ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
G610m Binario 6 Android 8.1 Ayuda...
MONTEROS
mensaje Sep 1 2019, 11:49 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 1025
Registrado: 24-September 08
Desde: perico-jujuy-argentina
Miembro No.: 7,245



alguien pudo hacer esta version de g610m android 8.1 binario 6 lo pude rootear pero ni chimera ni z3x ni octopus lo hace en chimera me sale no sopotado y en z3x no soporta modem , y octopus me pide contraseña y usuario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MONTEROS
mensaje Sep 2 2019, 09:25 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 1025
Registrado: 24-September 08
Desde: perico-jujuy-argentina
Miembro No.: 7,245



alguien q me pueda dar una mano con esta duda o solo es cpcid?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 2 2019, 09:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 3 2019, 11:48 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 423
Agradecimientos: 245
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(MONTEROS @ Sep 2 2019, 10:25 AM) *
alguien q me pueda dar una mano con esta duda o solo es cpcid?

como no hay combination BIT-6 para el G610M solo por servidor...
y tiene que estar tu VOID : 0 si esta en 1 ya no se puede por servidor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
MONTEROS
MONTEROS
mensaje Sep 6 2019, 09:02 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 1025
Registrado: 24-September 08
Desde: perico-jujuy-argentina
Miembro No.: 7,245



amigo y me puedes explicar como seria por servidor, es de la misma box ?? y cuanto credito consume
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Sep 7 2019, 06:39 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 286
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(MONTEROS @ Sep 6 2019, 11:02 AM) *
amigo y me puedes explicar como seria por servidor, es de la misma box ?? y cuanto credito consume

Se refiere al servicio CPID
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
MONTEROS
MONTEROS
mensaje Sep 9 2019, 10:38 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,163
Agradecimientos: 1025
Registrado: 24-September 08
Desde: perico-jujuy-argentina
Miembro No.: 7,245



gracias por sacarme la dudas saludos.. una consulta mas si yo subi sin querer a bit 6 lo puedo bajar al bit q era antes por que antes de subirlo al 6 era bit 4 y lo flash con chimera y no vi q me seleciono el bit 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander guarin...
mensaje Sep 9 2019, 11:45 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 330
Agradecimientos: 471
Registrado: 21-June 08
Desde: caldas
Miembro No.: 1,755



CITA(MONTEROS @ Sep 9 2019, 10:38 AM) *
gracias por sacarme la dudas saludos.. una consulta mas si yo subi sin querer a bit 6 lo puedo bajar al bit q era antes por que antes de subirlo al 6 era bit 4 y lo flash con chimera y no vi q me seleciono el bit 6

no compañero por el momento no se puede bajar de bit si estaba en bit 4 y lo subiste a bit 6 ya no puede degradar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexander guarin giraldo por su Colaboracion:
chopper999, MONTEROS

Closed TopicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 04:21 AM