ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock & Imei G710 Ayuda!
plejolord
mensaje Sep 30 2017, 12:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-April 17
Desde: Rosario - Santa Fe - Argentina
Miembro No.: 944,983
Pais:ar


Buenas, antes que nada les comento que ya miré la mayoria de los post donde esta explicado como hacer unlock e imei de este equipo, ninguno me funcionó.
Todos quedan en llamada de emergencia o tachada la antena.

Ya hice la mayoria de lo que decían los post, efs, wipe, reparar con octopus, con z3x, y con nada puedo hacer que levante señal..
Hay alguna solución para hacer reparacion de imei de éste equipo y que quede 100% funcional?

El unlock me lo realiza correcto, el imei tambien lo repara.. pero siempre queda en llamada de emergencia.

gracias de antemano!

Mensaje modificado por plejolord el Sep 30 2017, 12:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Sep 30 2017, 02:29 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,009
Agradecimientos: 1082
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(plejolord @ Sep 30 2017, 02:24 PM) *
Buenas, antes que nada les comento que ya miré la mayoria de los post donde esta explicado como hacer unlock e imei de este equipo, ninguno me funcionó.
Todos quedan en llamada de emergencia o tachada la antena.

Ya hice la mayoria de lo que decían los post, efs, wipe, reparar con octopus, con z3x, y con nada puedo hacer que levante señal..
Hay alguna solución para hacer reparacion de imei de éste equipo y que quede 100% funcional?

El unlock me lo realiza correcto, el imei tambien lo repara.. pero siempre queda en llamada de emergencia.

gracias de antemano!


y al final has flasheado con los 4 archivos ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 30 2017, 02:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luchin3680
mensaje Oct 3 2017, 10:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 157
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


amigo cargale un certificado, antes se tienia que reparar la red,algunos salian y otros no.
yo no tengo el cert ahora.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plejolord
mensaje Oct 4 2017, 07:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-April 17
Desde: Rosario - Santa Fe - Argentina
Miembro No.: 944,983
Pais:ar


Gracias por sus respuestas, si efecticamente era cert.
Sera una nueva seguridad? porque antes se podia y quedaba full sin necesidad de cargarle cert, solo con qcn y salia con fritas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esojjose
mensaje Jan 7 2019, 12:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-March 15
Miembro No.: 694,910



CITA(plejolord @ Oct 4 2017, 07:10 PM) *
Gracias por sus respuestas, si efecticamente era cert.
Sera una nueva seguridad? porque antes se podia y quedaba full sin necesidad de cargarle cert, solo con qcn y salia con fritas..

Pero lograste reparar el imei que metodo utilizaste. Porfa ayudame
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cavivi
mensaje Jan 9 2019, 09:27 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,717
Pais:ec


CITA(esojjose @ Jan 7 2019, 12:06 PM) *
Pero lograste reparar el imei que metodo utilizaste. Porfa ayudame

Solo usa el patch 2 veces y espera almenos a mi sale de esa forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th April 2019 - 05:44 AM