ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls997, Ls992 & Otros Unlock 7.0 (solución)
chikleboyz
mensaje Mar 13 2017, 04:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 186
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,274
Pais:ae


1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a chikleboyz por su Colaboracion:
050193, Alex Sabio, blackgod, botycell, Cesar0005, cesarinnnn, cybor07, damien, dc774, DiGiSYS, fabian8a, geekplaya, Jirson01, kayits, movilshopgsm, navorsky, rjsg
maxpatri9
mensaje Mar 15 2017, 05:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 68
Registrado: 8-April 13
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 456,388



CITA(Alex Sabio @ Mar 15 2017, 03:05 PM) *
Colega, agradeciendote de antemano, pero quisiera que nos regalaras una breve explicacion para este procedimiento.


aqui esta detallado para 7.0 con la aplicacion previa descargada agradecer no cuesta nada

?without sim card inserted

Install hidden menu apk

google it.

Go to IOT(CDG2) option

?

Then select LTE setting

?

Then select operation mode

?

Then select Lab Network option

Theb phone will reboot

Inser Sim card.

APN SETUP

Open the App again and follow these steps:

* IOT(CDG2).

* LTE setting

* Apn setting

* New Apn

* Enter your apn parameters

*in APN "authentication type" set PAP or CHAP

* "APN type" set "Default"

and save.

Reboot the phone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a maxpatri9 por su Colaboracion:
Benfinn, Danielbedo, geekplaya, orobas
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2017, 05:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexvlasova
mensaje Mar 18 2017, 12:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 475
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(maxpatri9 @ Mar 15 2017, 06:04 PM) *
aqui esta detallado para 7.0 con la aplicacion previa descargada agradecer no cuesta nada

?without sim card inserted

Install hidden menu apk

google it.

Go to IOT(CDG2) option

?

Then select LTE setting

?

Then select operation mode

?

Then select Lab Network option

Theb phone will reboot

Inser Sim card.

APN SETUP

Open the App again and follow these steps:

* IOT(CDG2).

* LTE setting

* Apn setting

* New Apn

* Enter your apn parameters

*in APN "authentication type" set PAP or CHAP

* "APN type" set "Default"

and save.

Reboot the phone


Amigos tengan en cuenta q este unlock no es permanente, para q no tengan problemas con el cliente


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
botycell
mensaje Mar 20 2017, 09:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 151
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,553
Pais:do


CITA(chikleboyz @ Mar 13 2017, 05:50 PM) *
Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif


funciona pero deja un error de LG IMS SE HA DETENIDO. como resuelvo ese caso.?

gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BTW345
mensaje Mar 26 2017, 12:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 123
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


CITA(chikleboyz @ Mar 13 2017, 01:20 PM) *
1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif


Funciona en la mayoria de los telefonos Sprint, Boost Mobile y Virgin Mobile, probado con mi LS775 smile.gif


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BTW345 por su Colaboracion:
Danielbedo
jptoromx
mensaje Mar 26 2017, 02:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 852
Registrado: 25-February 09
Desde: mexico
Miembro No.: 24,052
Pais:mx


probado en un lg ls775 boost android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skull2888
mensaje Mar 28 2017, 11:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-October 10
Desde: CANCUN
Miembro No.: 145,947



Probado en un Lg LS997, funciona correctamente se agradece, una pregunta para que funcione correctamente el LTE habria que realizarle alguna otra configuracion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skull2888 por su Colaboracion:
Danielbedo
mauro1988
mensaje Apr 1 2017, 12:32 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 887
Agradecimientos: 2480
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


probado en un ls775 de boost
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
Danielbedo
fomtekmx
mensaje Apr 7 2017, 01:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 33
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,572
Pais:mx


ahorita checamos si puedo con el ls997,saludos

se nesecita ser root para aplicar eso??

a mi no funciono con el ls997,ni unlock ni apn.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 8 2017, 02:09 PM
Motivo de edición: Evite esl spamm, se unieron mensajes!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabio11
mensaje Apr 20 2017, 11:33 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 196
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



Me funcionó perfecto!

Al reiniciar sale un error: Por desgracia, LG IMS se ha detenido.

Cómo solucionarlo?

Entrar primero en IOT(CDG2).

Luego en IMS Setting, luego subscriber y apagamos la primera opción ISIM.

Listo problema solucionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fabio11 por su Colaboracion:
arielphone, chikleboyz, megacomuni
mcolec
mensaje Jun 28 2017, 03:04 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-May 10
Miembro No.: 102,688
Pais:mx


Pues yo acabo de probar con un ls997 de sprint pero al poner una sim telcel en el equipo me dice "falta tarjeta sim" , la de sprint si la detecta, alguien ha tenido este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Jul 16 2017, 08:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 687
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252



CITA(mcolec @ Jun 28 2017, 03:04 PM) *
Pues yo acabo de probar con un ls997 de sprint pero al poner una sim telcel en el equipo me dice "falta tarjeta sim" , la de sprint si la detecta, alguien ha tenido este problema?


tengo el mismo problema alguien tiene la flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony10c
mensaje Jul 16 2017, 09:40 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 143
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(netvista @ Jul 16 2017, 08:41 PM) *
tengo el mismo problema alguien tiene la flash


si cuentan con gcpro sale de una sin root solo conectan en mtp y activan depuracion y OEM y unlock

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor79
mensaje Aug 1 2017, 01:26 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 100
Registrado: 2-February 09
Miembro No.: 20,494



sin datos despues de unlock en 7.0 instale la app pero no me sale la opcion esa q dicen IOT (CDG2), como puedo hacer para obtener datos en version 7.0 ls992zvb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurais
mensaje Aug 5 2017, 04:08 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 84
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


a alguien le ha pasado que al desbloquear un z997, el equipo constantemente se conecta y dewsconecta de la red?
como si se le fuera la señal y la volviera a buscar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donaldyg81
mensaje Aug 15 2017, 08:46 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-January 16
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 786,414
Pais:cu


Buenas colegas, tengo el G5 ls992 con la misma compilacion de la imagen al principio del post, instalo la apk pero no me sale la opcion q dicen, solo sale LG Hidden Menu y dentro de este las opciones:

- Device test
- ELT Test
- SVC Menu
- Field test

Alguien q me pueda ayudar x favor... saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carzacamil
mensaje Aug 22 2017, 12:56 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 11-February 15
Miembro No.: 687,488



CITA(Punto_cel @ Aug 17 2017, 10:39 AM) *
amigo pudo resolver el problema de su LG porque yo presento el mismo problema que usted

Aquí esta la solución por lo menos en lg v20 ls997 y creería qué también en G6..
Primero damos un reset de fabrica al celular(recuerden tener el SPC) así marcando:
1)-5689#*997# luego se van a
2)-"SVC Menu" luego se van a
"Factory Reset (R&D)"
Luego volverlo a desbloquear (yo lo hice con gcpro key)
Luego entrar a: (marcando 5689#*997#)
Field Test > NAO test > NAOT > NAO Setting > NAO Test Toggle > NAO Carrier > None
Cuando escojan "NAO carrier" dirá "SPR" lo van a cambiar por "None" y listo ya tendrán las llamadas, navegación y todo lo demás funcionando.
Disculpas si no lo explique bien no soy muy bueno para explicar pero si les servicio no olviden dar las gracias

Mensaje modificado por carzacamil el Aug 22 2017, 01:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carzacamil por su Colaboracion:
kayits
kayits
mensaje Aug 22 2017, 09:03 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,226



CITA(carzacamil @ Aug 21 2017, 11:56 PM) *
Aquí esta la solución por lo menos en lg v20 ls997 y creería qué también en G6..
Primero damos un reset de fabrica al celular(recuerden tener el SPC) así marcando:
1)-5689#*997# luego se van a
2)-"SVC Menu" luego se van a
"Factory Reset (R&D)"
Luego volverlo a desbloquear (yo lo hice con gcpro key)
Luego entrar a: (marcando 5689#*997#)
Field Test > NAO test > NAOT > NAO Setting > NAO Test Toggle > NAO Carrier > None
Cuando escojan "NAO carrier" dirá "SPR" lo van a cambiar por "None" y listo ya tendrán las llamadas, navegación y todo lo demás funcionando.
Disculpas si no lo explique bien no soy muy bueno para explicar pero si les servicio no olviden dar las gracias


Hola! Me funciono pero ahora tengo problemas con la señal, es bien baja y a veces pierdo señal donde se que si hay porque tengo un iPhone y un Huawei Honor 8 con misma compañía y con 3 barras de señal y baja hasta 2, pero en el V20 no agarró nada o solo 1. Como podría solucionar eso?

Fichero Adjunto  Capture_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 499.17k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por kayits el Aug 22 2017, 09:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaimeOntiveros
mensaje Aug 25 2017, 01:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,815
Pais:mx


Hola!
Yo lo tenia desbloqueado, utilizando el método arriba descrito con el hidden menu call, pero el dia de ayer me aparecio una actualizacion del sistema y al actualizar el telefono se bloqueo y el hidden menu call me muestra solo las opciones que te aparecen a ti. Esta es la información de Software que actualmente aparece en mi teléfono. Creo que la soluciones desinstalar esa ultima actualizacion (no se si sea posible) o instalar una rom personalizada con las características que arriba se presentan para que funcione el hidden menu call
Fichero Adjunto  Capture_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 216.37k ) Número de descargas: 0



CITA(donaldyg81 @ Aug 15 2017, 06:46 AM) *
Buenas colegas, tengo el G5 ls992 con la misma compilacion de la imagen al principio del post, instalo la apk pero no me sale la opcion q dicen, solo sale LG Hidden Menu y dentro de este las opciones:

- Device test
- ELT Test
- SVC Menu
- Field test

Alguien q me pueda ayudar x favor... saludos...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pirratkirbi
mensaje Aug 26 2017, 08:23 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-October 14
Miembro No.: 646,930



Ayer igualmente actualize mi LG V20 que ya estaba liberado y al instalar hiddenmenucall no me aparece mas la opcion esa, con alguna octoplus se podra desbloquear?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pirratkirbi por su Colaboracion:
Cbenavides
megatnttnt
mensaje Sep 6 2017, 10:20 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 536
Registrado: 25-July 12
Desde: Tegucigalpa, Honduras
Miembro No.: 366,908
Pais:hn


CITA(carzacamil @ Aug 21 2017, 11:56 PM) *
Aquí esta la solución por lo menos en lg v20 ls997 y creería qué también en G6..
Primero damos un reset de fabrica al celular(recuerden tener el SPC) así marcando:
1)-5689#*997# luego se van a
2)-"SVC Menu" luego se van a
"Factory Reset (R&D)"
Luego volverlo a desbloquear (yo lo hice con gcpro key)
Luego entrar a: (marcando 5689#*997#)
Field Test > NAO test > NAOT > NAO Setting > NAO Test Toggle > NAO Carrier > None
Cuando escojan "NAO carrier" dirá "SPR" lo van a cambiar por "None" y listo ya tendrán las llamadas, navegación y todo lo demás funcionando.
Disculpas si no lo explique bien no soy muy bueno para explicar pero si les servicio no olviden dar las gracias


100 % probado. con un LS992 7.0 solo debo agregar que despues de hacer el unlock con gcpro hay que resetearlo manualmente para que aparezca el campo de "field test"


--------------------
"Adopte el ritmo de la naturaleza; su secreto es la paciencia". -Ralph Waldo Emerson

GC Pro Key, BST Dongle, Setool 3, Jaf Box, Cyclone Box, Infinity Box, ULT Box, Octopus Box, Polar Box 3, Scout Dongle, NS Pro, Z3X Box, Sigma Box, Octoplus Full, Volcano Box, Merapi Tool, Miracle Box, Asansan Box, NCK box, Furious Gold Box, RIFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Sep 14 2017, 03:20 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 57
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


probado con octopus sale al 100
modo descarga
version de software ls997zv8
seguridad 1 de julio 2017

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 920.24k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  21744758... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 45.13k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smartfix juarez por su Colaboracion:
oscarjoropezao
Cbenavides
mensaje Oct 5 2017, 06:54 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,625
Pais:mx


CITA(chikleboyz @ Mar 13 2017, 04:50 PM) *
1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif


Yo ise este procedimiento y me da señal y apn perfecto pero se desconfiguro la huella digital y ya no aparece como hago para mantener el hiddenmenucall y que funcione mi huella
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cbenavides
mensaje Oct 15 2017, 02:38 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,625
Pais:mx


unsure.gif
CITA(kayits @ Aug 22 2017, 09:03 PM) *
Hola! Me funciono pero ahora tengo problemas con la señal, es bien baja y a veces pierdo señal donde se que si hay porque tengo un iPhone y un Huawei Honor 8 con misma compañía y con 3 barras de señal y baja hasta 2, pero en el V20 no agarró nada o solo 1. Como podría solucionar eso?

Fichero Adjunto  Capture_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 499.17k ) Número de descargas: 0



muy buenas tardes justo eso fue lo que me paso ami ya encontraste solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cbenavides
mensaje Oct 15 2017, 03:19 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,625
Pais:mx


CITA(donaldyg81 @ Aug 15 2017, 08:46 AM) *
Buenas colegas, tengo el G5 ls992 con la misma compilacion de la imagen al principio del post, instalo la apk pero no me sale la opcion q dicen, solo sale LG Hidden Menu y dentro de este las opciones:

- Device test
- ELT Test
- SVC Menu
- Field test

Alguien q me pueda ayudar x favor... saludos...

hola que tal, habras podido solicionar lo del problema con el hiddenmenucall
wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LoverX8
mensaje Oct 19 2017, 03:09 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-September 17
Miembro No.: 985,658
Pais:ad


Tengo probemas con LG v20 que no me funciona el LTE solo se me queda en edge ya no se que hacer, ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2017 - 10:33 AM