ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mate 9 Mha-l29 "datos Del Usuario Bloqueados" Ayuda
mauricioxxx
mensaje Mar 30 2017, 02:51 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 518
Agradecimientos: 750
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


hola amigos , necesito sus colaboraciones y experiencias , para ver si alguien le yego este problema del mate 9

Fichero Adjunto  20170330... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 646.32k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  20170330... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 753.33k ) Número de descargas: 0


ya intente con Chimera y Furios Gold :
Fichero Adjunto  chimera.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 138.06k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  furios.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 147.2k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  fastboot... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.07k ) Número de descargas: 0


siempre que termina el proceso sale FAIL :
Fichero Adjunto  fail.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 88.69k ) Número de descargas: 0


y prende normalmente como si nada y sigue el bloqueo de pantalla , ya entre al recovery y le ise los 2 wipes y sigue lo mismo.
alguien que le alla pasado lo mismo ?
se les agradece cualquier ayuda

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Apr 12 2017, 07:12 AM
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Mar 30 2017, 05:09 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,057
Agradecimientos: 2143
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Lo único que se me ocurre es que desbloquees el bootloader, si tienes el product id no hay problema, pero si no creo que solo DC Unlocker soporta la lectura del código.


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 30 2017, 05:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mauricioxxx
mensaje Mar 31 2017, 03:59 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 518
Agradecimientos: 750
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


CITA(Kass89 @ Mar 30 2017, 06:09 PM) *
Lo único que se me ocurre es que desbloquees el bootloader, si tienes el product id no hay problema, pero si no creo que solo DC Unlocker soporta la lectura del código.

no me deja entrar a nada por el bloqueo de pantalla , solo me deja entrar al Recovery y al modo Fastboot.
y solo tengo el imei y el sn del celular , no puedo pedir el codigo de bootloader a huawei por que no tengo el id sad.gif
alguna otra ayuda amigos ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Apr 12 2017, 09:05 AM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,875
Agradecimientos: 9836
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(wixa95 @ Apr 11 2017, 10:58 PM) *
me paso asi con uno no del mismo modelo pero utilice miracle android 2 un crack en modo fastboot te tira todos los codigos quita todo tipo de bloqueo se busca como maat Instalar-Miracle advanced android tool crack saludos y suerte





Video de instalación y programa
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje May 22 2017, 07:13 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 997
Agradecimientos: 1330
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



amigos alguna solucion para esto???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dotx
mensaje Jul 14 2017, 09:52 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,490
Pais:ad


Alguien ya logro solucionar este problema, por favor...
Se ah actualizado el equipo y no reconoce huella o PIN.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2017 - 05:12 PM