ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Frp A510m 6.0.1 Definitivo.
yordanoyuela
mensaje Mar 14 2017, 02:03 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,231
Agradecimientos: 858
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


buenas colegas aqui los pasos a seguir para remover frp al a510m con android 6.0.1
nota:probe con sboot me quedo pantalla oscura octoplus decia que estaba hecho pero me pedia reiniciar desde el menu no podia

1.cuando estes en configuracion de wifi dale agregar nueva red>ahi escriben cualquier texto lo seleccionan y le dan Gasisten esto les abrira el buscador de google
2.escribir galaxy app
3.descargar esfile explorer (deben tener cuenta samsung)
4.instalan Google account manager 6.0.1 (aqui lo dejo) solo instalan
5.Instalan bypass samsung short cut (aqui lo dejo)
cuando abran el short cut buscan google account y SIGN IN BROWSER
reinician y listo.
si no cambian el google account manager no les permitira hacer ese paso que es el mas importante
me tomo mucho tiempo y neuronas.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a yordanoyuela por su Colaboracion:
BK105, chagu, domoag, EM.MA, Enzo, fullushuaia, Lautaro507, lolo24, martinfernandez07, miguelcpm22, moviscom, randolfotecnicom, sovietico91, universal6767, victor dubon, yank
kevinsu
mensaje Apr 24 2017, 12:43 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-July 09
Miembro No.: 46,045



saludos amigo fijate que instalo en google acont manajer y cuando abro el quickshot fijate que me sale error
cual sera el problema
desde ya muchas gracias x tu ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kevinsu por su Colaboracion:
moviscom
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 24 2017, 12:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Th3chip
mensaje Apr 25 2017, 06:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-November 11
Miembro No.: 279,088



Cómo solucionaste el problema de "pantalla oscura"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Th3chip por su Colaboracion:
moviscom
lolo24
mensaje Apr 25 2017, 08:46 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 425
Agradecimientos: 579
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(Th3chip @ Apr 25 2017, 06:03 AM) *
Cómo solucionaste el problema de "pantalla oscura"?


Me uno al topic del amigo.
-Cuando te queda en pantalla oscura es Necesariamente flashear?? O sea, no hay ningun boot para revivirlo??

*En ocaciones he tenido es problema, pero siempre me toca reflash

Mensaje modificado por lolo24 el Apr 25 2017, 08:46 AM


--------------------
♫♫♫ SimgaKey Full. OctopusBox Full. NCK Pro2 Dongle ♫♫♫

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
moviscom
hernandomarty
mensaje Apr 25 2017, 10:25 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 37
Registrado: 23-November 15
Miembro No.: 773,568
Pais:ve


bn dia compañeros

mejor solucion para este modelo ya hecho varios y no me ha fallado
en el buscador entren a crome y descarguen esta apk test dpc se regresan al buscador y le dan administrador
ahy entran y encuentran la apk descargada la instalan la configuran encriptan y eso permita entran al menu del
celular ahy se van a ajustes y restaurar de fabrica y listo sin cuenta
recuerden tener la bateria por lo menos el 80% de carga para q deje instalar la apk espero les sirva


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hernandomarty por su Colaboracion:
carlosgal, emicabher
Maurojg
mensaje May 9 2017, 04:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-April 17
Miembro No.: 941,182
Pais:cl


CITA(yordanoyuela @ Mar 14 2017, 03:03 PM) *
buenas colegas aqui los pasos a seguir para remover frp al a510m con android 6.0.1
nota:probe con sboot me quedo pantalla oscura octoplus decia que estaba hecho pero me pedia reiniciar desde el menu no podia

1.cuando estes en configuracion de wifi dale agregar nueva red>ahi escriben cualquier texto lo seleccionan y le dan Gasisten esto les abrira el buscador de google
2.escribir galaxy app
3.descargar esfile explorer (deben tener cuenta samsung)
4.instalan Google account manager 6.0.1 (aqui lo dejo) solo instalan
5.Instalan bypass samsung short cut (aqui lo dejo)
cuando abran el short cut buscan google account y SIGN IN BROWSER
reinician y listo.
si no cambian el google account manager no les permitira hacer ese paso que es el mas importante
me tomo mucho tiempo y neuronas.




amigo muchas gracias me funciono sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Maurojg por su Colaboracion:
moviscom
Luisdeoon
mensaje May 17 2017, 06:56 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-November 16
Miembro No.: 898,364
Pais:mx


Que tal compañeros yo encontré un método sencillo para FRP de este modelo 6.0.1 SM- A510M

LO QUE NECESITAMOS:
**PRIMERO antes que nada necesitamos un chip con bloqueo de pin(Tenemos que tener el codigo).
**Los archivos que dejare en la parte de abajo.
**Estar conectado a la red.
**Tarjeta de memoria con las apk listas

Descomprimir el archivo rar en la memoria.

-Le insertamos el chip con código, nos pedirá el código y le daremos en la parte de llamada de emergencia, marcar 112 esperar a que entre la llamada desliamos a la derecha y nos vamos a donde marca Internet le daremos, antes de entrar nos marcara el codigo tecleamos el codigo y listo nos dara acceso a internet.
-Iremos al navegador de samsung, favoritos, historial, administrador de descargas, historial de descargas, mis archivos.
accedemos a memoria SD, instalamos primero google account manager, terminado de instalar instalaremos quickshortmaker y procedemos a ejecutarla despues de instalar.

-Estando adentro de la aplicación nos dirigiremos a la parte de administrador de cuentas google, se desplazara hacia abajo asta ver donde dice ingrese correo y contraseña .
-Entrando en la parte inferior derecha nos mostrara 3 puntos, le presionamos y nos dira acceso al navegador le presionamos y inhgrese tu correo y contraseña de google
una ves ingresado nos dará de vuelta a la aplicación.
reiniciamos el equipo.
-Podremos ingresar normal, ya no nos pedirá cuenta google, aparecerá cuenta agregada y entrar con normalidad.
hacer el hard reset correspondiente y a cobrar bien espero poder que pueda apoyarlos.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Luisdeoon por su Colaboracion:
aguilera1991, eyesharingan, gabriel gomez, KAF, moviscom, moviscom, randolfotecnicom, rukote318, thelazer25
EM.MA
mensaje May 23 2017, 07:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 592,329



CITA(yordanoyuela @ Mar 14 2017, 03:03 PM) *
buenas colegas aqui los pasos a seguir para remover frp al a510m con android 6.0.1
nota:probe con sboot me quedo pantalla oscura octoplus decia que estaba hecho pero me pedia reiniciar desde el menu no podia

1.cuando estes en configuracion de wifi dale agregar nueva red>ahi escriben cualquier texto lo seleccionan y le dan Gasisten esto les abrira el buscador de google
2.escribir galaxy app
3.descargar esfile explorer (deben tener cuenta samsung)
4.instalan Google account manager 6.0.1 (aqui lo dejo) solo instalan
5.Instalan bypass samsung short cut (aqui lo dejo)
cuando abran el short cut buscan google account y SIGN IN BROWSER
reinician y listo.
si no cambian el google account manager no les permitira hacer ese paso que es el mas importante
me tomo mucho tiempo y neuronas.



muy buen aporte segui los pasos y salio al pelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prismas
mensaje Jun 7 2017, 04:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-July 08
Miembro No.: 2,384



CITA(yordanoyuela @ Mar 14 2017, 02:03 PM) *
buenas colegas aqui los pasos a seguir para remover frp al a510m con android 6.0.1
nota:probe con sboot me quedo pantalla oscura octoplus decia que estaba hecho pero me pedia reiniciar desde el menu no podia

1.cuando estes en configuracion de wifi dale agregar nueva red>ahi escriben cualquier texto lo seleccionan y le dan Gasisten esto les abrira el buscador de google
2.escribir galaxy app
3.descargar esfile explorer (deben tener cuenta samsung)
4.instalan Google account manager 6.0.1 (aqui lo dejo) solo instalan
5.Instalan bypass samsung short cut (aqui lo dejo)
cuando abran el short cut buscan google account y SIGN IN BROWSER
reinician y listo.
si no cambian el google account manager no les permitira hacer ese paso que es el mas importante
me tomo mucho tiempo y neuronas.

hola amigo, cuando decis instalar el google account, es desde una memoria?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a prismas por su Colaboracion:
jhonarvaez36
jhonarvaez36
mensaje Jul 4 2017, 10:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-March 15
Miembro No.: 697,793



CITA(Maurojg @ May 9 2017, 04:12 PM) *
amigo muchas gracias me funciono sin problemas



amigo buenas te cuento! no me sale ningun google o buscador de google! el cliente me dice que no sabe que android es creo que es el 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaban
mensaje Jul 15 2017, 08:27 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 839,188
Pais:ar


Hola amigos!
Para este modelo con android 6.0.1, yo utilicé el método de REALTERM para poder hacer el bypass del bloqueo y las apks que dejó el compañero del primer posteo.
Saludos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dolores
mensaje Aug 4 2017, 04:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 177
Registrado: 21-March 09
Miembro No.: 28,185



Acá otra alternativa

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1798928
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolamusik
mensaje Oct 19 2017, 03:55 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-November 10
Miembro No.: 147,617



hola yo flashe con la combinacion A510MUBU3API1 bajado de z3x y luego habilitar puertos y adb escoger g360t1 y darle en frp reset y luego flashear con A510MUWE3CQE2 como observacion tambien le di en frp reset con su modelo de a510 y luego con el g360t1 no se si quedo por la combinacion de ambos o solo fue uno pero con ese metodo logre quitar cuenta de google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Nov 14 2017, 05:08 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 678
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(yordanoyuela @ Mar 14 2017, 03:03 PM) *
buenas colegas aqui los pasos a seguir para remover frp al a510m con android 6.0.1
nota:probe con sboot me quedo pantalla oscura octoplus decia que estaba hecho pero me pedia reiniciar desde el menu no podia

1.cuando estes en configuracion de wifi dale agregar nueva red>ahi escriben cualquier texto lo seleccionan y le dan Gasisten esto les abrira el buscador de google
2.escribir galaxy app
3.descargar esfile explorer (deben tener cuenta samsung)
4.instalan Google account manager 6.0.1 (aqui lo dejo) solo instalan
5.Instalan bypass samsung short cut (aqui lo dejo)
cuando abran el short cut buscan google account y SIGN IN BROWSER
reinician y listo.
si no cambian el google account manager no les permitira hacer ese paso que es el mas importante
me tomo mucho tiempo y neuronas.


Si hay que tener cierta experiencia para que salga bien ese proceso. Gracias.. salio al 100%
Solo que a mi para que me saliera bien porque no pude entrar a google, use Realterm, y todo su proceso para hacer llamada y en lugar de google usa el internet o navegador del telefono. de alli pues, a hacer uso de las app ya metidas en una memory, y queda bien. paciencia.


Mensaje modificado por randolfotecnicom el Nov 14 2017, 05:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th November 2017 - 04:12 AM