ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Una Ayuda - Xiaomi No Deja Activar En Cuba
IphonePlus
mensaje Sep 3 2021, 04:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 21
Miembro No.: 1,222,515
Pais:cu


Al activar por primera vez los dispositivos Xiaomis o al ellos detectar internet automaticamente se estan bloqueando .... con el siguiente mensaje
This Device Is Locked


La politica de Xiaomi no permite la venta o provision del producto en el territorio en el que ha intentado activarlo.Pongase en contacto directamente con el minorista para obtener informacion adcional....

Mi logica es activarlo con un router que tenga un perfil VPN instalado previamente para realizar la activacion desde los servidores de China o India... pero no tengo router para probar dicha hipotesis ... lo otro seria cargar un custom firmware preferentemente de la India o genericamente Chino... pero no tengo en realidad ni idea que hacer con el .... le dije al cliente que me diera unos dias a ver que le podia hacer en el taller.... el que me pueda dar su aporte se lo agradecia.....


Dejenme saber que posible solucion abria...Slds


Go to the top of the page
 
+Quote Post
pgf3112
mensaje Sep 4 2021, 09:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,987



Estoy en las mismas. Tengo varios que son nuevos y se bloquearon al mismo tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Assassinx99
mensaje Sep 6 2021, 03:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-August 17
Miembro No.: 980,833
Pais:cu


Yo tambien, estoy probando tu teoria de China, la india no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Sep 6 2021, 04:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 170
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Solo flashea firmware no vpn de bypass
Algunos necesitan cargarse firm chino y activar lenguajes


--------------------
Live life, we are not eternal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
ernieglez87
ernieglez87
mensaje Sep 6 2021, 05:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 3-July 13
Desde: Habana
Miembro No.: 488,571



Alguien tiene entonces una ROM que no bloquee esta región?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papitico86
mensaje Sep 6 2021, 08:33 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-April 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 814,092
Pais:cu


Estoy en la misma situacion, existe alguna forma de desbloquearles el bootloader en ese estado para poder pasarle una rom Global a ver si con eso eliminamos este bloqueo tan molesto. El que tengo viene con el software de la India pero al cliente se le bloqueo y lo primero que intente fue con un Hard reset pero igual se queda en la pantalla inicial del bloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papitico86
mensaje Sep 6 2021, 08:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-April 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 814,092
Pais:cu


CITA(Mari Cervantes @ Sep 6 2021, 04:12 PM) *
Solo flashea firmware no vpn de bypass
Algunos necesitan cargarse firm chino y activar lenguajes

Para flashear necesitas desbloquear bootloader primero y en ese estado no te deja hacer nada, de que forma escribes la rom mediante JTAG?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Sep 7 2021, 05:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 170
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(papitico86 @ Sep 6 2021, 08:43 PM) *
Para flashear necesitas desbloquear bootloader primero y en ese estado no te deja hacer nada, de que forma escribes la rom mediante JTAG?


Para los qualcomm compro mi auth cuando hay disponible
Si no chip off o drll cpu

Los mtk ya es de obvio que hay que desbloquear bootloader para flashear desde fastboot
Desde testpoint o broom tambien deja


--------------------
Live life, we are not eternal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mucho1
mensaje Sep 7 2021, 07:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 20
Miembro No.: 1,195,599
Pais:cu


CITA(Mari Cervantes @ Sep 7 2021, 05:41 PM) *
Para los qualcomm compro mi auth cuando hay disponible
Si no chip off o drll cpu

Los mtk ya es de obvio que hay que desbloquear bootloader para flashear desde fastboot
Desde testpoint o broom tambien deja

bro prueba haciendo test poing y pasa una rom china la india no funcionan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ariel9511
mensaje Sep 7 2021, 07:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-February 19
Miembro No.: 1,098,228
Pais:cu


alguna solucion definitiva tengo un redmi 9t con el mismo problema saludos desde cuba!! mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aragrev
mensaje Sep 7 2021, 07:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 15
Miembro No.: 750,293
Pais:ad


Hola a todos. Acabo de sacar un redmi 9A. Es MTK y salio como mismo se kitan las cuentas mi.
1 Apagar el Cel
2 Abrir MCT auth bypass
3 Conectar cel presionando vol+
4 Luego en SP Flashtool formatear la direccion de memoria correspondiente. (Depende del procesador)
5 una vez iniciado el cel, no poner linea ni conectar a wifi.
6 instalar Drony y bloquear las app de actualizacion, y localizador.
Debe tener siempre activo el Drony, si se conectan sin activarlo se bloquea de nuevo.

Espero les sirva. No es definitiva, pero se resuelve de momento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tekooi
mensaje Sep 8 2021, 08:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-December 19
Miembro No.: 1,156,952
Pais:ad


No existe algum metodo definitivo ?? por q saque un 9a pero cuando huele internet se bloquea de nuevo y eso q le puse cortafuegos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaze88y
mensaje Sep 8 2021, 08:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 914,604
Pais:cu


hola para los que tienen UMT solo escoger el modelo correspondiente y reset mi acount luego instalar cortafuegos y boquear las app actualizdor y encontrar dispositivo. Lo otro fue que le hice unlock bootloader con chimera y le puse room global pero igual se bloquea también probe la india sin resultados. La única forma de hacerlo permanente en cambiando de MIUI a una custom room pero no hay para 9A ni 9c nfc ninguna xiaomi.eu ni lineage os. ojoo para que no lo dejen brick hay un lineage os pero para 9c y los que se están bloqueando son redmi 9c NFC no los confundan que hasta el nombre se parece el 9c es angelica y el 9c NFC es angelican. tener mucho cuidado con esto para no brickearlos. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4g_taller
mensaje Sep 8 2021, 08:47 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-May 17
Miembro No.: 952,310
Pais:cu


CITA(Tekooi @ Sep 8 2021, 08:13 PM) *
No existe algum metodo definitivo ?? por q saque un 9a pero cuando huele internet se bloquea de nuevo y eso q le puse cortafuegos

Costum Room


--------------------
###Ariam M Fleites###

Todos mis conocimientos estarán a tu alcance!!!!!!
¿Y los Tuyos, seran del mio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaze88y
mensaje Sep 8 2021, 08:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 914,604
Pais:cu


hola para los que tienen UMT solo escoger el modelo correspondiente y reset mi acount luego instalar cortafuegos y boquear las app actualizdor y encontrar dispositivo. Lo otro fue que le hice unlock bootloader con chimera y le puse room global pero igual se bloquea también probe la india sin resultados. La única forma de hacerlo permanente en cambiando de MIUI a una custom room pero no hay para 9A ni 9c nfc ninguna xiaomi.eu ni lineage os. ojoo para que no lo dejen brick hay un lineage os pero para 9c y los que se están bloqueando son redmi 9c NFC no los confundan que hasta el nombre se parece el 9c es angelica y el 9c NFC es angelican. tener mucho cuidado con esto para no brickearlos. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikelj1978
mensaje Sep 9 2021, 06:59 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-September 21
Miembro No.: 1,222,966
Pais:cu


yo compre redmi 9A en bolivia, dice version global, lo actualice aqui en bolivia, lo llevare en noviembre para cuba.
sera que me servirá en cuba??, pues me dijeron q si dice version GLOBAL me puede servir???

Mensaje modificado por maikelj1978 el Sep 9 2021, 07:03 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Sep 9 2021, 10:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 170
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(maikelj1978 @ Sep 9 2021, 06:59 PM) *
yo compre redmi 9A en bolivia, dice version global, lo actualice aqui en bolivia, lo llevare en noviembre para cuba.
sera que me servirá en cuba??, pues me dijeron q si dice version GLOBAL me puede servir???


Si es global nativa sin problemas lo puedes usar en cualquier pais


--------------------
Live life, we are not eternal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jose_Luis9703
mensaje Sep 10 2021, 12:28 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 19
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,149,324
Pais:ad


CITA(Aragrev @ Sep 7 2021, 08:27 PM) *
Hola a todos. Acabo de sacar un redmi 9A. Es MTK y salio como mismo se kitan las cuentas mi.
1 Apagar el Cel
2 Abrir MCT auth bypass
3 Conectar cel presionando vol+
4 Luego en SP Flashtool formatear la direccion de memoria correspondiente. (Depende del procesador)
5 una vez iniciado el cel, no poner linea ni conectar a wifi.
6 instalar Drony y bloquear las app de actualizacion, y localizador.
Debe tener siempre activo el Drony, si se conectan sin activarlo se bloquea de nuevo.

Espero les sirva. No es definitiva, pero se resuelve de momento.


Hola para los Qualcomm como el Xiaomi note 8 que solución hay??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IphonePlus
mensaje Sep 11 2021, 12:58 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 21
Miembro No.: 1,222,515
Pais:cu


CITA(IphonePlus @ Sep 3 2021, 05:22 PM) *
Al activar por primera vez los dispositivos Xiaomis o al ellos detectar internet automaticamente se estan bloqueando .... con el siguiente mensaje
This Device Is Locked
La politica de Xiaomi no permite la venta o provision del producto en el territorio en el que ha intentado activarlo.Pongase en contacto directamente con el minorista para obtener informacion adcional....

Mi logica es activarlo con un router que tenga un perfil VPN instalado previamente para realizar la activacion desde los servidores de China o India... pero no tengo router para probar dicha hipotesis ... lo otro seria cargar un custom firmware preferentemente de la India o genericamente Chino... pero no tengo en realidad ni idea que hacer con el .... le dije al cliente que me diera unos dias a ver que le podia hacer en el taller.... el que me pueda dar su aporte se lo agradecia.....
Dejenme saber que posible solucion abria...Slds



Mira para que no se esten rompiendo la cabeza la solucion definitiva es esta

1-Unlock Bootloader

2-Reset FRP

3-Flash custom rom

y listo no hay que estar inventando otros metodos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Sep 11 2021, 08:03 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


para los q no han encontrado el otro hilo donde ya se ha explicado la solucion definitiva y se ha probado en varios dispositivos, tienes q tener un soft como chimera unlocktool o hydra q te permita desbloquear el bootloader, para luego desactivar los servicios de MI Cloud, hacer FRP e instalar una ROM global de ese mismo dispositivo. OJO: no es necesario el custom, haciendo lo anterior funciona perfectamente yo personalmente he probado ya en mas de 15 dispositivos q me han caido al taller en lo q fue de semana, no hay necesidad de bajarle el rendimiento al telf con un custom, cualquier duda me escriben al pv... saludos desde la habana
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2021 - 07:17 PM