ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G920p 7.0 Sin Señal
marisol
mensaje Jul 16 2017, 11:14 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 22
Registrado: 18-February 13
Desde: ecuador
Miembro No.: 438,218



buenas tengo un samsung g920p 7.0 que me lo trajeron al taller y no levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marisol por su Colaboracion:
candelaunlock
candelaunlock
mensaje Oct 27 2017, 10:08 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 16
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


Ya somos 2 alguien que responda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 27 2017, 10:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
candelaunlock
mensaje Oct 27 2017, 10:11 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 32
Agradecimientos: 16
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


Somos 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 27 2017, 01:46 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,096
Agradecimientos: 762
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(candelaunlock @ Oct 27 2017, 10:11 AM) *
Somos 2


No estoy seguro de la causa del problema problema debe ser las bandas de operacion, pero prueben con sim cards de todos los operadores me ha pasado que con un operador full LTE, en otro solo 3G y en los de mas no funciona, igual los S7 de Sprint. Exitos

Mensaje modificado por youmother el Oct 27 2017, 03:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mini master
mensaje Feb 22 2018, 02:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-December 12
Desde: mexico
Miembro No.: 413,484
Pais:mx


hola compañeros tengo un samsung s6 g920p que lo acabo de desbloquear pero no me jala señal, tiene seguridad del 1 de diciembre del 2017, compilación ql2, le pase un modem pero aun asi no jala señal, si alguien pudiera ayudarme de favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Feb 22 2018, 03:10 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


CITA(mini master @ Feb 22 2018, 01:20 PM) *
hola compañeros tengo un samsung s6 g920p que lo acabo de desbloquear pero no me jala señal, tiene seguridad del 1 de diciembre del 2017, compilación ql2, le pase un modem pero aun asi no jala señal, si alguien pudiera ayudarme de favor

El telefono tiene IMEI o Baseband?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lnieto76
mensaje Feb 22 2018, 03:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 37
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,597
Pais:sv


cuando no levantan señal leanle el msl luego le hacen un rtn ##786# le dan reset y lo vuelven a liberar tiene que levantarles señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a lnieto76 por su Colaboracion:
dhernandez, divi, kyon, mauro1988, omar09
PixelAmtors
mensaje Feb 22 2018, 04:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


CITA(mini master @ Feb 22 2018, 01:20 PM) *
hola compañeros tengo un samsung s6 g920p que lo acabo de desbloquear pero no me jala señal, tiene seguridad del 1 de diciembre del 2017, compilación ql2, le pase un modem pero aun asi no jala señal, si alguien pudiera ayudarme de favor

El telefono tiene IMEI o Baseband?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Feb 22 2018, 06:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 54
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Yo pienso igual,que hay algún problema con imei o certificado.de todos modos prueben la sugerencia de PixelAmtors.
y comenten como les fue.yo hice uno pero no recuerdo como lo logre,estoy buscando por acá.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar09
mensaje Mar 22 2018, 04:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 54
Registrado: 30-June 11
Miembro No.: 225,961



CITA(lnieto76 @ Feb 22 2018, 02:54 PM) *
cuando no levantan señal leanle el msl luego le hacen un rtn ##786# le dan reset y lo vuelven a liberar tiene que levantarles señal



Hola compañeros a mi me funciono lo de este colega par ami caso, samsung sm-g920p 7.0 fallo de solo llamadas de emergencia, el cel primero me habia llegado con error de custom binary blocked by frp lock, lo cual solucione cargandole una stock rom conseguida de la web para mas exactos la baseband g920pvps4dqk1. Este proceso me lo levanto del fallo de no inicio pero no me levantaba la señal sin embargo si me mostraba lectura del sim ya que este cel habia sido liberado anteriormente.

A esto procedi a dar solucion eh investigacion donde primero le tuve que hacer root ya que no lo tenia para con la chimera poderlo trabajar en cuestion, le realice unlock de nuevo sin exito, reseteo de configuraciones de redes, activacion de dispositivo desde las configuraciones en el cel pero nada seguia sin señal o red hasta que probe esto... ojala esta info junto con la del colega les agilice servicio..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar09 por su Colaboracion:
luisorange4
dhernandez
mensaje Apr 24 2018, 05:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 49
Registrado: 28-July 09
Miembro No.: 50,573



CITA(lnieto76 @ Feb 22 2018, 04:54 PM) *
cuando no levantan señal leanle el msl luego le hacen un rtn ##786# le dan reset y lo vuelven a liberar tiene que levantarles señal

muchas gracias hermano intente de varias formas pero solo asi me funciono sos grande
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dhernandez por su Colaboracion:
luisorange4, norman22
norman22
mensaje May 12 2018, 03:35 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,140
Agradecimientos: 505
Registrado: 5-September 08
Desde: HONDURAS, San Pedro Sula
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


CITA(dhernandez @ Apr 24 2018, 06:22 PM) *
muchas gracias hermano intente de varias formas pero solo asi me funciono sos grande
gracias

me funciono asi.


--------------------
"Las mentes brillantes manejan ideas; las mentes corrientes hablan de actualidades; las mentes mediocres hablan de los demás."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
divi
mensaje May 21 2018, 06:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-December 09
Desde: Ahuachapán
Miembro No.: 76,817



CITA(lnieto76 @ Feb 22 2018, 04:54 PM) *
cuando no levantan señal leanle el msl luego le hacen un rtn ##786# le dan reset y lo vuelven a liberar tiene que levantarles señal



Perfecto me funcionó en 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th June 2018 - 08:28 AM