ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¡ayuda! Ace 3 Lte No Se Registra En Claro
VenomSnake
mensaje Jul 1 2017, 12:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


¡Buenas gente! Tengo un S7275b(Ace 3 LTE) libre desde hace años. Era originalmente de Movistar, pero yo lo usaba con Ancel(Uruguay). Se lo di a mi hermano para que lo use, pero sólo da llamadas de emergencia en Claro. Con Ancel y Movistar anda de lujo. Probé volver a liberarlo, cambiar de firmwares, incluso le metí otro QCN, pero no hay caso. Como mucho, la registra un segundo después de encenderlo, y no siempre. La SIM la detecta, incluso se configuran los APN automáticamente. El registro manual no funciona, me dice que la red no está disponible. Ninguna SIM claro funciona, ni 3g, ni 4g.
Actualmente está con este: S7275BUBUANJ1.

¿Alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a VenomSnake por su Colaboracion:
mppmichel, mppmichel
VenomSnake
mensaje Jul 14 2017, 09:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


Edit: Estuve revisando el cel y me di cuenta de que me hace unos años, cuando lo mandé a liberar, me hicieron unlock cambiando el cert. Busqué mi IMEI en google y me encontré con que el cert anda en la web. Cargué otro cert pero sigue sin agarrar Claro UY.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a VenomSnake por su Colaboracion:
mppmichel
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 14 2017, 09:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mppmichel
mensaje Jul 14 2017, 11:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-July 17
Miembro No.: 968,054
Pais:cu


amigo saludos desde cuba tambien tenemos un ace 4 y nos pasa lo mismo no se registra a la red
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2017 - 03:49 AM