ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G4 Xt1625 Se Apaga Cuando Estoy Poniendo Cuenta Google?
Angelo Argotti
mensaje Feb 11 2019, 12:46 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 30
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Colegas buenas noches.

Busco quien pueda ayudarme a como poder remover FRP a Motorola G4 XT1625.

He intentado todos los metodos manuales existentes pero cuando trato de entrar la cuenta google y el password el telefono inmediatamente se apaga y no deja terminar el proceso.

Saben alguna otra forma exitosa para este problema?

Gracias por ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Feb 11 2019, 04:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 195
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(Angelo Argotti @ Feb 10 2019, 11:46 PM) *
Colegas buenas noches.

Busco quien pueda ayudarme a como poder remover FRP a Motorola G4 XT1625.

He intentado todos los metodos manuales existentes pero cuando trato de entrar la cuenta google y el password el telefono inmediatamente se apaga y no deja terminar el proceso.

Saben alguna otra forma exitosa para este problema?

Gracias por ayudarme.

intente mediante sigma box
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=466440

Mensaje modificado por francisco26 el Feb 11 2019, 04:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francisco26 por su Colaboracion:
Angelo Argotti
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 11 2019, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Feb 11 2019, 10:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 30
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(francisco26 @ Feb 11 2019, 04:21 PM) *


Si, pero no funciona el Data Port.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 11 2019, 10:37 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,617
Agradecimientos: 1399
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(Angelo Argotti @ Feb 11 2019, 10:17 PM) *
Si, pero no funciona el Data Port.




en cuanto al frp de estos equipos no puede realizarse mediante bypass, es mas algunas veces la seguridad no podia vulnerarse ni siquiera con las box convencionales y tenia que emplearse jtag... podria intentar de esa forma si reparar el puerto usb no es una opcion.

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Feb 27 2019, 03:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd August 2019 - 06:42 AM