ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Mega Aporte Unlock Moto G5 Plus Gratis
felix_the_cat
mensaje Mar 21 2018, 07:11 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 15
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,889



Me regresaron uno que hice hace como 1 mes y ya no toma señal, creo que ya no funciona la solución imex 0...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Mar 21 2018, 07:39 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 248
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(jostercel @ Mar 21 2018, 04:59 PM) *
Aun dan señal en telcel? 21/03/18 no me dan señal


ya no funciona este proceso en mexico, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2018, 07:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
XDoverlord
mensaje Mar 21 2018, 08:45 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-November 15
Desde: estado de mexico
Miembro No.: 774,361
Pais:mx


CITA(jostercel @ Mar 21 2018, 04:59 PM) *
Aun dan señal en telcel? 21/03/18 no me dan señal



el dia de hoy se quedaron sin señal todos los equipos con imei 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Mar 22 2018, 03:36 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 54
Agradecimientos: 106
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Alguien tiene alguna solucion para reparar serial?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 22 2018, 06:33 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 74
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Hay varios que ya están sacando de nuevo los que se callaron de imei, pero no venden el método, y están sacando de nuevo saludos


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GWARLORD
mensaje Mar 22 2018, 06:44 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 12
Miembro No.: 323,214



si, ya estan sacando la solucion para los que tenian imei en 0 pero no se como se le hace, alguien podria iluminarnos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zowie
mensaje Mar 22 2018, 07:06 PM
Publicado: #47

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 519
Agradecimientos: 2294
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


CITA(GWARLORD @ Mar 22 2018, 07:44 PM) *
si, ya estan sacando la solucion para los que tenian imei en 0 pero no se como se le hace, alguien podria iluminarnos?


Se hace vía remota y es de paga.

Hoy muchos motorola con imei 0 estan dando señal nuevamente con telcel, es imposible saber cuanto va a durar.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 22 2018, 07:26 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 74
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Van dos fuentes que me han dicho que solo fue un bug del sistema estoy por sacar 2 ahora, les confirmo, pero según ya están dando señal de nuevo


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Mar 22 2018, 07:45 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(acdc362 @ Mar 22 2018, 08:26 PM) *
Van dos fuentes que me han dicho que solo fue un bug del sistema estoy por sacar 2 ahora, les confirmo, pero según ya están dando señal de nuevo



Si tengo 3 imei 0 y ya están jalando de nuevo smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubacelaguna
mensaje Mar 22 2018, 08:00 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 16
Miembro No.: 802,778
Pais:mx


CITA(Megaker @ Mar 22 2018, 06:45 PM) *
Si tengo 3 imei 0 y ya están jalando de nuevo smile.gif

pasa mas info del servicio.....de los que arregle me regresaron.... unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje Mar 22 2018, 08:17 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 585
Agradecimientos: 829
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Ya no funciona este metodo.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Mar 22 2018, 10:29 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 157
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



yo creo que es mas barato invertir 2 o 3 dolares que cuesta el codigo a arriesgarse a dejar con imei 0 un telefono
claro es lo mas etico comentarle al cliente que por ahorrarte 40 pesos del codigo le diste en mauser a su telefono
y queda con el imei en cero y algunos no toman señal


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sektor6_revenge
mensaje Mar 23 2018, 02:42 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 21
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,969
Pais:mx


pero como los estan levantando los dejan funcionando de nuevo con el imei en 0 o le recuperan el imei si eh visto algunos ya funcionales pero como es posible si el imei sigue en ceros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje Mar 23 2018, 05:20 PM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 585
Agradecimientos: 829
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Ya volvió a funcionar el método solo en Telcel México, y reparar el imei sólo con LM Smart Tool pero es de paga y sólo lo venden brasileños :/


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Mar 23 2018, 08:47 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 248
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


pues volvio a la vida el imei 0, a los que no les levante señal solo vuelvan a flashear el modem, con eso tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 23 2018, 09:19 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 74
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Amigos les comporta solo la liberación de los equipos que no quieren que queden en cero, es decir en imei original,

Hacer los pasos que ya todos saben para reparar el imei, al final de repara señal en sólo Telcel o Movistar con lo del imei, flashean de nuevo el twrp, hacen backup de la memoria cache (solo para que les cree la carpeta), y le restaurar el persist original del equipo para recuperará el imei original del equipo, pero con la liberacion. Saludos
Esto solo es para los que quieren la liberacion y que el imei del equipo esta 100% funcional


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Mar 24 2018, 03:51 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(acdc362 @ Mar 23 2018, 10:19 PM) *
Amigos les comporta solo la liberación de los equipos que no quieren que queden en cero, es decir en imei original,

Hacer los pasos que ya todos saben para reparar el imei, al final de repara señal en sólo Telcel o Movistar con lo del imei, flashean de nuevo el twrp, hacen backup de la memoria cache (solo para que les cree la carpeta), y le restaurar el persist original del equipo para recuperará el imei original del equipo, pero con la liberacion. Saludos
Esto solo es para los que quieren la liberacion y que el imei del equipo esta 100% funcional



Para un G5 plus como hago el respaldo del archivo (persist)si en el.twrp no me da la opción :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 24 2018, 04:33 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 74
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


CITA(Megaker @ Mar 24 2018, 04:51 PM) *
Para un G5 plus como hago el respaldo del archivo (persist)si en el.twrp no me da la opción :/


Para moto g5 y z play y z 2 play no se puede respaldar el persist, esos asi se quedan con imei reparado, con un persist de moto g4 (el persist a remplazar), pero hay que estar listos con una rom del equipo porque al hacer restauracion del persist se queda sin sistema, pero solo basta escribir una rom de compañia libre, OJO SOLO QUEDA EN MOVISTAR O TELCEL LOS G5, G5+, Z, Z2play, los demas como g4 y g4+ quedan libres
Saludos

Mensaje modificado por acdc362 el Mar 24 2018, 04:35 PM


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diegodls
mensaje May 5 2018, 09:26 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 18
Miembro No.: 1,043,561
Pais:pe


En Perú el imei en 0 esta reportado no habra forma de hacer cambio de imei en el xt 1670?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 5 2018, 03:17 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 79
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


En la pagina oficial de Sigma, segun viene el modelo soportado para liberacion, miren:


Fichero Adjunto  2018_05_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.51k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje May 5 2018, 03:55 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 129
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



CITA(oscar25alex @ May 5 2018, 03:17 PM) *
En la pagina oficial de Sigma, segun viene el modelo soportado para liberacion, miren:
Fichero Adjunto  2018_05_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.51k ) Número de descargas: 0



para esos modelos solo tiene soporte para FRP colega


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 5 2018, 04:41 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 79
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(frozz @ May 5 2018, 02:55 PM) *
para esos modelos solo tiene soporte para FRP colega



es verdad, por cierto, si tengo los imei en 0 y quiero tener los imei original los puedo recuperar con los EFS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis3680
mensaje May 12 2018, 07:19 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-April 18
Miembro No.: 1,037,843
Pais:bo


CITA(oscar25alex @ May 5 2018, 05:41 PM) *
es verdad, por cierto, si tengo los imei en 0 y quiero tener los imei original los puedo recuperar con los EFS?

alguien sabe como podemos recuperar el imei al original.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje May 13 2018, 12:33 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 129
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



CITA(luis3680 @ May 12 2018, 07:19 PM) *
alguien sabe como podemos recuperar el imei al original.
saludos



le cargas el persit que guardaste antes de reemplazarlo el equipo quedara libre

pero si tiene reporte el imei original no levantara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojamcell_1985
mensaje May 14 2018, 11:16 AM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-April 17
Miembro No.: 942,885
Pais:ve


alguien tendra un persist que tenga imei valido y no quede en 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joninex1
mensaje May 14 2018, 01:54 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 839,974
Pais:ar


No hay mirror no soy full user
CITA(saidapunki1 @ Oct 2 2017, 07:38 PM) *
Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 14 2018, 06:16 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 79
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Disculpen, tengo un modelo XT1670 que le puse el archivo persist para dejarlo en imei 0, pero la persona lo queria en movistar mexico, pero solo agarra en telcel y no en movistar, lamentablemente a ese modelo no se le podia hacer backup del persist original y ahora estoy en problemas sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje May 15 2018, 08:48 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 136
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


el imei 0 funciona en venezuela alguien testeo ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOKAU
mensaje May 16 2018, 03:01 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(saidapunki1 @ Oct 2 2017, 06:38 PM) *
Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.


deberían cambiar el titulo, no es MEGA (puedes usar los mismos archivos del moto g4 persis)
ni aporte de unlock.... el equipo simplemente remplaza su imei al 0, pero en muchos países no toman señal, y tengo entendido que pierdes el imei...
asi que Unlock como tal no es.... mas bien seria un bypass del lock de sim.... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOKAU
mensaje May 16 2018, 03:18 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(oscar25alex @ May 14 2018, 07:16 PM) *
Disculpen, tengo un modelo XT1670 que le puse el archivo persist para dejarlo en imei 0, pero la persona lo queria en movistar mexico, pero solo agarra en telcel y no en movistar, lamentablemente a ese modelo no se le podia hacer backup del persist original y ahora estoy en problemas sad.gif


busca en dxdevelopers la solucion, pero con un moto g2 g3 o g4, ya pase por eso bro...
algo como backup original imei. espero pueda ayudarle a alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibermovil
mensaje May 22 2018, 11:56 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 124
Registrado: 3-May 10
Miembro No.: 101,066



CITA(Megaker @ Nov 25 2017, 11:25 PM) *
Alguien sabe si queda funcional para iusacell y at&t mexico??
No, solamente Telcel y movistar.




para movistar ya no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): revolutioncel

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2018 - 06:38 PM