ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls775 Al Cargar Software
Mastercac
mensaje Mar 1 2017, 01:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 16
Miembro No.: 821,155
Pais:mx


Hola me llego un ls755 del otro lado con problema de proceso se detuvo se hizo reset y hard reset y continua problema al querer cargar software con octopus manda error y ya no pasa de la pantalla de actualización; revisando la información que mando resulta que tenia instalada la versión ls775zv9 y la única rom que encontre era la ls775zv8 me preguntaba si alguien tiene la ultima rom que salio o si hay forma de reparar con la rom que tengo o de reparar el inicio


Gracias

Mensaje modificado por SpLock el Mar 1 2017, 01:57 PM
Motivo de edición: prohibido escribir en mayuscula, leer las reglas del foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_junior99
mensaje Mar 15 2017, 03:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 42
Registrado: 1-September 08
Miembro No.: 5,620



si se puede reparar con la z3x y esa flash ls775zv8, debes colocarlo en modo download con el cable con resistencia de 910k y luego flasheas con z3x la version v9.32 del programa lg de z3x

CITA
LG 2-3G Tool v9.32
supported models: 1440

Reading timeout, check cable
Error Code: ReadInfo,1,1
Elapsed: 2 secs. --> (v9.32)

Mode: Emergency
Model: LS775
Read info...
Model name: LGLS775
Software verion: LS775ZV9
Android verion: 7.0
IMEI: 990002070889009
Elapsed: 2 secs. --> (v9.32)

Phone mode is DOWNLOAD
Start flashing.
Open TOT File : Y:\Celulares\GSM\Flash\LG LS775\LS775ZV8_07\LS775ZV8_07.tot
Model : LGLS775
SwVersion : LS775ZV8
BuildTime :
Total Files : 21
Model name: LGLS775
Software verion: LS775ZV9
Android verion: 7.0
IMEI: 990002070889009
Laf flash error: incompatible partition table [start] 01D56000:01D5BFDD, grow
Start direct download mode
Write "PrimaryGPT" partition #1 of 21
Write "sbl1" partition #2 of 21
Write "tz" partition #3 of 21
Write "hyp" partition #4 of 21
Write "rpm" partition #5 of 21
Write "aboot" partition #6 of 21
Write "sbl1bak" partition #7 of 21
Write "tzbak" partition #8 of 21
Write "hypbak" partition #9 of 21
Write "rpmbak" partition #10 of 21
Write "abootbak" partition #11 of 21
Write "persist" partition #12 of 21
Write "metadata" partition #13 of 21
Write "laf" partition #14 of 21
Write "boot" partition #15 of 21
Write "recovery" partition #16 of 21
Write "recoverybak" partition #17 of 21
Write "sec" partition #18 of 21
Write "factory" partition #19 of 21
Write "modem" partition #20 of 21
Write "system" partition #21 of 21
Erase "rct" partition
Done.
Elapsed: 249 secs. --> (v9.32)


Mensaje modificado por juan_junior99 el Mar 15 2017, 04:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a juan_junior99 por su Colaboracion:
josemartin, tecknologico
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2017, 03:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecknologico
mensaje Mar 17 2017, 02:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 22
Registrado: 19-September 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 60,299



CITA(juan_junior99 @ Mar 15 2017, 04:42 PM) *
si se puede reparar con la z3x y esa flash ls775zv8, debes colocarlo en modo download con el cable con resistencia de 910k y luego flasheas con z3x la version v9.32 del programa lg de z3x


amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GodofWarKrato
mensaje Mar 17 2017, 03:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 167
Registrado: 21-July 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 737,903
Pais:mx


CITA(tecknologico @ Mar 17 2017, 03:53 PM) *
amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo


Eso pasa si no me equivoco porque lo intentaste liberar con Z3X en un modelo que no es (quizás elegiste el 755 por error), no recuerdo si Z3X tiene la capacidad de liberar el LS755 o el LS775, alguno de los 2 si lo soporta pero el otro no, quizás lo confundiste (me pasó a mí) y lo liberaste con el modelo incorrecto. En resumen lo mejor sería liberarlo con Octopus (Octopus soporta los 2 modelos, solo fijate que sea el correcto) y el mensaje debería de desaparecer (quedando liberado el equipo). Si no mal recuerdo es un mensaje que no te deja ni apagar el equipo con facilidad de lo insistente que es. Lo que te digo es en base a una experiencia que recuerdo. Suerte.


--------------------

Mis Box: Octopus LG + Samsung - Medusa PRO - SigmaBox Pack 1,2,3 - NCKBox - Z3X LG + Samsung - Furious Gold - GCPro Box - Chimera Tool Full - XTC2Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GodofWarKrato por su Colaboracion:
gomezinh
spaceboy45
mensaje Apr 12 2017, 04:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 16
Miembro No.: 811,293
Pais:ad


CITA(tecknologico @ Mar 17 2017, 01:53 PM) *
amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo

amigo con octopus hace un read full flash luego esa full flash la convertis en la octopus a .oct y lo flasheas ya quedara nitido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obedalex
mensaje May 5 2017, 01:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 24-December 14
Miembro No.: 671,232



Estimados compañeros la solución después de cargar el software y te dice que la apliacion se detuvo es realizanle un hard reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matoscell
mensaje May 21 2017, 04:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 13
Miembro No.: 525,476



CITA(juan_junior99 @ Mar 15 2017, 04:42 PM) *
si se puede reparar con la z3x y esa flash ls775zv8, debes colocarlo en modo download con el cable con resistencia de 910k y luego flasheas con z3x la version v9.32 del programa lg de z3x


quien me puede ayudar a encontrar el flash ls775zv8,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rootcell
mensaje May 21 2017, 06:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 869,408
Pais:cu


CITA(tecknologico @ Mar 17 2017, 03:53 PM) *
amigo gracias a ti agarre valor de flashearlo y en efecto lo hizo no se briqquio. pero continua igual no puedo pasar de la pantalla de inicio y sigue saliendo el mensage que dice: desafotunadamente el proceso con android se detuvo



Amigo si haces un downgrade de version por ejemplo de zv9 a zv8 que fue lo que hicistes, luego debes hacer un hardreset ara entre limpio el sistema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Jul 7 2017, 09:52 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 78
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


CITA(GodofWarKrato @ Mar 17 2017, 03:03 PM) *
Eso pasa si no me equivoco porque lo intentaste liberar con Z3X en un modelo que no es (quizás elegiste el 755 por error), no recuerdo si Z3X tiene la capacidad de liberar el LS755 o el LS775, alguno de los 2 si lo soporta pero el otro no, quizás lo confundiste (me pasó a mí) y lo liberaste con el modelo incorrecto. En resumen lo mejor sería liberarlo con Octopus (Octopus soporta los 2 modelos, solo fijate que sea el correcto) y el mensaje debería de desaparecer (quedando liberado el equipo). Si no mal recuerdo es un mensaje que no te deja ni apagar el equipo con facilidad de lo insistente que es. Lo que te digo es en base a una experiencia que recuerdo. Suerte.

Muchas gracias amigo!
Me pasaba que tenía el letrero de "phone se detuvo"
lo había probado a instalar sistema pero no me dejaba, así duré 3 días hasta que encontré tu comentaro de liberarlo
ya con eso fue suficiente para quitar ese molesto letrero, muchas gracias tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalberto1
mensaje Jul 27 2017, 01:26 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-November 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 69,252



CITA(spaceboy45 @ Apr 12 2017, 05:44 PM) *
amigo con octopus hace un read full flash luego esa full flash la convertis en la octopus a .oct y lo flasheas ya quedara nitido

como conviertes un .bin o .full a o.ct ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocel09
mensaje Sep 8 2017, 07:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 180
Agradecimientos: 117
Registrado: 23-October 09
Desde: Centro De Operaciones Todocel
Miembro No.: 66,162



Alguien tiene el firm ZV8 por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bolmik
mensaje Sep 8 2017, 07:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 31
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


CITA(todocel09 @ Sep 8 2017, 07:22 PM) *
Alguien tiene el firm ZV8 por favor.


Listo, mi internet esta muy lento para subir
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bolmik por su Colaboracion:
NECKTAR

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2017 - 06:29 PM