ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
De: Samsung J320vpp Unlock Done! / Poner De Cdma A Gsm, Del Tema Nº.: 453033
luisny
mensaje Feb 1 2017, 12:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 171
Agradecimientos: 163
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



despues de Intentar todo, no dio resultado pero con lo que posteo nuestro amigo Databot

esa fue la real Solucion.
J320VVRS2APL1 descomprir y listo.

queda con las redes Gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
OMAR_PACHUCO
thony540
mensaje Feb 8 2017, 10:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 357
Registrado: 12-July 11
Desde: Tijuana Baja California Mexico
Miembro No.: 230,376



Aca esta el link directo al ftp

Agradecer no Cuesta Nada

en serio no cuesta nada!!! mas de 22 descargas y 0 agradeciientos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a thony540 por su Colaboracion:
Perro del mal, shakermaker83
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 8 2017, 10:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
masterofcr3s
mensaje Feb 10 2017, 09:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-July 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 856,225
Pais:ad


Ya tengo el J320VPP convertido a J320V y funcionando a 4G LTE.

Pues a mi me funciono el método de descargar el software por Chimera, flashear el firmware del J320V y luego corregir el firmware con el asistente de Verizon.

Gracias a los que aportaron esta solución.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Feb 18 2017, 01:45 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


alguien que me ayude descargue en el directorio padre sm-j320vpp y me pide contrseña
alguien sabe cual es la contraseña para descomprimir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
invcel
mensaje Feb 26 2017, 10:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 60
Registrado: 29-July 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 121,076



CITA(databoot @ Jan 20 2017, 04:38 PM) *
Funcionando Al 100% con un SM-J320VPP Android 6.0.1
Llamadas y Datos moviles 3G con Telcel Mexico

Intentando seguir los pasos mensionados con un SM-J320VPP 6.0.1, de que primero con Chimera, el error y despues con el asistente de Verizon,
Inicie el procedimiento, pero, como no tengo cuenta pagada de Chimera, solo para iniciar session,
Desde mismo Chimera solo consegui el nombre del Firmware, despues lo busque y descargue desde la Web, solo descargue la version J320VVRS2APL1.zip, lo descomprimi
Con el odin flashee el ALL_VZW_J320VVRS2APL1_J320VVZW2APL1_CL9385884_QB11787377_REV00_user_low_ship_MUL
I_CERT.tar.md5,
Lo raro es que no me dio ningun error, como lo mensionan en el procedimiento de Chimera en el Archivo System, aun siendo una version diferente no me mostro error no se porque y el equipo inicio correctamente
Despues active con cualquier SIM de verizon conectandome a Wifi,
Apague, cambien la SIM de Telcel, Agregue el APN manual, y funciono al 100%, asta raro se me hizo que haya funcionado sin darme ningun error
Mucho mas Rapido y Facil

20 de Enero del 2017
Efectivamente Pasate aca http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1749420

me funciono de perla gracias colega movistar venezuela el telefono viene de mexico verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javiermarquez
mensaje Feb 27 2017, 02:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 15-April 14
Miembro No.: 591,809



CITA(chikleboyz @ Jan 7 2017, 03:44 PM) *
hermano como usted va decir que ese no es el link mire el software ahi ._.

amigo los archivos que estan saliendo en el link que tu estas poniendo solo sale con terminacion L1 y C3 y G3 no me sale E1 no sabes si la quitaron ? por que le cargo con la la que termina en L1 la carga pero cuando le ingreso un chip me sale que no es la sim de verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardjmc1991
mensaje Mar 7 2017, 07:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,104
Pais:ve


CITA(invcel @ Feb 26 2017, 10:02 AM) *
me funciono de perla gracias colega movistar venezuela el telefono viene de mexico verizon



Sale bien todo con esteproceso levanta 4g lte en veneuela pero creo que no han notado algo es que el equipo queda con 2.25 gb disponible para el usuario ya que esta rom es de un equipo de 16gb y estos j320vpp son de 8gb si hay alguna solución para esto el galaxy queda como si fuera de 4gb solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterofcr3s
mensaje Mar 12 2017, 11:05 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-July 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 856,225
Pais:ad


CITA(edwardjmc1991 @ Mar 7 2017, 08:09 PM) *
Sale bien todo con esteproceso levanta 4g lte en veneuela pero creo que no han notado algo es que el equipo queda con 2.25 gb disponible para el usuario ya que esta rom es de un equipo de 16gb y estos j320vpp son de 8gb si hay alguna solución para esto el galaxy queda como si fuera de 4gb solamente


En efecto mi J3 2016 ya convertido a J320V de Verizon presenta ese mismo problema, se quedo sin memoria con las puras actualizaciones del sistema y de las aplicaciones, SAMSUNG tiene deshabilitado el almacenamiento adaptable, así que aun anexándole una memoria MicroSD se queda sin espacio para instalar mas aplicaciones.

Mensaje modificado por masterofcr3s el Mar 12 2017, 11:13 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emtie25
mensaje Mar 13 2017, 10:21 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 15
Miembro No.: 705,287
Pais:ve


si no tengo una sim verizon como puedo activar el equipo ya lo tngo listo con gsm y todo pero no tengo sim verizon para poderlo activar :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JosePedro1988
mensaje Apr 1 2017, 02:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


CITA(turox88 @ Dec 15 2016, 05:27 PM) *
Si funciona queda al 100% trabajando en gsm
[attachment=256211:WhatsApp...23.57_PM.jpeg]



disculpa amigo yo compre el modelo j320vlpp funciona con este metodo del j320vpp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold4501
mensaje Apr 10 2017, 09:46 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-November 16
Miembro No.: 892,147
Pais:ad


memoria con 2.29gb com oeditar software o tra rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cold4501 por su Colaboracion:
Sixfactor
OMAR_PACHUCO
mensaje Jun 6 2017, 07:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-February 16
Miembro No.: 796,978
Pais:ad


CITA(luisny @ Feb 1 2017, 01:13 PM) *
despues de Intentar todo, no dio resultado pero con lo que posteo nuestro amigo Databot

esa fue la real Solucion.
J320VVRS2APL1 descomprir y listo.

queda con las redes Gsm

amigo pero no se Brikea ==?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Indianpaleale
mensaje Jun 7 2017, 04:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-May 17
Miembro No.: 955,069
Pais:ar


CITA(masterofcr3s @ Feb 10 2017, 09:43 PM) *
Ya tengo el J320VPP convertido a J320V y funcionando a 4G LTE.

Pues a mi me funciono el método de descargar el software por Chimera, flashear el firmware del J320V y luego corregir el firmware con el asistente de Verizon.

Gracias a los que aportaron esta solución.



amigo como puede es eso de corregir el error con el soft de verizon ! si puedes ayudarme ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celulandia1
mensaje Jun 22 2017, 10:31 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 17
Desde: Los Mochis, Sinaloa Mexico.
Miembro No.: 925,546
Pais:mx


Buenas yardes Amigos, efectivamente tengo 100 samsung j320vpp que ya converti a j320V y efectivamente la mayoria ya funciona oerfecto con 4G en telcel y movistar Mexico, pero el 15% de los equipos nunca agarran señsl, se quedan buscando Red, podrian ustedes saber que es y ayudarme? Como aporte yo les digo que no necesite ninguna activacion ni nada, solo descargue el software del j320V lo flashe con Odin, y al meterle chip de Mexico funciono perfectamente como Global, ya que ese equipo viene liberado de fabrica, solo es ponerle la opcion pra seleccionarle las redes con el software del j320V, alguien tendra la solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Jun 23 2017, 01:08 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 34
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



Un compañero tiene uno que era parecido el modelo espero que sea este modelo muchas gracias por su aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ademar23
mensaje Jul 15 2017, 08:18 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 145
Registrado: 28-December 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 552,227



CITA(emtie25 @ Mar 13 2017, 11:21 AM) *
si no tengo una sim verizon como puedo activar el equipo ya lo tngo listo con gsm y todo pero no tengo sim verizon para poderlo activar :/



Estoy igual, alguien sabe como activarlo sin la sim de verizon?
o sea activa por wifi pero no levanta señal porque me dijeron que hay que activar la sim de verizon primero pero no la tengo, alguna solucion? agradecido de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2017 - 03:49 AM