ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar J327vpp Verizon Sin Necesidad De Créditos!!!
richardzoom
mensaje Jun 7 2018, 07:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 107
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


Saludos amigos espero que den gracias por este gran aporte de liberar el J327vpp de verizon sin necesidad de creditos

1-precionar ##366633# y seleccionar la opcion Enable DM Mode.
2-Abrir Odin y flashar en la casilla AP el archivo que dejo adjunto "Boot"
3-Esperar a que encienda el celular.
4-Ir ajuste del telefono y activar la depuracion usb.
5-Luego de eso abren el programa NV-items_reader_writer Y seleccionar el puerto del telefono en mi caso fue el port 11
6-Luego ponen el spc codigo que es 000000 y la dan a conectar
7-Escriben el archivo nv que le dejo adjunto.
8-Finalmente abren z3x y seleccionan el modelo j327p y le dan a desbloquear.
8-cobrar!!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TODOCELUPN
mensaje Aug 15 2018, 11:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 137
Agradecimientos: 417
Registrado: 12-January 11
Desde: Uruapan, Michoacan, Mexico
Miembro No.: 170,406



Esta caído el enlace, puedes subirlos al servidor del clan?


--------------------
Mis herramientas:

Nspro Setool 3 + Lgtool + Sgtool Cyclone Z3x Lg + Samsung Vygis + Dc unlocker Infinity + pinfinder + Best bb5 + spt box + gb key + cm2mtk Microbox Full Furious Dongle pack 1, 2, 4, 5 y 6 Ufs 3 Medusa+octopus suite+octopus Lg+octropus samsung Sigma box Atf-Nitro Nck Box xtc2 clip gsm aladin miracle box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TODOCELUPN por su Colaboracion:
Kendalmora55
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 15 2018, 11:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rjsg
mensaje Aug 17 2018, 05:59 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,003
Agradecimientos: 1509
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Lo encontre navegando por Youtube, dejo los links por si quieren asegurarse aún mas del archivo.

Fichero Adjunto  J327VPP_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.46mb ) Número de descargas: 122



--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
aqfidel, atozcellphone, eljaker, michestech
eljaker
mensaje Sep 3 2018, 11:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 131
Agradecimientos: 236
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



sale ala primera trabajando al 100 aqui en el salvador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michestech
mensaje Sep 27 2018, 12:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 12
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,087
Pais:do


CITA(richardzoom @ Jun 7 2018, 08:43 PM) *
Saludos amigos espero que den gracias por este gran aporte de liberar el J327vpp de verizon sin necesidad de creditos

1-precionar ##366633# y seleccionar la opcion Enable DM Mode.
2-Abrir Odin y flashar en la casilla AP el archivo que dejo adjunto "Boot"
3-Esperar a que encienda el celular.
4-Ir ajuste del telefono y activar la depuracion usb.
5-Luego de eso abren el programa NV-items_reader_writer Y seleccionar el puerto del telefono en mi caso fue el port 11
6-Luego ponen el spc codigo que es 000000 y la dan a conectar
7-Escriben el archivo nv que le dejo adjunto.
8-Finalmente abren z3x y seleccionan el modelo j327p y le dan a desbloquear.
8-cobrar!!



gracias por el aporte funciona al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 27 2018, 12:32 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 906
Agradecimientos: 1524
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

En estos ultimos 3 dias he hecho 2,,, siempre al encender no tomar cobertura.
Solucion es hacer Reset desde el MENU y listo.
Yo le hago unlock con GC despues de escribir el NV.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Oct 2 2018, 01:21 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 250
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(lolo24 @ Sep 27 2018, 10:32 AM) *
Hola.

En estos ultimos 3 dias he hecho 2,,, siempre al encender no tomar cobertura.
Solucion es hacer Reset desde el MENU y listo.
Yo le hago unlock con GC despues de escribir el NV.

Att.
Luis Manresa





Amigo te dejo escribir los NV con Android 7.0 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Oct 2 2018, 07:45 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 906
Agradecimientos: 1524
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(luisny @ Oct 2 2018, 01:21 AM) *
Amigo te dejo escribir los NV con Android 7.0 ?


Hola.
No recuerdo la version del cell, Solo se que era U1
Que error te da?

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Oct 2 2018, 07:48 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soscell
mensaje Nov 5 2018, 04:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 31
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


estos archivos solo sirven para el bit 1 para bit 2 no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Nov 15 2018, 04:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 131
Agradecimientos: 236
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



con el modelo j327p me tiraba error de modelo in correcto lo ise eligiendo modelo j320p y salio de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eljaker por su Colaboracion:
froidixtle, kike561
gcastillo9
mensaje Nov 19 2018, 05:06 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 1321
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



CITA(soscell @ Nov 5 2018, 01:47 PM) *
estos archivos solo sirven para el bit 1 para bit 2 no funciona



Con Chimera o también con Z3X sale la lectura de códigos con binario 2!
Chimera te cobra 59 créditos.


Fichero Adjunto  J327vpp_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 103.3k ) Número de descargas: 0




My best regards!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jan 1 2019, 03:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 153
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(luisny @ Oct 2 2018, 01:21 AM) *
Amigo te dejo escribir los NV con Android 7.0 ?



Si salen en Android 7.0 la clave esta en el binary q deben ser 1 y 2.con ellos sale 100% unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddyz
mensaje Jan 8 2019, 10:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 13
Miembro No.: 486,575



Tengo un equipo de estos con android 8.1.0,que caja puede liberarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yagel
mensaje Jan 10 2019, 05:20 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-June 12
Miembro No.: 350,014



CITA(eljaker @ Nov 15 2018, 03:25 PM) *
con el modelo j327p me tiraba error de modelo in correcto lo ise eligiendo modelo j320p y salio de una

me sige piediendo codigo sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th March 2019 - 08:50 PM