ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J327t Y J327t1 Bit 1 Y Bit 2 Unlock Sin Creditos Free Pasos Correctos
candelaunlock
mensaje Sep 1 2018, 01:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 33
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


Samsung J327T y J327T1 Unlock Sin Creditos Free pasos correctos

Aunque hay muchos manuales aqui en el clan de como hacerlo, el orden de los pasos es incorrecto y de esta manera sirve para Bit1 y Bit2

1. Tanto para Bit 1 y Bit 2 flash Combination Bit2.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB
4. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5. Abrir J327T-T1_Unlock_Tool... inmediatamente cuando se reinicie la primera vez desconectar por 30 seg y volver a conectar!!!
-Cuando entre a modo download listtoo, se flashea con un stock rom y ya queda desbloqueado!!!
6. Dar Gracias cool.gif


https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291092
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291089



 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a candelaunlock por su Colaboracion:
aleph930623, cenllabo, cghond, clarkkent007, coyote18, dementor1987, fabricio hernandez, Garloz, Jesus Medina, Nexcel69, oiesamamaadaa, Phonestarr, skkor2018, sonalibre, splynter
agtel
mensaje Oct 6 2018, 01:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-March 10
Miembro No.: 89,422



CITA(candelaunlock @ Sep 1 2018, 02:12 PM) *
Samsung J327T y J327T1 Unlock Sin Creditos Free pasos correctos

Aunque hay muchos manuales aqui en el clan de como hacerlo, el orden de los pasos es incorrecto y de esta manera sirve para Bit1 y Bit2

1. Tanto para Bit 1 y Bit 2 flash Combination Bit2.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB
4. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5. Abrir J327T-T1_Unlock_Tool... inmediatamente cuando se reinicie la primera vez desconectar por 30 seg y volver a conectar!!!
-Cuando entre a modo download listtoo, se flashea con un stock rom y ya queda desbloqueado!!!
6. Dar Gracias cool.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291092
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291089


Hola amigo, al descargar los archivos me dice que estan dañados, probe en diferentes computadoras con y sin antivirus y nada.
Me podrias ayudar con eso, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 6 2018, 01:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cpcrol
mensaje Oct 6 2018, 08:41 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 619
Agradecimientos: 292
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



Actualiza tu version de winrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cpcrol por su Colaboracion:
agtel
jr161193
mensaje Oct 19 2018, 03:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 26
Registrado: 8-May 16
Desde: Zacatecas, Mexico
Miembro No.: 826,485
Pais:mx


CITA(candelaunlock @ Sep 1 2018, 01:12 PM) *
Samsung J327T y J327T1 Unlock Sin Creditos Free pasos correctos

Aunque hay muchos manuales aqui en el clan de como hacerlo, el orden de los pasos es incorrecto y de esta manera sirve para Bit1 y Bit2

1. Tanto para Bit 1 y Bit 2 flash Combination Bit2.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB
4. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5. Abrir J327T-T1_Unlock_Tool... inmediatamente cuando se reinicie la primera vez desconectar por 30 seg y volver a conectar!!!
-Cuando entre a modo download listtoo, se flashea con un stock rom y ya queda desbloqueado!!!
6. Dar Gracias cool.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291092
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291089



Hago todo el proceso y es tal cual, termina en modo Download al final, le flasheo la ROM, pero pide código al final.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jr161193 por su Colaboracion:
disoto1010, froiser
villacellvisur
mensaje Nov 26 2018, 12:15 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 7
Registrado: 9-November 17
Miembro No.: 1,001,774
Pais:hn


CITA(jr161193 @ Oct 19 2018, 04:27 PM) *
Hago todo el proceso y es tal cual, termina en modo Download al final, le flasheo la ROM, pero pide código al final.




no funciona ese metodo amigo lo hago tal y como esta en el tutorial
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmunheco11
mensaje Nov 27 2018, 01:12 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 140
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



CITA(villacellvisur @ Nov 26 2018, 11:15 AM) *
no funciona ese metodo amigo lo hago tal y como esta en el tutorial



Busca aqui mismo como hacerlo root y haz de nuevo el procedimiento, te tiene que pedir permisos root 2 veces y quedara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ch0nGu1
mensaje Dec 19 2018, 08:22 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-December 10
Miembro No.: 160,719
Pais:ve


CITA(candelaunlock @ Sep 1 2018, 02:12 PM) *
Samsung J327T y J327T1 Unlock Sin Creditos Free pasos correctos

Aunque hay muchos manuales aqui en el clan de como hacerlo, el orden de los pasos es incorrecto y de esta manera sirve para Bit1 y Bit2

1. Tanto para Bit 1 y Bit 2 flash Combination Bit2.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB
4. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5. Abrir J327T-T1_Unlock_Tool... inmediatamente cuando se reinicie la primera vez desconectar por 30 seg y volver a conectar!!!
-Cuando entre a modo download listtoo, se flashea con un stock rom y ya queda desbloqueado!!!
6. Dar Gracias cool.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291092
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291089


Como saber si es Bit 1 o Bit 2 el equipo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 19 2018, 10:10 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 904
Agradecimientos: 1412
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(Ch0nGu1 @ Dec 19 2018, 08:22 AM) *
Como saber si es Bit 1 o Bit 2 el equipo?


Hola.
Aquí sabrás como identificar los Firmware SAMSUNG smile.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1846366

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Dec 19 2018, 10:11 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Dec 19 2018, 08:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


CITA(villacellvisur @ Nov 26 2018, 12:15 PM) *
no funciona ese metodo amigo lo hago tal y como esta en el tutorial
Hay que probar varias veces, no todos salen en la primera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Dec 22 2018, 01:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 239
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(candelaunlock @ Sep 1 2018, 12:12 PM) *
Samsung J327T y J327T1 Unlock Sin Creditos Free pasos correctos

Aunque hay muchos manuales aqui en el clan de como hacerlo, el orden de los pasos es incorrecto y de esta manera sirve para Bit1 y Bit2

1. Tanto para Bit 1 y Bit 2 flash Combination Bit2.
2. Entrar a recovery y hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition
3. Marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB
4. Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5. Abrir J327T-T1_Unlock_Tool... inmediatamente cuando se reinicie la primera vez desconectar por 30 seg y volver a conectar!!!
-Cuando entre a modo download listtoo, se flashea con un stock rom y ya queda desbloqueado!!!
6. Dar Gracias cool.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291092
https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=291089



Intente he intente y nunca logre hacerlo porque el *#0808# no salia y con el ejecutable unlock me daba error y el equipo no se reiniciaba. un amigo me conto la solucion y la solucion es pasarle el otro software modificado bit 1 para que de error y luego el bit 2 para habilitar la opcion de *#0808# de lo contrario el equipo no se libera, habia tenido problemas para hacerlo con dos equipos pero ya lo logre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Dec 23 2018, 03:54 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


CITA(jonascoffe13 @ Dec 22 2018, 01:38 PM) *
Intente he intente y nunca logre hacerlo porque el *#0808# no salia y con el ejecutable unlock me daba error y el equipo no se reiniciaba. un amigo me conto la solucion y la solucion es pasarle el otro software modificado bit 1 para que de error y luego el bit 2 para habilitar la opcion de *#0808# de lo contrario el equipo no se libera, habia tenido problemas para hacerlo con dos equipos pero ya lo logre.
El *#0808# tienes que hacerlo mientras tiene la combinacion instalada, cuando flashees el unlock file, continuará el adb activado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yonic69 por su Colaboracion:
blackhawk
Rubso
mensaje Dec 28 2018, 05:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 302
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx


me cayo uno con B3

tuve q sacarlo por TMB ya q no ahi Comb FIle para este

espero y salga pronto

saludos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shawn4life
mensaje Dec 30 2018, 11:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-December 18
Miembro No.: 1,087,764
Pais:gy


dont work on binary 3 only 1 and 2

Mensaje modificado por shawn4life el Dec 30 2018, 11:36 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Jan 7 2019, 02:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 59
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


Y para bit 3??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Jan 7 2019, 05:02 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 153
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


CITA(yonic69 @ Dec 23 2018, 04:54 AM) *
El *#0808# tienes que hacerlo mientras tiene la combinacion instalada, cuando flashees el unlock file, continuará el adb activado.



Excelente acabo de sacar dos full señal telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zona digital
mensaje Jan 8 2019, 11:34 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,176



CITA(jonascoffe13 @ Dec 22 2018, 02:38 PM) *
Intente he intente y nunca logre hacerlo porque el *#0808# no salia y con el ejecutable unlock me daba error y el equipo no se reiniciaba. un amigo me conto la solucion y la solucion es pasarle el otro software modificado bit 1 para que de error y luego el bit 2 para habilitar la opcion de *#0808# de lo contrario el equipo no se libera, habia tenido problemas para hacerlo con dos equipos pero ya lo logre.



funciona para habilitar el puerto, pero ahora le doy unlock con lJ327T-T1_Unlock_Tool pero no lo desbloquea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
froiser
mensaje Jan 8 2019, 11:36 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-June 13
Desde: santo domingo RD
Miembro No.: 479,811



CITA(zona digital @ Jan 8 2019, 08:34 PM) *
funciona para habilitar el puerto, pero ahora le doy unlock con lJ327T-T1_Unlock_Tool pero no lo desbloquea


Eso mismo me pasa,
antes sé desblokeaban ya no
No sé por qué🤷‍♂️

Mensaje modificado por froiser el Jan 8 2019, 11:38 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Jan 8 2019, 07:34 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 153
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


señores realizen el proceso siguiendo el consejo de compañero yonic69

" El *#0808# tienes que hacerlo mientras tiene la combinacion instalada, cuando flashees el unlock file, continuará el adb activado. "

Yo lo realize asi y sin problemas para el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
engyz
mensaje Jan 18 2019, 11:15 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-November 15
Miembro No.: 767,322
Pais:ve


CITA(josegt @ Jan 7 2019, 03:27 PM) *
Y para bit 3??


que hiciste con el bit 3 solucionaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 21 2019, 09:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


El combination de binario 3 ya esta disponible para flashear, ahora habra que esperar que alguien prepare la imagen system rooteada de t mobile para seguir liberando este equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Ayer, 09:35 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 45
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


por el momento solo con creditos sale el bin 3 de este equipo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd January 2019 - 07:17 AM