 PM) *
Aún nada que hay una solucion para este problema?


Chimera dicen que lo saca .....alguien puede test

No tengo chimera !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a electrom001 por su Colaboracion:
droht
droht
mensaje Nov 16 2018, 04:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-August 08
Miembro No.: 5,179



No amigo lamentablemente chimera no lo saca, hay que esperar que los ingenieros generen un módem especial como lo hacíamos con los s6 recuerdas.
O esperar que se actualicen nuestras maquinas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablotaker
mensaje Nov 18 2018, 12:14 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-January 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 556,094



ya intente con el modem del combo e igualmente no parcha en binary 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richardleandro
mensaje Nov 28 2018, 10:44 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 18
Miembro No.: 1,082,230
Pais:ar


CITA(geraldordenan @ Oct 16 2018, 10:36 PM) *
Y DONDE DESCARGARON EL FIRMWARE 7.0 NO ENCONTRE EN EL SOPORTE NI EN SAMMOBILE

entra a updato.com ahi encontre la firmware 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard8707
mensaje Dec 6 2018, 02:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,748
Pais:ec


CITA(unlock89 @ Oct 10 2018, 09:36 AM) *
degrade la version a 7.0 lo repare pero no parcha estoy en las mismas


Amigo disculpa con que herramienta lo reparas por que el problema esta en reparar, ya que parchar si se deja, en mi caso. Ayuda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androide88
mensaje Dec 12 2018, 12:52 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-March 09
Miembro No.: 29,805



CITA(Richard8707 @ Dec 6 2018, 02:06 PM) *
Amigo disculpa con que herramienta lo reparas por que el problema esta en reparar, ya que parchar si se deja, en mi caso. Ayuda gracias

con que herramientas lograste parchar? chimera repara pero no parcha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard8707
mensaje Dec 16 2018, 09:37 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,748
Pais:ec


CITA(androide88 @ Dec 12 2018, 12:52 PM) *
con que herramientas lograste parchar? chimera repara pero no parcha


z3x, octo parchan no he podido es cambiar la serie, ya pruebo chimera la ultima vez igual me pidio degradar modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanxc
mensaje Dec 20 2018, 05:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 10
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,792
Pais:ad


lograron degradar el modem o hay que esperar que se pueda parchar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
janerdj1
mensaje Dec 22 2018, 08:40 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 58
Registrado: 1-November 15
Desde: Ibague Tolima Colombia
Miembro No.: 767,223
Pais:co


nada aun para este modelo? tengo uno que no me reparar sale error de módem con todas las herramientas estamos en bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a janerdj1 por su Colaboracion:
mercurioctes
shaggy storm
mensaje Dec 29 2018, 12:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-September 18
Miembro No.: 1,071,490
Pais:mx


CITA(geraldordenan @ Oct 16 2018, 09:36 PM) *
Y DONDE DESCARGARON EL FIRMWARE 7.0 NO ENCONTRE EN EL SOPORTE NI EN SAMMOBILE




por ahi lo descargue yo, en mi caso es original de telcel y estaba en oreo 8.1.0 bin 5 y descargue un bin 5 movistar chile 7.0 nougat solo googleala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jan 4 2019, 09:05 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 573
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


he degradado el firmware a 7.0 movistar ecuador con bit5 pero no logro ni siquiera reparar el ixxx, tira error de modem, complicados con este modelo estamos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PrincipeUchih
mensaje Jan 9 2019, 03:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 30
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,404
Pais:mx


CITA(electrom001 @ Nov 15 2018, 05:35 PM) *
Chimera dicen que lo saca .....alguien puede test

No tengo chimera !!

tengo chimera y z3x ya le hice de todo, en chimera viene la rom con android 7 bin 5 pero ni con esa...toca esperar,,, ya repare imei ya meti certificado ya se parcho pero sigue sin levantar señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th January 2019 - 09:48 PM