ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Duda? Compatibilidad Flex Centro De Carga G900v
nagatopa1n
mensaje Mar 3 2016, 05:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-August 12
Miembro No.: 370,638



Que tal mis queridos compañeros, saben me llego un samsung galaxy s5 g900v de Verizon tiene roto el botón de retroceso y queria saber que compatibilidad hay entre los distintos flexores que hay (aclaro este flex cuenta con entrada de dos antenas) espero me puedan ayudar y gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Mar 3 2016, 06:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 784
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



me vino uno igual hace dias, y le puse uno de un g900h y funcionó a la perfeccion, no conecté la otra antena y no me presentó ninguna falla,, intentalo


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilymaster por su Colaboracion:
Mermacas
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 3 2016, 06:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
TecReyes
mensaje May 17 2016, 02:50 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-August 12
Miembro No.: 379,206



CITA(wilymaster @ Mar 3 2016, 05:45 PM) *
me vino uno igual hace dias, y le puse uno de un g900h y funcionó a la perfeccion, no conecté la otra antena y no me presentó ninguna falla,, intentalo


Yo tengo la misma duda...no se daña algo mas si es incompatible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarw3
mensaje May 18 2016, 08:46 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 108
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,753



es compatible con cualquier modelo g900
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mermacas
mensaje Jan 4 2017, 11:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-October 15
Miembro No.: 760,591
Pais:mx


CITA(wilymaster @ Mar 3 2016, 06:45 PM) *
me vino uno igual hace dias, y le puse uno de un g900h y funcionó a la perfeccion, no conecté la otra antena y no me presentó ninguna falla,, intentalo


En mi caso probé las versiones G900F y G900T pero no funcionaron las teclas de retroceso y menú, al igual que mi compañero solo me fue compatible la versión G900H conectando solo una antena y funcionó bien smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elix Amador
mensaje Oct 10 2018, 11:54 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,541
Pais:hn


CITA(wilymaster @ Mar 3 2016, 06:45 PM) *
me vino uno igual hace dias, y le puse uno de un g900h y funcionó a la perfeccion, no conecté la otra antena y no me presentó ninguna falla,, intentalo

Yo tengo un G900h con cual crees que me funcione bien, ya probé con un G900P y no me funcionó. ¿Me podrían decir cuales son compatibles? gracias.

Mensaje modificado por Elix Amador el Oct 10 2018, 11:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Oct 10 2018, 11:58 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 992
Agradecimientos: 1049
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(Elix Amador @ Oct 10 2018, 01:54 PM) *
Yo tengo un G900h con cual crees que me funcione bien, ya probé con un G900P y no me funcionó :c


en esos casos yo solo cambio la ficha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
Elix Amador
Elix Amador
mensaje Oct 10 2018, 12:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,541
Pais:hn


CITA(lulichacGSM @ Oct 10 2018, 11:58 AM) *
en esos casos yo solo cambio la ficha

Me explicas como hacerlo? por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lulichacGSM
mensaje Oct 10 2018, 12:03 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 992
Agradecimientos: 1049
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


Fichero Adjunto  42121221... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 178.93k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  41971891... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 76.44k ) Número de descargas: 0



puedes cortar el pin con mini torno .

otra opcion , cautin mas stacion de soldado y poner estaño al pin para mejor desoldado , no te olvides protejer el microfono


Mensaje modificado por lulichacGSM el Oct 10 2018, 12:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lulichacGSM por su Colaboracion:
Elix Amador

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 07:46 AM