ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg G5 Se Factory Reset Status 3
ANDRiOSTECNOPRO
mensaje Sep 26 2017, 04:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-September 17
Miembro No.: 989,644
Pais:mx


ola que tal amigos quisera saber que puedo hacer con mi equipo es un lg g5se h840 y al momento de prender me sale el logo luego se queda en factory reset status 3 ya lo intente flashear con lg flash tool y con lg mobile support y me sale que me cominuque con el tecnico quisiera saber que puedo hacer si me pueden ayudar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronnymonty
mensaje Jul 12 2018, 02:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 25
Registrado: 25-June 08
Desde: Perú
Miembro No.: 1,922



CITA(ANDRiOSTECNOPRO @ Sep 26 2017, 04:20 PM) *
ola que tal amigos quisera saber que puedo hacer con mi equipo es un lg g5se h840 y al momento de prender me sale el logo luego se queda en factory reset status 3 ya lo intente flashear con lg flash tool y con lg mobile support y me sale que me cominuque con el tecnico quisiera saber que puedo hacer si me pueden ayudar gracias

despues de muchos intentos no puedo sacarlo, pudiste solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 12 2018, 02:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rlechuga
mensaje Sep 7 2018, 04:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 49
Registrado: 5-February 09
Desde: Chihuahua, Mexico
Miembro No.: 20,951
Pais:mx


CITA(ANDRiOSTECNOPRO @ Sep 26 2017, 05:20 PM) *
ola que tal amigos quisera saber que puedo hacer con mi equipo es un lg g5se h840 y al momento de prender me sale el logo luego se queda en factory reset status 3 ya lo intente flashear con lg flash tool y con lg mobile support y me sale que me cominuque con el tecnico quisiera saber que puedo hacer si me pueden ayudar gracias



Si tienes la caja Octoplus, dale Factory Reset escogiendo el modelo LG D390, con eso saque uno que tenia en ese error...Espero te sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucelcente
mensaje Sep 25 2018, 12:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 86
Registrado: 22-May 12
Desde: Hidalgo mexico
Miembro No.: 342,729



CITA(rlechuga @ Sep 7 2018, 04:33 PM) *
Si tienes la caja Octoplus, dale Factory Reset escogiendo el modelo LG D390, con eso saque uno que tenia en ese error...Espero te sirva

escogiendo el modelo mencionado no realiza el proceso la caja marca done pero el teléfono sigue bloqueado


--------------------
Si te postran 10 veces te levantas no han de ser tus caidas tan violentas ni tampoco por ley han de ser tantas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Jan 10 2019, 06:19 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 797
Agradecimientos: 2390
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(compucelcente @ Sep 25 2018, 11:49 AM) *
escogiendo el modelo mencionado no realiza el proceso la caja marca done pero el teléfono sigue bloqueado

Con el UP modo refurbish para que solucionen. coloquen la ultima rom oficial (yo x ejemplo la baje de chimera)
al dia de hoy la ultima es: (H84020a_06_TCL_MX_OP_0329.kdz)
y bueno quedan FULL salu2

Mensaje modificado por frankerebus el Jan 10 2019, 06:24 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Jan 10 2019, 07:27 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 797
Agradecimientos: 2390
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



solo me queda reparar el imei null , por fa si alguien puede cuelgue un QCN EFS SEC ya que en tooooda la web no existe ni en ningun soporte. mañana probare con z3x lg que solo por esto compre la licencia pero aun no se activa ,


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd January 2019 - 06:42 AM