ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Modificar Valor Minimo De Brillo J700h
tor12
mensaje Jul 15 2017, 11:54 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 579
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


Buenas como están todos, me trajeron un samsung J7 modelo J700h ds es el j7 3g doble sim el cual presenta el problema común de ellos que al bajar el brillo al mínimo la pantalla comienza a parpadear, el cliente me pregunto si es posible realizar algún cambio para poder modificar los valores de brillo hace rato leí de un cambio al archivo build.prop para aumentar el nivel de brillo pero la verdad desconozco si puedo realizar un cambio para que el nivel de brillo no baje tanto o que se pueda bajar solo hasta el nivel en que la pantalla no parpadee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skaynet12
mensaje Jul 15 2017, 12:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 119
Registrado: 30-July 13
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 498,532
Pais:ve


Hola amigo

Una de las mejores app para bajar brillo es dimly que se consigue en la playstore, me parece buena por que no necesita root ni nada solo se abre y se ajusta a gusto.

Saludos


--------------------


Pregunta, que siempre intentaremos ayudarte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 15 2017, 12:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tor12
mensaje Jul 15 2017, 12:38 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 579
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(Skaynet12 @ Jul 15 2017, 12:19 PM) *
Hola amigo

Una de las mejores app para bajar brillo es dimly que se consigue en la playstore, me parece buena por que no necesita root ni nada solo se abre y se ajusta a gusto.

Saludos


Lo que se desea es modificar lo valores que trae por defecto sin aplicaciones algo como entra con root browser y modificarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2017 - 08:44 AM