ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G973u Pierde La Liberacion Carrier Relock De Chimera Al Cambiar Rom
jose183
mensaje Apr 19 2020, 03:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-August 14
Miembro No.: 626,567



Hola amigos compré un S10 snapdradon el g973u me venía bloqueado con chimera le hice carrier relock y quedo OK.

El problema es que el software se me quedo en Android 9.0 One UI 1.1. Quisiera cambiarle la ROM a Android 10 pero temo que pierda la liberacion.


Se puede cambiar la ROM después de hacer carrier relock con el chimera?, Pierde o no pierde la liberacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyon
mensaje Apr 19 2020, 01:22 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 301
Registrado: 25-August 10
Desde: Guadalajara -- Jalisco
Miembro No.: 127,776



si se actualiza o carga software pierde el unlock solo lo hay que hacer de nuevo carrier relock con chimera y ya no te cobra créditos pero no se si este soportando en android 10 igual si me equivoco agradecería la corrección


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Z3X Box full///Setool Box 3 activada full///Octoplus Lg + samsung+frp
Sigma Box + pack 1,2 y 3///Riff Box///Medusa box///UFS+HWK
Mx Key/// ZZ Key/// xtc 2 clip +power adapter///Polar Box
Chimera full /// Gcpro /// umt box /// nck box
-------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 19 2020, 01:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Apr 19 2020, 01:50 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 353
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Creo haber leido que solo funciona en firmwares hasta el 01/11/19.
Si no entendí mal, el parche de seguridad del firmware tiene que ser anterior a esa fecha para que funcione la opcion de relock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th November 2020 - 05:05 PM