ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Pro Lite D680 No Enciende
apkoha
mensaje Jun 12 2016, 11:05 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-December 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 666,010



Que tal amigos el dia de hoy me llego un LG Pro Lite con este detalle, no enciende absolutamente nada, el unico signo de vida que me da es que se conecta como lo describo como mediatek usb port, instale y desisntale controladores lo he probado en otra pc con los controladores de lg y actualizados y nada, solo lo reconoce como tal, ya desmonte la logica, ya le di limpieza a la logica, los botones estan bien, ya cheque todo y me hace lo mismo alguna solucion para esto??
Se los agradeceria de antemano saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanflama
mensaje Jun 13 2016, 03:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 137
Registrado: 20-November 08
Desde: leon gto
Miembro No.: 12,132



CITA(apkoha @ Jun 12 2016, 11:05 AM) *
Que tal amigos el dia de hoy me llego un LG Pro Lite con este detalle, no enciende absolutamente nada, el unico signo de vida que me da es que se conecta como lo describo como mediatek usb port, instale y desisntale controladores lo he probado en otra pc con los controladores de lg y actualizados y nada, solo lo reconoce como tal, ya desmonte la logica, ya le di limpieza a la logica, los botones estan bien, ya cheque todo y me hace lo mismo alguna solucion para esto??
Se los agradeceria de antemano saludos

Pues mira amigo deberías de preguntar a tu cliente si lo llevo a algún otro lugar a checar ya que por lo que comentas puede haber pasado que le cargaran software con octopus o lgtools y el d680 se muere si le cargas soft con esas box y lo único que hacen es reconocerlo la pc como mediatek
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanflama por su Colaboracion:
Ri21
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 13 2016, 03:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
apkoha
mensaje Jun 13 2016, 10:27 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-December 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 666,010



CITA(juanflama @ Jun 13 2016, 03:11 AM) *
Pues mira amigo deberías de preguntar a tu cliente si lo llevo a algún otro lugar a checar ya que por lo que comentas puede haber pasado que le cargaran software con octopus o lgtools y el d680 se muere si le cargas soft con esas box y lo único que hacen es reconocerlo la pc como mediatek



Oks y de ser asi ya no ay posibilidades de recuperarlo?? Para asi mismo darle algunas opciones gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dangerzone
mensaje Jun 14 2016, 07:35 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 33
Registrado: 19-April 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 32,878
Pais:mx


YO tengo un equipo en esas mismas condiciones si alguien ha podido recuperar lo favor de ayudarnos gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernandokaly
mensaje Aug 26 2016, 03:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-September 15
Miembro No.: 752,624
Pais:ar


Hola, yo tengo dos equipos en esas condiciones, y tengo la octoplus, hay manera de revivirlos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Aug 26 2016, 03:07 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,049
Agradecimientos: 2135
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


CITA(Fernandokaly @ Aug 26 2016, 03:04 PM) *
Hola, yo tengo dos equipos en esas condiciones, y tengo la octoplus, hay manera de revivirlos?

Prueba http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1665410


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vellcas
mensaje Jan 27 2017, 12:59 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 49
Registrado: 26-February 13
Miembro No.: 441,146



CITA(apkoha @ Jun 12 2016, 09:05 AM) *
Que tal amigos el dia de hoy me llego un LG Pro Lite con este detalle, no enciende absolutamente nada, el unico signo de vida que me da es que se conecta como lo describo como mediatek usb port, instale y desisntale controladores lo he probado en otra pc con los controladores de lg y actualizados y nada, solo lo reconoce como tal, ya desmonte la logica, ya le di limpieza a la logica, los botones estan bien, ya cheque todo y me hace lo mismo alguna solucion para esto??
Se los agradeceria de antemano saludos


Pues buscar el sistema del d686 con scatter file y cargarlo directamente con Sp Flash Tools en el caso de que lea el telefono en un puerto COM como MTK. Puedes flashear unicamente el preloader o todo el sistema. Posteriormente podras entrar en modo Download y cargar el firmware correcto para tu modelo. Metodo probado 100%.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a vellcas por su Colaboracion:
gabiloco1, Ri21, soportedrv, tabares
tabares
mensaje Feb 21 2017, 05:12 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-December 09
Miembro No.: 76,159



CITA(vellcas @ Jan 27 2017, 01:59 AM) *
Pues buscar el sistema del d686 con scatter file y cargarlo directamente con Sp Flash Tools en el caso de que lea el telefono en un puerto COM como MTK. Puedes flashear unicamente el preloader o todo el sistema. Posteriormente podras entrar en modo Download y cargar el firmware correcto para tu modelo. Metodo probado 100%.

exelente gracias amigo me funciono al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tabares por su Colaboracion:
JOSH912
Osielgcp
mensaje Mar 22 2017, 07:37 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-February 17
Miembro No.: 922,203
Pais:mx


CITA(tabares @ Feb 21 2017, 05:12 AM) *
exelente gracias amigo me funciono al 100

Hola amigo como le hiciste me podrias pasar las verciones y el archivo scatter por favor te lo agradeceria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
potro1983
mensaje May 24 2017, 07:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 11
Registrado: 27-March 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 702,250



CITA(vellcas @ Jan 26 2017, 11:59 PM) *
Pues buscar el sistema del d686 con scatter file y cargarlo directamente con Sp Flash Tools en el caso de que lea el telefono en un puerto COM como MTK. Puedes flashear unicamente el preloader o todo el sistema. Posteriormente podras entrar en modo Download y cargar el firmware correcto para tu modelo. Metodo probado 100%.

Amigo disculpa mi ignorancia pero donde busco el scatter file para d680 de lg? Gracias de antemano por tu apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onlysin
mensaje Jun 25 2017, 02:17 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-June 17
Miembro No.: 964,046
Pais:mx


CITA(potro1983 @ May 24 2017, 07:43 PM) *
Amigo disculpa mi ignorancia pero donde busco el scatter file para d680 de lg? Gracias de antemano por tu apoyo


lo mismo porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nck3unlock
mensaje Aug 6 2017, 03:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 7
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,651
Pais:mx


CITA(onlysin @ Jun 25 2017, 02:17 AM) *
lo mismo porfavor

amigo, el procesador de los Pro Lite es MTK 6577 tanto el d680 como el D686, puedes descargarte la rom desde aqui, y como dice el copañero solo selecciona el preloader y cargalo como si fuera cualquier telefono chino alcatel, zte, lanix, etc...

https://drive.google.com/file/d/0B108ZunTpZ...nhfeWY3dWM/view

saludos, no olviden agradecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a nck3unlock por su Colaboracion:
christiantec, dementor1987, fersele26, freak.axl, ivaneltr
nck3unlock
mensaje Aug 6 2017, 04:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 7
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,651
Pais:mx


CITA(potro1983 @ May 24 2017, 07:43 PM) *
Amigo disculpa mi ignorancia pero donde busco el scatter file para d680 de lg? Gracias de antemano por tu apoyo


El procesador de los LG Pro Lite es MTK 6577 (D680, D685,vD686).
Solo descarga sp_flash_tool y el archivo que dejo en el link. abres el scatter y solo seleccionas el Preloader, y listo..despues podras entrar al modo downloading, ahora solo byscas el KDZ de tu modelo ya sea el D680 u otra version de Pro Lite y la flasheas con lg flashtool.

https://drive.google.com/file/d/0B108ZunTpZ...nhfeWY3dWM/view

saludos, no olviden agradecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nck3unlock por su Colaboracion:
dementor1987, fersele26
dementor1987
mensaje Aug 7 2017, 07:45 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 290
Agradecimientos: 257
Registrado: 29-March 10
Desde: honduras choloma
Miembro No.: 93,505



me salvastes de una men buena ahi te dejo los agradecimientos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportedrv
mensaje Aug 10 2017, 08:44 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-December 15
Miembro No.: 777,440
Pais:mx


CITA(vellcas @ Jan 27 2017, 12:59 AM) *
Pues buscar el sistema del d686 con scatter file y cargarlo directamente con Sp Flash Tools en el caso de que lea el telefono en un puerto COM como MTK. Puedes flashear unicamente el preloader o todo el sistema. Posteriormente podras entrar en modo Download y cargar el firmware correcto para tu modelo. Metodo probado 100%.


EXCELENTE! vellcas . Cargue solo el preloader del D686 con el flashtool 3.1216 y despues la computadora dejo de reconocerlo como Mediatek y lo paso a LG. De ahi segui el flasheo normal LG con el firmware mas reciente del D680 y funciono. Gracias!. Incluso recupere fotos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roromx
mensaje Aug 26 2017, 09:27 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 17
Miembro No.: 981,888
Pais:mx


Me aparece este error:
BROM ERROR: S_FT_GET_MEMORY_FAIL (4058)
Cannot found memory

Go to the top of the page
 
+Quote Post
freak.axl
mensaje Sep 1 2017, 07:38 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-October 12
Desde: Buctzotz Yucatan
Miembro No.: 398,225



CITA(nck3unlock @ Aug 6 2017, 03:50 PM) *
amigo, el procesador de los Pro Lite es MTK 6577 tanto el d680 como el D686, puedes descargarte la rom desde aqui, y como dice el copañero solo selecciona el preloader y cargalo como si fuera cualquier telefono chino alcatel, zte, lanix, etc...

https://drive.google.com/file/d/0B108ZunTpZ...nhfeWY3dWM/view

saludos, no olviden agradecer.


muchisimas gracias, ya tenia mas de un año con varios asi, y clientes rechazados por este problema! gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_cuerdas
mensaje Sep 2 2017, 03:11 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 142
Registrado: 14-December 13
Desde: México
Miembro No.: 547,889



en mi caso siempre me da error BROM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cocoyash11
mensaje Sep 4 2017, 07:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 17
Miembro No.: 984,333
Pais:mx


Disculpa amigo que version de Windows instalaste el sp Flash y cual versión fue, y si el scatter fue el que aportan aquí o fue otro.
Antemano gracias! !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:15 PM