ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm G900m No Coje Señal Despues De Reparar Imei
MARLONDUQUE
mensaje Apr 2 2016, 07:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,813
Pais:co


amigos buenas noches repare imei de sm g900m no esta en la lista negra sin embargo no coje señal.
alguien que me pueda ayudar muchas gracias huh.gif huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Apr 2 2016, 07:34 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,342
Agradecimientos: 3096
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


procede a usar un QCN con eso debería funcionar y por las dudas escribe un cert que este funcional.


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 2 2016, 07:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aledesant52
mensaje Apr 2 2016, 08:00 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 900
Agradecimientos: 1207
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


mira amigo primero asegurate que tu cert este funcional amigo porque lo mas probable es que no tenga señal, ahora si estas seguro que tu cert esta funcional, pasale un qcn y con eso te tomaa señal


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soyvicente
mensaje Apr 2 2016, 08:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 238
Registrado: 12-July 15
Desde: Guatemala
Miembro No.: 735,124
Pais:gt


Amigo para repararle el imei y que quede con señal lo tienes que hacer por medio de Cert
De lo contrario no te va a levantar señal.

________
Soyvicente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Apr 2 2016, 08:29 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 643
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


Si amigo com odicen los demas compañeros , escribe CERT funcional y si no levanta , escribe QCN , si tienees octopus trata de reparar nvm , o peudes escribirle la salva que hace octopus en el proceso , esto te puede salvar en muchas ocaciones ,

NOTA: para saber si el certificado tuyo que estas poniendo debes escribir en el diag *#0011# y actoseguido te va a decir todos los datos de ese certificado y en el final tiene que decirte PASS,

nota si solo te dice 3 o 4 linias y dice fail o pass , ese certificado no sirve , casi siempre tienes mas de 5 lineas de datos

Espero que ayas entendido como funciona el certificado , saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a robesos por su Colaboracion:
ipodless, jhonnjhorman, MARLONDUQUE
MARLONDUQUE
mensaje Apr 2 2016, 09:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,813
Pais:co


CITA(robesos @ Apr 2 2016, 08:29 PM) *
Si amigo com odicen los demas compañeros , escribe CERT funcional y si no levanta , escribe QCN , si tienees octopus trata de reparar nvm , o peudes escribirle la salva que hace octopus en el proceso , esto te puede salvar en muchas ocaciones ,

NOTA: para saber si el certificado tuyo que estas poniendo debes escribir en el diag *#0011# y actoseguido te va a decir todos los datos de ese certificado y en el final tiene que decirte PASS,

nota si solo te dice 3 o 4 linias y dice fail o pass , ese certificado no sirve , casi siempre tienes mas de 5 lineas de datos

Espero que ayas entendido como funciona el certificado , saludos



amigo mira lo que me sale gracias por la colaboracion
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MARLONDUQUE por su Colaboracion:
Ari26se
MARLONDUQUE
mensaje Apr 2 2016, 09:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,813
Pais:co


CITA(soyvicente @ Apr 2 2016, 08:02 PM) *
Amigo para repararle el imei y que quede con señal lo tienes que hacer por medio de Cert
De lo contrario no te va a levantar señal.

________
Soyvicente


Eso hize ya no esta en lista negra pero no coje señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Apr 2 2016, 09:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 643
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


CITA(MARLONDUQUE @ Apr 2 2016, 10:06 PM) *
Eso hize ya no esta en lista negra pero no coje señal


bien ese certificado esta 100% funcional , repara con octopus las siguientes cosas , repara la seguridad y revisa si te sigue la señal rota , - repara network - y todo lo que sea red ,

no es tirar piedras peor tienes que ir desccartando todas las posibilidades el problema es de red, aaaa muy improtatne revisa el baseband todo poco a poco y vas anotando como vas haciendo para que no repitas pasos y ve reparando todo lo que es red

seguridad - en muchas ocaciones reparando seguridad resulves
repara nvm
reparar network
escribir qcn - si algun qcn no funciona pruebas otro simpre del mismo modelo
quequea el baseband a ver si lo tienes yque todo estabien ,

escirbe si hay dudas - aaaa tambien si no peudes descargar de aqui puedes entrar al soporte de octopus y descargar el QCN o NVM

Mensaje modificado por robesos el Apr 2 2016, 09:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARLONDUQUE
mensaje Apr 3 2016, 08:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,813
Pais:co


CITA(robesos @ Apr 2 2016, 09:34 PM) *
bien ese certificado esta 100% funcional , repara con octopus las siguientes cosas , repara la seguridad y revisa si te sigue la señal rota , - repara network - y todo lo que sea red ,

no es tirar piedras peor tienes que ir desccartando todas las posibilidades el problema es de red, aaaa muy improtatne revisa el baseband todo poco a poco y vas anotando como vas haciendo para que no repitas pasos y ve reparando todo lo que es red

seguridad - en muchas ocaciones reparando seguridad resulves
repara nvm
reparar network
escribir qcn - si algun qcn no funciona pruebas otro simpre del mismo modelo
quequea el baseband a ver si lo tienes yque todo estabien ,

escirbe si hay dudas - aaaa tambien si no peudes descargar de aqui puedes entrar al soporte de octopus y descargar el QCN o NVM


amigo la octopus no me habilita la opcion de reparar nvm ni la de reparar network para esa referencia, entro al soporte de octopus y no hay QCN de 900m coji uno de 900f pero no coje señal..... voy a intentar descartando demas cosas.
gracias por la colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gor1110
mensaje Jul 10 2016, 01:02 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 456
Agradecimientos: 700
Registrado: 27-November 09
Desde: Colombia-Valle
Miembro No.: 71,566



Hola amigos, alguien con una ayuda para este tema, tengo uno en las mismas no me toma señal y el cert esta bueno. Lo unico que no he hecho es escribirle un NVM porque no lo encuentro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the mobil
mensaje Nov 6 2018, 12:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 33
Registrado: 28-July 14
Miembro No.: 624,766



tengo el mismo problema ya e puesto el cert libre y el teléfono sigue sin señal

alguien sabe como solucionar este problema el teléfono le puse una room con v.5

muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 07:39 AM