ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Aportazo! Quitar Cuenta Samsung Account A Galaxy S6, con android 5.0.2
Pedrovbm
mensaje Jul 12 2016, 12:16 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-July 16
Miembro No.: 848,371
Pais:mx


CITA(frutsy @ May 23 2016, 12:47 PM) *
Acabo de quitar una cuenta samsung de un g925i precisamente con el modelo g920t en Z3X.

Ya que este modelo no traía el menú de accesibilidad y no podía hacer el método de confundir el sistema con el bug de arranque.

Espero les sirva la información smile.gif



que android tenia el tu G925i?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pimmy
mensaje Jul 15 2016, 04:18 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 66
Registrado: 24-November 08
Desde: mexico
Miembro No.: 12,411



CITA(yaev @ Jul 15 2016, 01:19 PM) *
Amigos ya es el día 3, y aun no puedo pasar el loguin de samsumg account, viendo los mensajes hay personas que lo hicieron con OCTOPUS, es necesario tener la cajita para usar el sofware o tebdrá alguna medicina para simular la cajita, ayudenme por favor...

por lo que veo en el s6 g920v android 6 sera necesareo degradar a 5.1 y asi si lo hace octopus o z3x y en relacion al crack o simulador de de esas cajas no creo que encuentres creo... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pimmy por su Colaboracion:
pablo76
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 15 2016, 04:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yaev
mensaje Jul 16 2016, 04:20 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,442
Pais:pe


ya logré solucionar el problema de samsumg account por medio de otg, me costó algo de dinero pero les digo...

solo tienen q buscar frp samsung bypass y lo meten dentro de una memoria usb
luego cuando les pida loguearse el samsung account, insertan el cable otg con la memoria usb y buscan el archivo, instalan y listo...
Motivo de edición: Prohibido las Mayúsculas, Lea el Reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yaev por su Colaboracion:
Jonathan Villarroel
fgarz
mensaje Jul 23 2016, 08:25 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-July 16
Miembro No.: 853,742
Pais:mx


CITA(cellcomobr @ Oct 27 2015, 03:24 PM) *
Excelente aporte amigo, funciono perfecto, nada mas ahy que quedarse en el calendario hasta que cuelgue la operadora y ahy mismo conectara a wifi de nuevo y ya se puede crear la cuenta, y al salir se ingresa la nueva cuenta creada y brinca sin problema, y adelante a usar el equipo.



A mi no me deja crear cuenta samsung, solo cuenta google y no me deja entrar al regresarme al principio, porque la que me pide es cuenta samsung, tienen alguna alternativa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ottoxn
mensaje Aug 3 2016, 04:16 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-December 15
Desde: Guatemala
Miembro No.: 783,232
Pais:gt


Estuve sufriendo con ese modelo pero logre sacarlo con la Z3X… esto me funciono a mi
1. Poner el teléfono en modo descarga
2. En la z3x poner el modelo G920i
3. Reset FRP (ver imagen)
4. Se reiniciara y listo….
Nota: en mi primer intento se me quedo en el logo de Samsung pero solo cargué el firmware y listo, en el segundo intento salió a la primera

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ottoxn por su Colaboracion:
julian10, Olam, soportecelulares
bocacell
mensaje Sep 14 2016, 01:45 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-August 10
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 128,734



tengo una mejor forma mas rapido y sensillo

lo que hacemos es abrir z3x y seleccionar el modelo g531f, ponemos el celular en modo dowloader conectamos esperamos que instale los driver y le damos al boton de reset frs/react/ee y listo a cobrar
lo he provado con el g530a de atyt y sale al 100 espero que les ayude

CITA(juansho07 @ Jun 25 2015, 09:52 PM) *
hola amigos del clan traigo un aporte como dice el titulo al s6 con 5.0.2 de android ya que busque y pues no encontre aparte que vi otros amigos del clan buscando lo mismo y no vi respuesta alguna pero sino los administradores pueden cerrar el tema.

bueno comencemos!!!!!!!!!

1º despues de hard reset saldra la pantalla donde escoges el idioma y conectan unwifi tambien te pide aceptar terminos etc asta que llegas donde te pide cuenta google aqui introducen una cuenta o la crean solo es para descargar las app despues pedira la cuenta samsung account la cual no sabes cual es.

2º de ahi retroceden asta donde pide el idioma y entran en accesibilidad

3º entran en vision y escogen opciones de salida de texto, entran en ajustes de motor de texto a voz de samsung y escogen configuracion de motor de texto a vos de samsung tts y escogen saldra que hay una version de nueva disponible y la seleccionan

4º entraran a una pantalla donde pedira que actualicen el text-to-spèech samsung tts pero en vez de actualizar le dan en buscar y buscan una app que ocupe registro samsung account yo por ejemplo ocupe Snote viewer y le dan instalar y les pedira una cuenta samsung account tanto como registrar con el correo google como crear o iniciar sesion.

5º a su gusto crean la cuenta o inician sesion con su cuenta yo registre la cuenta google ya que era inventada bueno crean la contraseña y le dan aceptar a todo ya registrada la cuenta no es necesario descargar la app.

5º retroceden asta la pantalla de inicio donde ya nos pedia la cuenta samsung e introducen la cuenta q acaban de crear o registrar y dara paso para que entremos al telefono y la cuenta sera brincada o bypassada como quieran pero la cuestion es que se remplazan los datos de la cuenta anterior y se ponen la cuenta tuya o la que se creo

pd: acordarse que galaxy s6 es obligacion tener una cuenta samsung siempre asi que aunq ustedes reinicien siempre les pedira la cuenta solo que ya no tendran que hacer todo esto sino que ya les queda registrada la cuenta que crearon o registraron.

dejo imagenes para que vean que fue hecho y que mejor prueba que las imagenes

agradecer no cuesta XD

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a bocacell por su Colaboracion:
clide, Jonathan Villarroel, MANOMANO
kike2212
mensaje Sep 29 2016, 11:52 AM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 52
Registrado: 3-April 08
Miembro No.: 485



Efectivamente el metodo funciona bien, lo que se hace es editar los datos de la cuenta anterior.
Gracias amigo me salio muy bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joserene28
mensaje Oct 3 2016, 02:50 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,682
Pais:hn


yo tuve el mismo problema como mi galaxy s6 de sprint actualizado ala ultima version... intente con un cable OTG y un baypass. con este proceso me da la opcion de poderle hacer un borrado general, ya que me da la opcion de poder entrar a copia de seguridad y ajustes de fabrica y con eso solucione el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Nov 16 2016, 08:18 AM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 87
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


CITA(Pedrovbm @ Jul 11 2016, 11:13 PM) *
hola aun es posible? tengo un s6 edge (sm-G925i) con cuenta de samsung account. en android 6.0.1

degradalo pero a su version correcta, es decir fijate que version de bynario te marca al ponerlo en modo download, bajate la flash que coincida, degrada y usa de nuevo octoplus o z3x y listo; lo digo por experiencia ya que tenia uno en version de android 6 con cuenta samsung que no se dejaba y hasta habia comprado creditos de octopus para hacerle el reset de fabrica pero preferi no utilizarlos y hacer lo que te comente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smollvill
mensaje Dec 2 2016, 07:02 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 180
Registrado: 26-December 09
Desde: Mexico D:F
Miembro No.: 76,127



esto me sirbio a mi con androit 6.0.1
espero y les sirva a ustedes tambien

https://www.youtube.com/watch?v=0ql0B4OXIiQ

suerte y mucho exito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Dec 5 2016, 10:33 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 38
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


señores yo tambien lo hize por la z3x pero ami me boto error cuando estaba buscando el ADB y se quedo en el logo , me toco flasharlo y volver hacer el proceso esta vez si termino pero igual lo dejo en el logo volvi y le instale la firmware y listo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wachotuz
mensaje Jan 31 2017, 11:36 AM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-January 17
Desde: mexico
Miembro No.: 920,730
Pais:ad


Que tal amigos buen dia. Soy nuevo en este grupo tan maravilloso que me han salvado acabo de quitar y accesar con otra cuenta samsung acount, despues de leer varios temas, utilize un tutorial de youtube mezclado con los temas de aqui pude accesar aun samsung s6 verizon (Sm-g920v) y cambiar la.cuenta funciona de maravilla ha tenia el android 6.0.1 https://youtu.be/tY_YIfTH5tY whatsapp. +52 9981161873

Mensaje modificado por wachotuz el Jan 31 2017, 07:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wachotuz por su Colaboracion:
DEXEIL
lachi21
mensaje Mar 14 2017, 11:23 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 10
Miembro No.: 127,773



Otro metodo facil y rapido de eliminar la cuenta de samsung de un G920i con las 6.0.1 es hacerle downgrade a lq 5.1.1 y posteriormente con el modulo de samsung de nck escoger el modelo y darle ee lock reset.Listo, al reiniciar tenemos el teléfono al 100% funcional y sin cuenta.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
borismalosnof
mensaje Apr 12 2017, 11:28 AM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 39
Registrado: 19-July 08
Desde: Salamanca Gto Mx
Miembro No.: 3,648



CITA(Beto48 @ Jul 10 2015, 08:50 AM) *
Revisa el modelo, el verizon y att no traen ese menu.


te tengo la solucion con z3x solo da Reset FRP/React/EE y listo se salta la cuenta y entra directo a inicio probado en vercion 6.0.1 de At&t
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a borismalosnof por su Colaboracion:
celmechanic
celmechanic
mensaje Apr 18 2017, 09:06 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 206
Registrado: 6-May 10
Desde: manizales colombia
Miembro No.: 101,727



CITA(borismalosnof @ Apr 12 2017, 11:28 AM) *
te tengo la solucion con z3x solo da Reset FRP/React/EE y listo se salta la cuenta y entra directo a inicio probado en vercion 6.0.1 de At&t

entra al inicio pero en telefono no me deja hacer root porque me aparece cuando lo pongo en modo descacaga frp lock on y si le quiero dar reset desde ajustes me aparece la cuenta samsung acount
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Apr 29 2017, 06:20 PM
Publicado: #96

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,781
Agradecimientos: 2204
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Version 6.0.1 al hacer reset frp con octoplus, al encender el equipo, aparece como memoria llena y todas las app se detienen.


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
pimmy
sebastian253
mensaje May 4 2017, 12:03 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 38
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


señor rorcorporation tienes que flashearlo puede ser con el mismo firmware u otro lo que su corazon desee

Mensaje modificado por sebastian253 el May 4 2017, 12:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje May 5 2017, 01:06 PM
Publicado: #98

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,781
Agradecimientos: 2204
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


CITA(sebastian253 @ May 4 2017, 12:03 PM) *
señor rorcorporation tienes que flashearlo puede ser con el mismo firmware u otro lo que su corazon desee


Solo era para informar que con el aporte mencionado, aparece como memoria llena y es necesario degradar siempre y cuando el firmware sea del mismo bit (bit 2 - bit 3 o bit 4), en este caso degrade a 5.1.1 y alli hice el reset frp usando g920a


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
kokorocat
mensaje Jun 23 2017, 07:38 PM
Publicado: #99

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 881
Registrado: 11-February 11
Miembro No.: 181,097



Solo para comentar que me trajeron un g920i con android 7

1.- El bit era 3 asi que busque un firmware 5.1.1 con bit 3 y le di flash paso correctamente,

2.- Hice wipe data con los botones.

3.- Luego reset frp con Z3X 26.2 ojo con usar esta version o una inferior ( las nuevas versiones de Z3X escriben el area custom userdata, sirve para cuenta google pero no para cuenta samsung)

4.- El cel encendera, seguir los pasos de configuracion y es todo, libre de cuenta samsung.


--------------------
Mis Cajas: Z3X pro - Sigma pack 1 y 2 - Setool fusionbox - Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcfly
mensaje Jun 29 2017, 09:49 AM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 36
Registrado: 11-July 09
Miembro No.: 47,452



CITA(kokorocat @ Jun 23 2017, 07:38 PM) *
Solo para comentar que me trajeron un g920i con android 7

1.- El bit era 3 asi que busque un firmware 5.1.1 con bit 3 y le di flash paso correctamente,

2.- Hice wipe data con los botones.

3.- Luego reset frp con Z3X 26.2 ojo con usar esta version o una inferior ( las nuevas versiones de Z3X escriben el area custom userdata, sirve para cuenta google pero no para cuenta samsung)

4.- El cel encendera, seguir los pasos de configuracion y es todo, libre de cuenta samsung.

hola me podrías decir que versión de software le cargaste, estoy renegando con un G920i 6.0.1 de claro argentina el cual hago el procedimiento de restaurar frp pero a la hora de hacer el reset desde copia de seguridad y restauración no me permite, cargo la cuenta nueva pero me da error de que el ID/Password es incorrecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joelninguno
mensaje Jun 29 2017, 11:42 PM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 23
Registrado: 2-September 13
Desde: Tijuana (Mexico)
Miembro No.: 510,951



100% efectivo funciona para varios modelos sin batallar tanto
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1789959
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xezcsk
mensaje Jul 27 2017, 04:16 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-July 15
Miembro No.: 738,349
Pais:uy


Yo lo quité a un SM g925v de Verizon con z3x. Primero no me dejaba hacer el frp, pero hice un downgrade a 5.11 y así se lo pude quitar, por si a alguien le sirve, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Genio
mensaje Aug 11 2017, 05:29 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-April 10
Miembro No.: 95,684



CITA(mcfly @ Jun 29 2017, 10:49 AM) *
hola me podrías decir que versión de software le cargaste, estoy renegando con un G920i 6.0.1 de claro argentina el cual hago el procedimiento de restaurar frp pero a la hora de hacer el reset desde copia de seguridad y restauración no me permite, cargo la cuenta nueva pero me da error de que el ID/Password es incorrecto.



samsung tapo esa vulnerabilidad de registrar una segunda cuenta sustituía la antigua ahora el server no admite eso solo bypass
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): lopzangel, lucycel

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 07:30 PM