ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls997, Ls992 & Otros Unlock 7.0 (solución)
chikleboyz
mensaje Mar 13 2017, 04:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 176
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,274
Pais:ae


1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a chikleboyz por su Colaboracion:
050193, Alex Sabio, blackgod, botycell, Cesar0005, cesarinnnn, cybor07, damien, DiGiSYS, fabian8a, geekplaya, Jirson01, movilshopgsm, navorsky, rjsg
maxpatri9
mensaje Mar 15 2017, 05:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 61
Registrado: 8-April 13
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 456,388



CITA(Alex Sabio @ Mar 15 2017, 03:05 PM) *
Colega, agradeciendote de antemano, pero quisiera que nos regalaras una breve explicacion para este procedimiento.


aqui esta detallado para 7.0 con la aplicacion previa descargada agradecer no cuesta nada

?without sim card inserted

Install hidden menu apk

google it.

Go to IOT(CDG2) option

?

Then select LTE setting

?

Then select operation mode

?

Then select Lab Network option

Theb phone will reboot

Inser Sim card.

APN SETUP

Open the App again and follow these steps:

* IOT(CDG2).

* LTE setting

* Apn setting

* New Apn

* Enter your apn parameters

*in APN "authentication type" set PAP or CHAP

* "APN type" set "Default"

and save.

Reboot the phone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a maxpatri9 por su Colaboracion:
Benfinn, geekplaya, orobas
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2017, 05:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexvlasova
mensaje Mar 18 2017, 12:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 377
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(maxpatri9 @ Mar 15 2017, 06:04 PM) *
aqui esta detallado para 7.0 con la aplicacion previa descargada agradecer no cuesta nada

?without sim card inserted

Install hidden menu apk

google it.

Go to IOT(CDG2) option

?

Then select LTE setting

?

Then select operation mode

?

Then select Lab Network option

Theb phone will reboot

Inser Sim card.

APN SETUP

Open the App again and follow these steps:

* IOT(CDG2).

* LTE setting

* Apn setting

* New Apn

* Enter your apn parameters

*in APN "authentication type" set PAP or CHAP

* "APN type" set "Default"

and save.

Reboot the phone


Amigos tengan en cuenta q este unlock no es permanente, para q no tengan problemas con el cliente


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
botycell
mensaje Mar 20 2017, 09:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 146
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,553
Pais:do


CITA(chikleboyz @ Mar 13 2017, 05:50 PM) *
Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif


funciona pero deja un error de LG IMS SE HA DETENIDO. como resuelvo ese caso.?

gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BTW345
mensaje Mar 26 2017, 12:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 112
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


CITA(chikleboyz @ Mar 13 2017, 01:20 PM) *
1. Seleccionan IOT(CDG2)
2. Luego LTE Settings
3. Seleccionan "Operation Mode."
4. Y por ultimo seleccionan "Lab Network"

Dejare todo aca abajo en el archivo



Agradecer no cuesta nada
ph34r.gif


Funciona en la mayoria de los telefonos Sprint, Boost Mobile y Virgin Mobile, probado con mi LS775 smile.gif


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptoromx
mensaje Mar 26 2017, 02:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 821
Registrado: 25-February 09
Desde: mexico
Miembro No.: 24,052
Pais:mx


probado en un lg ls775 boost android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skull2888
mensaje Mar 28 2017, 11:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 27-October 10
Desde: CANCUN
Miembro No.: 145,947



Probado en un Lg LS997, funciona correctamente se agradece, una pregunta para que funcione correctamente el LTE habria que realizarle alguna otra configuracion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
050193
mensaje Mar 29 2017, 03:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-May 11
Miembro No.: 213,564



me uno a la peticion el equipo si libera pero queda dando un error ayuda por favor ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Apr 1 2017, 12:32 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 882
Agradecimientos: 2443
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


probado en un ls775 de boost
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fomtekmx
mensaje Apr 7 2017, 01:44 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 32
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,572
Pais:mx


ahorita checamos si puedo con el ls997,saludos

se nesecita ser root para aplicar eso??

a mi no funciono con el ls997,ni unlock ni apn.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 8 2017, 02:09 PM
Motivo de edición: Evite esl spamm, se unieron mensajes!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AXLOTO
mensaje Apr 9 2017, 08:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,404



Hola a todos yo tengo el problema con mi ls992 no lo he podido liberar con este metodo, alguien ya pudo o no soporta este modelo no lo quiero actualizar a 7.0 porque creo seria peor y menos lo podria intentar

Espero la respuesta gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabio11
mensaje Apr 20 2017, 11:33 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 190
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



Me funcionó perfecto!

Al reiniciar sale un error: Por desgracia, LG IMS se ha detenido.

Cómo solucionarlo?

Entrar primero en IOT(CDG2).

Luego en IMS Setting, luego subscriber y apagamos la primera opción ISIM.

Listo problema solucionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fabio11 por su Colaboracion:
arielphone, chikleboyz, megacomuni
mcolec
mensaje Jun 28 2017, 03:04 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-May 10
Miembro No.: 102,688
Pais:mx


Pues yo acabo de probar con un ls997 de sprint pero al poner una sim telcel en el equipo me dice "falta tarjeta sim" , la de sprint si la detecta, alguien ha tenido este problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafaelreddia
mensaje Jul 6 2017, 06:35 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 17
Miembro No.: 962,255
Pais:sv


Hola Estimados, soy nuevo en este ámbito, y compre un telefono lg g5 y no levanta datos, y no tengo autorización para descargar el archivo, me gustaria saber si alguien me puede ayudar, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Jul 16 2017, 08:41 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 675
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252



CITA(mcolec @ Jun 28 2017, 03:04 PM) *
Pues yo acabo de probar con un ls997 de sprint pero al poner una sim telcel en el equipo me dice "falta tarjeta sim" , la de sprint si la detecta, alguien ha tenido este problema?


tengo el mismo problema alguien tiene la flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony10c
mensaje Jul 16 2017, 09:40 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 125
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(netvista @ Jul 16 2017, 08:41 PM) *
tengo el mismo problema alguien tiene la flash


si cuentan con gcpro sale de una sin root solo conectan en mtp y activan depuracion y OEM y unlock

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ed2442
mensaje Jul 16 2017, 11:51 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-October 16
Desde: mexico
Miembro No.: 890,694
Pais:mx


no he podido hechar andar los datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor79
mensaje Aug 1 2017, 01:26 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 93
Registrado: 2-February 09
Miembro No.: 20,494



sin datos despues de unlock en 7.0 instale la app pero no me sale la opcion esa q dicen IOT (CDG2), como puedo hacer para obtener datos en version 7.0 ls992zvb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurais
mensaje Aug 5 2017, 04:08 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 84
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


a alguien le ha pasado que al desbloquear un z997, el equipo constantemente se conecta y dewsconecta de la red?
como si se le fuera la señal y la volviera a buscar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donaldyg81
mensaje Aug 15 2017, 08:46 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-January 16
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 786,414
Pais:cu


Buenas colegas, tengo el G5 ls992 con la misma compilacion de la imagen al principio del post, instalo la apk pero no me sale la opcion q dicen, solo sale LG Hidden Menu y dentro de este las opciones:

- Device test
- ELT Test
- SVC Menu
- Field test

Alguien q me pueda ayudar x favor... saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Punto_cel
mensaje Aug 17 2017, 11:39 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-June 15
Miembro No.: 727,438
Pais:sv


CITA(donaldyg81 @ Aug 15 2017, 07:46 AM) *
Buenas colegas, tengo el G5 ls992 con la misma compilacion de la imagen al principio del post, instalo la apk pero no me sale la opcion q dicen, solo sale LG Hidden Menu y dentro de este las opciones:

- Device test
- ELT Test
- SVC Menu
- Field test

Alguien q me pueda ayudar x favor... saludos...




amigo pudo resolver el problema de su LG porque yo presento el mismo problema que usted
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2017 - 12:39 AM