ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Root A12 A125u Bit 3
marioz10
mensaje Apr 16 2022, 02:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 189
Registrado: 26-June 10
Desde: México
Miembro No.: 113,147



Requisitos
Tener el firmware descargado de la compilacion A125USQS3BVA2 ya que es la que me funciono a mi
Tener herramienta que permita unlock bootloader (Recomiendo UnlockTool)
El equipo A125U en bit 3

1.- Flashear el BL especial BL_A125.tar con odin en su version patched en BL
al reiniciar quedara en error pantalla azul, esto es normal.

2.- Unlock bootloader con UnlockTool o herramienta de su preferencia
via TP ya que el archivo que flasheamos permite TP y desbloquear el bootloader, el equipo se reiniciara borrando datos
si no solo forzar a recovery y proceder a wipe data y ya el equipo iniciara
normal con su bootloader desbloqueado.

3.-Configuramos el equipo, conectamos a wifi y verificamos que nos aparece el Desbloqueo OEM en
opciones de desarrollador diciendo que esta desbloqueado, instalamos magisk en su ultima version y parchamos el AP del
respectivo firmware de su equipo.

4.-Flasheamos con odin el archivo AP parchado por magisk y el CP, CSC y USERDATA del
firmware stock, muy importante desmarcar autoreboot, al terminar el flasheo forzar
a recovery y dar wipe data el equipo encendera sin problema.

5.-Una ves iniciado el equipo conectamos a wifi y nuevamente verificamos que nos aparece
el Desbloqueo OEM diciendo desbloqueado, volvemos a pasar la apk magisk e instalamos
y listo ya tenemos Root en BIT 3.

Ya pueden reparar y patch cert con chimera metodo 2022

De pasada dejo dentro del archivo el fix logo y su proceso!!!!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 16 2022, 02:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
Annier84
mensaje Apr 18 2022, 12:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 256
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Como puedo flashear el archivo up_param.img ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Annier84 por su Colaboracion:
Adderlis
syte-soluciones
mensaje Apr 18 2022, 01:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 14
Registrado: 21-December 18
Desde: México
Miembro No.: 1,090,055
Pais:mx


CITA(Annier84 @ Apr 18 2022, 12:08 PM) *
Como puedo flashear el archivo up_param.img ?


Usa el odin y pones en AP el archivo en .TAR tal como lo bajaste

Fichero Adjunto  odin_con... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 114.36k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioz10
mensaje Apr 18 2022, 02:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 189
Registrado: 26-June 10
Desde: México
Miembro No.: 113,147



CITA(Annier84 @ Apr 18 2022, 01:08 PM) *
Como puedo flashear el archivo up_param.img ?


Es mediante adb ya con el root aplicado ahi mismo vienen lo comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alojahawai
mensaje Apr 18 2022, 07:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 144
Registrado: 3-April 09
Desde: mexico
Miembro No.: 30,453



tengo uno a125u de tmobile no da test point y ya le pase el archivo especial y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asmovil
mensaje Apr 18 2022, 07:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 58
Registrado: 29-May 18
Desde: nicaragua
Miembro No.: 1,048,931
Pais:ni


CITA(alojahawai @ Apr 18 2022, 06:13 PM) *
tengo uno a125u de tmobile no da test point y ya le pase el archivo especial y nada

Instalaste la versión que dice ahí? Podes buscar la primera versión de bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raymel
mensaje Apr 19 2022, 05:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-December 13
Miembro No.: 550,066



CITA(marioz10 @ Apr 16 2022, 02:31 PM) *
Requisitos
Tener el firmware descargado de la compilacion A125USQS3BVA2 ya que es la que me funciono a mi
Tener herramienta que permita unlock bootloader (Recomiendo UnlockTool)
El equipo A125U en bit 3

1.- Flashear el BL especial BL_A125.tar con odin en su version patched en BL
al reiniciar quedara en error pantalla azul, esto es normal.

2.- Unlock bootloader con UnlockTool o herramienta de su preferencia
via TP ya que el archivo que flasheamos permite TP y desbloquear el bootloader, el equipo se reiniciara borrando datos
si no solo forzar a recovery y proceder a wipe data y ya el equipo iniciara
normal con su bootloader desbloqueado.

3.-Configuramos el equipo, conectamos a wifi y verificamos que nos aparece el Desbloqueo OEM en
opciones de desarrollador diciendo que esta desbloqueado, instalamos magisk en su ultima version y parchamos el AP del
respectivo firmware de su equipo.

4.-Flasheamos con odin el archivo AP parchado por magisk y el CP, CSC y USERDATA del
firmware stock, muy importante desmarcar autoreboot, al terminar el flasheo forzar
a recovery y dar wipe data el equipo encendera sin problema.

5.-Una ves iniciado el equipo conectamos a wifi y nuevamente verificamos que nos aparece
el Desbloqueo OEM diciendo desbloqueado, volvemos a pasar la apk magisk e instalamos
y listo ya tenemos Root en BIT 3.

Ya pueden reparar y patch cert con chimera metodo 2022

De pasada dejo dentro del archivo el fix logo y su proceso!!!!


Que otra herramienta puedo usar aparte de UnlockTool?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julio23
mensaje Apr 20 2022, 10:43 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-November 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 71,449



Saludos podria explicar el proceso de desbloqueo de bootloader porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilbert13
mensaje Apr 20 2022, 12:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 35
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



CITA(Annier84 @ Apr 18 2022, 01:08 PM) *
Como puedo flashear el archivo up_param.img ?



pon el archivo en el telefono luego abre una ventana de comando cmd redirije a la carpeta donde esta adb, ahora en cmd escribe adb shell.. luego (su) y luego pon el comando que te pide la guia el que empieza con dd.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wilbert13 por su Colaboracion:
celumaster, deinafox01
luisernesto04
mensaje Apr 20 2022, 12:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 76
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(marioz10 @ Apr 16 2022, 03:31 PM) *
Requisitos
Tener el firmware descargado de la compilacion A125USQS3BVA2 ya que es la que me funciono a mi
Tener herramienta que permita unlock bootloader (Recomiendo UnlockTool)
El equipo A125U en bit 3

1.- Flashear el BL especial BL_A125.tar con odin en su version patched en BL
al reiniciar quedara en error pantalla azul, esto es normal.

2.- Unlock bootloader con UnlockTool o herramienta de su preferencia
via TP ya que el archivo que flasheamos permite TP y desbloquear el bootloader, el equipo se reiniciara borrando datos
si no solo forzar a recovery y proceder a wipe data y ya el equipo iniciara
normal con su bootloader desbloqueado.

3.-Configuramos el equipo, conectamos a wifi y verificamos que nos aparece el Desbloqueo OEM en
opciones de desarrollador diciendo que esta desbloqueado, instalamos magisk en su ultima version y parchamos el AP del
respectivo firmware de su equipo.

4.-Flasheamos con odin el archivo AP parchado por magisk y el CP, CSC y USERDATA del
firmware stock, muy importante desmarcar autoreboot, al terminar el flasheo forzar
a recovery y dar wipe data el equipo encendera sin problema.

5.-Una ves iniciado el equipo conectamos a wifi y nuevamente verificamos que nos aparece
el Desbloqueo OEM diciendo desbloqueado, volvemos a pasar la apk magisk e instalamos
y listo ya tenemos Root en BIT 3.

Ya pueden reparar y patch cert con chimera metodo 2022

De pasada dejo dentro del archivo el fix logo y su proceso!!!!


Probado al 100% en compilacion A125USQU3BVB1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje Apr 20 2022, 12:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 76
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(julio23 @ Apr 20 2022, 11:43 AM) *
Saludos podria explicar el proceso de desbloqueo de bootloader porfavor

Flash BL modificado que se encuentra en la carpeta y luego via TP unlock bootloader con UnlockTool, pestana Mediatek Generic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gordo33
mensaje Apr 20 2022, 01:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 74
Registrado: 1-July 16
Miembro No.: 845,510
Pais:mx


Alguien ya soluciono el problema de cuando haces una llamada se cai el imei del telefono ?????

yo hago todo el proceso pero mientras no los renicies funciona de maravilla lo renicias el telefono o lo apagas o prendes agarra señal haces una llamada y se cai imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willflores
mensaje Apr 20 2022, 04:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-January 13
Miembro No.: 421,816



CITA(marioz10 @ Apr 16 2022, 03:31 PM) *
Requisitos
Tener el firmware descargado de la compilacion A125USQS3BVA2 ya que es la que me funciono a mi
Tener herramienta que permita unlock bootloader (Recomiendo UnlockTool)
El equipo A125U en bit 3

1.- Flashear el BL especial BL_A125.tar con odin en su version patched en BL
al reiniciar quedara en error pantalla azul, esto es normal.

2.- Unlock bootloader con UnlockTool o herramienta de su preferencia
via TP ya que el archivo que flasheamos permite TP y desbloquear el bootloader, el equipo se reiniciara borrando datos
si no solo forzar a recovery y proceder a wipe data y ya el equipo iniciara
normal con su bootloader desbloqueado.

3.-Configuramos el equipo, conectamos a wifi y verificamos que nos aparece el Desbloqueo OEM en
opciones de desarrollador diciendo que esta desbloqueado, instalamos magisk en su ultima version y parchamos el AP del
respectivo firmware de su equipo.

4.-Flasheamos con odin el archivo AP parchado por magisk y el CP, CSC y USERDATA del
firmware stock, muy importante desmarcar autoreboot, al terminar el flasheo forzar
a recovery y dar wipe data el equipo encendera sin problema.

5.-Una ves iniciado el equipo conectamos a wifi y nuevamente verificamos que nos aparece
el Desbloqueo OEM diciendo desbloqueado, volvemos a pasar la apk magisk e instalamos
y listo ya tenemos Root en BIT 3.

Ya pueden reparar y patch cert con chimera metodo 2022

De pasada dejo dentro del archivo el fix logo y su proceso!!!!




con el root estamos bien el problema es que no me parcha el cert me repara el imei pero no lo parcha
Motivo de edición: el imei se repara - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zurikato
mensaje Apr 20 2022, 06:02 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 97
Registrado: 10-October 08
Desde: Mexico
Miembro No.: 8,865



CITA(gordo33 @ Apr 20 2022, 02:41 PM) *
Alguien ya soluciono el problema de cuando haces una llamada se cai el imei del telefono ?????

yo hago todo el proceso pero mientras no los renicies funciona de maravilla lo renicias el telefono o lo apagas o prendes agarra señal haces una llamada y se cai imei



aca estoy igual despues de un rato se cae
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Apr 20 2022, 06:13 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 39
Registrado: 18-May 15
Desde: Sweden
Miembro No.: 718,518



CITA(zurikato @ Apr 20 2022, 06:02 PM) *
aca estoy igual despues de un rato se cae


repara y parcha muy bien pero a lo que estoy analizando el bootloader se vuelve a bloquear por eso se cae la señal y el imei,en este caso tal vez tiene ue ver el boot que se utiliza al principio tengo varios equipos de estos estare haciendo pruebas para ver que sucede,ya instale 2 roms diferentes con el mismo bit y funciona el root tambien hardreset despues de que se cae y luego parche de nuevo igual tambien escribi el backup que hace chimera en automatico al terminar de parchar pero nada lo deja estable


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ZEPIUNLOCK por su Colaboracion:
zurikato
Xclusivo123
mensaje Apr 21 2022, 08:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 136
Registrado: 5-February 20
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,162,138
Pais:mx


QUOTE(Asmovil @ Apr 18 2022, 06:48 PM) *
Instalaste la versión que dice ahí? Podes buscar la primera versión de bit 3

a mi me trabajó bien este firmware A125USQU3BVB1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 21 2022, 10:14 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 573
Agradecimientos: 1358
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(ZEPIUNLOCK @ Apr 20 2022, 07:13 PM) *
repara y parcha muy bien pero a lo que estoy analizando el bootloader se vuelve a bloquear por eso se cae la señal y el imei,en este caso tal vez tiene ue ver el boot que se utiliza al principio tengo varios equipos de estos estare haciendo pruebas para ver que sucede,ya instale 2 roms diferentes con el mismo bit y funciona el root tambien hardreset despues de que se cae y luego parche de nuevo igual tambien escribi el backup que hace chimera en automatico al terminar de parchar pero nada lo deja estable


estoy en la mismas, despues que se hace la primera llamada se cae el imei y el baseband... estoy haciendo pruebas luego les comento..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico16032
mensaje Apr 23 2022, 11:55 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 101
Registrado: 20-June 11
Miembro No.: 222,409



CITA(elmasterttt @ Apr 21 2022, 11:14 PM) *
estoy en la mismas, despues que se hace la primera llamada se cae el imei y el baseband... estoy haciendo pruebas luego les comento..



Ami me pasa que al quererlo hacer por servidor ya no se puede me saca de la APP alguien sabe por que?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chupadas13
mensaje Apr 23 2022, 04:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 31-March 16
Miembro No.: 813,769
Pais:ad


en las mismas "baseband desconocido", hare pruebas y comento resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmscuba
mensaje Apr 23 2022, 07:13 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 15
Registrado: 12-March 15
Miembro No.: 697,176
Pais:cu


Cuando quieran realizar el desbloqueo temporal de el A12 bit 3 usen un modem que esta en halabtech para que se quiten los dolores de cabeza. Hay que realizar todo el proceso nuevamente, reparación F4, después escribir el modem y a continuación patch cert. Estoy en prueba aún pero hasta ahora no pierde el baseband.


Lamento informar que el baseband se daño nuevamente. seria bueno que algun administrador puede borrar el post para no confundir

Mensaje modificado por dmscuba el Apr 23 2022, 07:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dmscuba por su Colaboracion:
zurikato

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2023 - 12:24 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +