ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Solución J730gm – J730g Sin Touch
BBgamarra
mensaje Dec 14 2018, 08:03 PM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 181
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Si no cuentan con mirac
le.. También sale en umt para activar el oem 8.1

Sólo descarga el firmware de Movistar México 7.0.. Y listo b5

Mensaje modificado por alexacel el Jan 11 2019, 08:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsmag
mensaje Dec 17 2018, 08:33 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 36
Agradecimientos: 273
Registrado: 3-November 12
Desde: mexico
Miembro No.: 400,694



J730GMUBU5ARJ1

sin tanto rollo encontre esta rom que es bit 5 con 7.0, flash y listo biggrin.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pcsmag por su Colaboracion:
hospitaldecelulares3, rob206216148
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 08:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cinderback
mensaje Dec 21 2018, 01:43 AM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 91
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


CITA(Copihue @ Sep 26 2018, 02:10 PM) *
Amigos después de batallar toda la mañana con 2 J730GM android 8.1.0, que hacia todos los pasos y se quedaban en el logo o se reiniciaban en samsung y no pasaba logre sacarlos.

1) Pasar la Flash de 4 archivos que publico el amigo arielmaldito en los comentarios de mas arriba.
2) Con un mouse acceder al menú y habilitar depuración usb, no les va a aparecer desbloqueo de OEM.
3) Apagar el celular y poner en modo descarga ir a Miracle box de ahí elegir samsung, SCAN Reset Reactivations/EE Locks les va a dar un error no importa se queda trabado.
4) Pasan el archivo que les dejo por Odin y ya enciende y les va a aparecer desbloqueo de OEM.
5) Por Odin le cargan el Recovery que publico el autor del tema y cargar el Fix tocuh del mismo autor en una memoria otg o en micro del celular.
6) Ingresan al recovery y se van a wipe y de ahi Format Data le escriben yes y le dan al visto bueno y no lo reinicien se van para atrás y se van a reboot y le dan en recovery.
7) Ya de nuevo en el recovery se van a Install y seleccionan en la memoria o micro sd el flash con el fix y le dan siguiente en el menú de la rom pero marquen HARD FORMAT y siguiente instalan la rom.
8) Cuando termine la instalación le dan siguiente pero desmarcan que se reinicie el dispositivo, se vuelve al recovey solo y ahí le dan reboot system y listo.

Pase toda la mañana con estos dos teléfonos, los demás salieron con el método del post pero estos no se dejaban, salia todo el proceso pero se quedaban en samsung y se reiniciaban o se quedaban pegados el el 99% de la rom
los créditos de la rom y el fix de los amigos que los subieron espero que les sirva.







excelete dato amigo. muchas gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cinderback por su Colaboracion:
apazam
ivanchexxx
mensaje Dec 21 2018, 02:44 PM
Publicado: #124

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 415
Registrado: 12-February 09
Miembro No.: 22,058



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 01:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos


...muchas gracias hermano...
...funciona al 100%...
...
...Suerte a todos...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
luilezama
mensaje Dec 27 2018, 05:04 PM
Publicado: #125

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 637
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luilezama por su Colaboracion:
fap3000, JACKgmv, Madeline
maxiirosales
mensaje Dec 28 2018, 05:38 PM
Publicado: #126

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-May 15
Miembro No.: 715,087
Pais:ad


CITA(BBgamarra @ Dec 14 2018, 10:07 PM) *
Sólo descarga el firmware de Movistar México 7.0.. Y listo b5



es el mismo firmware para j730gm y j730g?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Dec 28 2018, 05:43 PM
Publicado: #127

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 866
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



desde el soporte de z3x descargar la siguiente rom

movistar J730GMUBU5ARJ1_UWT5ARJ1 queda funcionando al 100



--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
lapa_clan
Madeline
mensaje Dec 30 2018, 07:24 PM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 192
Registrado: 9-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 180,305
Pais:do


CITA(luilezama @ Dec 27 2018, 06:04 PM) *
excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 49

Es cierto, tal como dice luilezama solo descargue el firmware J730GUBS5ARK1_UWA5ARK1, lo pase al equipo y ya esta funcionando el touch. El conflicto esta con el android 8, el touch no lo quiere aceptar laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrebuscador
mensaje Jan 2 2019, 08:25 PM
Publicado: #129

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 121
Agradecimientos: 131
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934
Pais:ad


CITA(diegoro @ Sep 25 2018, 04:00 PM) *
para los que tienen cuenta deben cargar el combinacion y cargar el flash solo con los archivos
sboot.bin
boot.img
recovery.img
system.img
cache.img y entrara normal les dejara entrar al telefono y activar oem lo pueden hacer con z3


Hola colega. le comento que el binary 5 si sele bien con ese metodo ,cabe aclarar que no hay que cargarle el archivo cache.img en android 7 y 8 porque pide restablecer el equipo y asi no salta la cuenta , le pase este firmware que lo degrada a android 7.0 sin ningun problema del soporte de octopus. J730GUBS5ARK1_UWA5ARK1_V7.0_Repair_Firmware_4Files aclaro este procedimiento para bit 5
Aqui les dejo el log:

BOOTLOADER section has been written successfully.
Writing BOOT section...
BOOT section has been written successfully.
Writing RECOVERY section...
RECOVERY section has been written successfully.
Writing SYSTEM section...
SYSTEM section has been written successfully.
Firmware writing successfully completed.
Performed by 2.7.7.1 Software version.
-----------------------------------------------------------------------------------
Platform: Samsung Android
Selected port: COM9
Selected model: SM-J730G
Operation: Reset FRP - ADB
Searching for a phone (waiting for ADB device)...
Please, press "OK" button on the phone to allow USB debugging.
Reading info...
Detected phone model: SM-J730G
Firmware compiled date: Wed Oct 24 02:04:49 KST 2018
PDA version: J730GUBS5ARK1
CSC version: unknown
SW version: J730GDXU5ARI1
Phone SN: RF8JB2ELEVT
Android version: 7.0 (NRD90M)
Sales code: unknown
Country: unknown
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7870
HW Modem: SHANNON315
Security patch level: 2018-11-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: ready
Codename: j7y17lteub
Resetting FRP lock..
FRP lock is successfully reseted!
Goto "Menu->Settings->Backup and reset" and make "Factory data reset"
Performed by 2.7.7.1 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fap3000
mensaje Jan 10 2019, 03:33 AM
Publicado: #130

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 219
Registrado: 26-April 11
Miembro No.: 204,831



CITA(luilezama @ Dec 27 2018, 07:04 PM) *
excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 49



El archivo tiene contraseña!, la podrias poner?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 10 2019, 04:10 AM
Publicado: #131

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 1685
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(fap3000 @ Jan 10 2019, 03:33 AM) *
El archivo tiene contraseña!, la podrias poner?


Amigo es solo un firmware stock nougat bit 5, es muy facil de consegir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fap3000
mensaje Jan 10 2019, 09:45 AM
Publicado: #132

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 219
Registrado: 26-April 11
Miembro No.: 204,831



CITA(youmother @ Jan 10 2019, 06:10 AM) *
Amigo es solo un firmware stock nougat bit 5, es muy facil de consegir...


Si, pero ya lo baje dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
camilopopayan
mensaje Jan 11 2019, 12:32 PM
Publicado: #133

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 299
Registrado: 9-July 12
Miembro No.: 360,639



CITA(CristianGCH @ Nov 24 2018, 02:02 AM) *
Hola amigos, tengo uno que le pase combination pero a la hora de poner la rom me tira error de pit, y no puedo cargarle la rom ayuda.


tengo el mismo problema me saca este error Reading PIT from phone..... error con la z3x quien me puede colaborar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilesalazar
mensaje Jan 13 2019, 12:05 PM
Publicado: #134

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,565
Pais:mx


Hola buen dia compañeros
Necesito ayuda tengo problemas con mi j7 pro
Si no subo el brillo de la pantalla se empieza a tornar morada y aveces Blanca completamente
Y tmb el touch no responde al 100 si funciona pero como que se queda pegado la pantalla es nueva "original" (AAA)

ALGUIEN QUE ME PUEDA COMUNICAR SI LE PODRE DAR SOLUCIÓN CON LOS POST QUE ESTAN AQUÍ O QUE ME RECOMIENDAN HACERLE??

GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 13 2019, 12:18 PM
Publicado: #135

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 1685
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(movilesalazar @ Jan 13 2019, 12:05 PM) *
Hola buen dia compañeros
Necesito ayuda tengo problemas con mi j7 pro
Si no subo el brillo de la pantalla se empieza a tornar morada y aveces Blanca completamente
Y tmb el touch no responde al 100 si funciona pero como que se queda pegado la pantalla es nueva "original" (AAA)

ALGUIEN QUE ME PUEDA COMUNICAR SI LE PODRE DAR SOLUCIÓN CON LOS POST QUE ESTAN AQUÍ O QUE ME RECOMIENDAN HACERLE??

GRACIAS



Degradelo a Nougat y ya.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilesalazar
mensaje Jan 13 2019, 03:42 PM
Publicado: #136

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,565
Pais:mx


CITA(youmother @ Jan 13 2019, 12:18 PM) *
Degradelo a Nougat y ya.


Solamente lo flasheo con odín o tengo que hacer lo mismo que en el post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 14 2019, 12:38 AM
Publicado: #137

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 1685
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(movilesalazar @ Jan 13 2019, 03:42 PM) *
Solamente lo flasheo con odín o tengo que hacer lo mismo que en el post


Usualmente se soluciona unicamente usando un firmware stock Nougat, ya que el problema se presenta con android Oreo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Feb 19 2019, 09:16 AM
Publicado: #138

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,468
Agradecimientos: 1677
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 01:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos


el archivo adjunto no descarga gracias de ante manos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Feb 22 2019, 10:30 AM
Publicado: #139

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 264
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(loboauu24 @ Sep 27 2018, 12:19 PM) *
con la gc prokey hacele resset account. luego te fijas de nuevo y estara el oem para que puedas activarlo

me funciono con un j730g 8.1 bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula
mensaje Mar 28 2019, 02:12 PM
Publicado: #140

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 413
Agradecimientos: 221
Registrado: 17-July 10
Desde: bolivia
Miembro No.: 118,121
Pais:ad


amigos alguna solucion con el binario 6 no da el touch y no encuentro sofware en androi 7...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje Apr 17 2019, 01:36 PM
Publicado: #141

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 403
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(ropula @ Mar 28 2019, 02:12 PM) *
amigos alguna solucion con el binario 6 no da el touch y no encuentro sofware en androi 7...

amigo encontró solución para b6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
segundech124
mensaje Apr 21 2019, 02:48 PM
Publicado: #142

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 19
Miembro No.: 1,113,224
Pais:pe


CITA(ferch @ Sep 24 2018, 07:43 AM) *
disculpa una pregunta amigo el software del equipo se mantiene en 8.1 o se degrada a 7 y si sirve para el bit 5.
Gracias.

SE DEGRADA YA QUE ESA FALLA ES POR LA MISMA ACTUALIZACIÓN Y SIEMPRE PASA CUANDO HACES UN CAMBIO DE PANTALLA Y ESO ES NORMAL Y SI SIRVE PARA EL EL BIT 5. SOLO SIGUE BIEN LOS PASOS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismar
mensaje Apr 28 2019, 07:52 AM
Publicado: #143

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 665
Agradecimientos: 669
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(luilezama @ Dec 27 2018, 05:04 PM) *
excelente solo hay que pasarle J730GUBS5ARK1_StockROM. y queda al 100
Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 78bytes ) Número de descargas: 49


Compañero me ayudas con la contraseña??


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje May 7 2019, 01:38 PM
Publicado: #144

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 1028
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


alguien sabe de solucion para B6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje May 27 2019, 06:46 PM
Publicado: #145

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 680
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(jonitrance @ May 7 2019, 12:38 PM) *
alguien sabe de solucion para B6?


pudieron encontrar solución al BIT6 ?? porque estoy pegado con 2 teléfono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje May 29 2019, 12:27 PM
Publicado: #146

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 489
Agradecimientos: 836
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


En mi caso solo lo degrade con esta rom y automáticamente volvió el touch (binario 5, android 7)
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicO-CeLL
mensaje May 29 2019, 12:41 PM
Publicado: #147

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 847
Agradecimientos: 978
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(zacarias @ May 29 2019, 01:27 PM) *
En mi caso solo lo degrade con esta rom y automáticamente volvió el touch (binario 5, android 7)



ya es spam este tema con ese binario, ahora el problema es con el binario 6!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje May 31 2019, 02:33 PM
Publicado: #148

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 249
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(NicO-CeLL @ May 29 2019, 01:41 PM) *
ya es spam este tema con ese binario, ahora el problema es con el binario 6!!


En mi caso pude reparar F4 sin root con octoplus, logre hacer root con el metodo de bit 5 y el parche pasa pero continua dejando el F4 status en NG.


¿alguna sugerencia?


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jun 4 2019, 06:29 PM
Publicado: #149

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 92
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Tengo uno con binario 6, alguna idea?


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliolarralde
mensaje Jun 4 2019, 06:33 PM
Publicado: #150

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-July 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 973,009
Pais:mx


CITA(omar46880074 @ Sep 24 2018, 06:12 PM) *
el cliente llego a recordarse su cuenta pero al iniciar ala desactivacion del oem no hay esa opcion solo el frp se puso en off pero el oem sigue en ON
alguna ayuda por favor!



Con GC PRO KEY dale en remove reactivation y vuelve a habilitar el OEM.

El equipo se conecta en modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jun 6 2019, 11:15 AM
Publicado: #151

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 109
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



alguien logró hacer cuando está en bit 6, no encuentro ni combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alew200
mensaje Jun 25 2019, 09:52 AM
Publicado: #152

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 19
Registrado: 24-March 09
Miembro No.: 28,781



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 02:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos

hola te consulto si sirve para el bit 6 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Jun 25 2019, 02:41 PM
Publicado: #153

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 489
Agradecimientos: 836
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


binario 6 se puede solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Jul 4 2019, 10:01 PM
Publicado: #154

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 436
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(zacarias @ Jun 25 2019, 01:41 PM) *
binario 6 se puede solucionar?

Mismo procedimiento ya conocido sale 100%


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Abdpan
mensaje Jul 19 2019, 08:22 AM
Publicado: #155

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-April 18
Miembro No.: 1,042,840
Pais:bb


QUOTE(raycelular19 @ Sep 24 2018, 01:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos



hi there need touch solution for binary 6 j730gm
binary 6 only logo and reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Aug 20 2019, 02:59 PM
Publicado: #156

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 542
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 12:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos



amigo sigo este j7 pro que no puedo descativar oem
tengo este j730gm android 8 bit6

system status oficcial
rmm state prenormal
frp lock on
oem lock on

como puedo hacer para poder estea en off y asi poder hacer funcioanr touch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Feliperdz0743
mensaje Aug 29 2019, 05:51 PM
Publicado: #157

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-January 17
Desde: mexico
Miembro No.: 918,970
Pais:mx


CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 12:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos



Amigos buenas tardes me llego un j7 pro con android 9 bit 6 le cargue el trwp y el archivo desde una sd card si me regreso el touch y bajo la version a 7.0 pero me dejo sin imei el equipo entonces procedi a meter un firmware de bin 6 y ya me regreso la señal pero volvio a android 9 y sin touch alguien me puede apoyar con esto porfas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faulteroy
mensaje Sep 5 2019, 11:16 PM
Publicado: #158

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-June 17
Miembro No.: 962,869
Pais:ad


CITA(Feliperdz0743 @ Aug 29 2019, 05:51 PM) *
Amigos buenas tardes me llego un j7 pro con android 9 bit 6 le cargue el trwp y el archivo desde una sd card si me regreso el touch y bajo la version a 7.0 pero me dejo sin imei el equipo entonces procedi a meter un firmware de bin 6 y ya me regreso la señal pero volvio a android 9 y sin touch alguien me puede apoyar con esto porfas...


y si solo le pasas el módem del firmware oficial/combinacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sombrex
mensaje Sep 16 2019, 06:10 PM
Publicado: #159

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-March 17
Miembro No.: 937,130
Pais:ve


CITA(stewarts39 @ Aug 20 2019, 04:59 PM) *
amigo sigo este j7 pro que no puedo descativar oem
tengo este j730gm android 8 bit6

system status oficcial
rmm state prenormal
frp lock on
oem lock on

como puedo hacer para poder estea en off y asi poder hacer funcioanr touch


Buenas, amigo pudiste solucionar el J730G con Bin6 y Android 8.1? sin perder los IMEI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sombrex
mensaje Sep 16 2019, 06:13 PM
Publicado: #160

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-March 17
Miembro No.: 937,130
Pais:ve


CITA(Feliperdz0743 @ Aug 29 2019, 07:51 PM) *
Amigos buenas tardes me llego un j7 pro con android 9 bit 6 le cargue el trwp y el archivo desde una sd card si me regreso el touch y bajo la version a 7.0 pero me dejo sin imei el equipo entonces procedi a meter un firmware de bin 6 y ya me regreso la señal pero volvio a android 9 y sin touch alguien me puede apoyar con esto porfas...

Buenas tardes amigo, pudiste resolver el J730G sin perder los imei?
De ser asi, ayudame con el procedimiento, estoy pegado con uno que me falla igual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th June 2020 - 07:16 AM