ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock Sm-j327p
alexvlasova
mensaje Jan 21 2017, 04:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 599
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


Hola me llego un SM-J327P para unlock
No encontre nada. Trate con GCPro, dice unlock done, pero nada.
No hay root tampoco.
Si alguen sabe algo por favor publicar aqui


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
andjkuba, rogeliomalpa, SamGio935
Leo_systems
mensaje Feb 13 2017, 06:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 55
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,762



MIRe AQUI eL LOG NO ROOT


Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APK3
PDA version: FA60_J327PVPU1APK6
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2016.12.21
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done
Done with Samsung Tool PRO v.27.7


COMBO FILe eS LA CLAVe biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Leo_systems por su Colaboracion:
adelina, diannypereira, eldorey2, flymario, jorgerv17, otoniel ALVAR, PRMUnixOs, spingmaster49, VR38DETT
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2017, 06:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
antuan12
mensaje Feb 14 2017, 08:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 58
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,583



100% UNLOCK J327P EMERGE

1-flash J327P_COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU1APK6_FACTORY_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar

cuando termine de subir direct unlock con Z3X seleccionando j320p luego

2- flashear con este archivo en AP, AP_J327PVPU1APL1_REPAIR_user_low_ship_MULTI_CERT.tar

Y guala eso es todo...

los archivos pueden descargarlos del soporte del clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theyankee
mensaje Feb 22 2017, 03:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 781
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


CITA(llamascel @ Feb 22 2017, 03:22 PM) *
podrias ayudarme con los datos? j327p liberado con exito pero sin datos


con esta apk configuras el apn manual
Fichero Adjunto  Change_A... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283.77k ) Número de descargas: 200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a theyankee por su Colaboracion:
carlosrincon69, chinoperez, flymario, Genio, jarmat1987, Kass89, llamascel, ricardozar, yausel, yendoly
pcsmag
mensaje Feb 23 2017, 01:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 163
Registrado: 3-November 12
Desde: mexico
Miembro No.: 400,694



Solo como aporte extra, al flashear el AP me dejaba sin wifi, lo que hice fue hacer todo el proceso del archivo "combination", unlock, flash "AP" y ya que esta dentro del sistema (con el problema del wifi) lo conecte a la PC con el programa Smartswitch y procedi a hacer la restauración directa y PROBLEMA RESUELTO

el proceso si no te lo sabes es el siguiente smartswitch de samsung
-prendido el equipo conectas a la compu
-inicias smartswitch
-Boton "mas" en la parte superior derecha y eliges la opción "recuperación de emergencia e inicialización"
-dejas que el programa haga todo y al iniciarse tienes el equipo de fabrica y con el problema del wifi resuelto wink.gif

agradecer no cuesta nada biggrin.gif

para los que no son miembros vip o no tienen provilegios es cuestion de buscar al parecer el archivo combination ya lo hicieron público, si no quieren batallar pues nos toca comprar suscripción VIP biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a pcsmag por su Colaboracion:
carbonero, carlosrincon69, cgasca, flymario, h2ophone, importadora, lucycel, m@ry, takuma, TECNICEL84, Vejuo12, vicatv, yendoly
hackwolf
mensaje Feb 23 2017, 02:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 226
Registrado: 2-March 09
Desde: Cd. Obregon, Sonora
Miembro No.: 24,834



A mi tambien me dejo sin wifi el celular.

Solo deben meter los demas archivos de reparacion y queda al 100 y con acceso a los apn sin necesidad de aplicacion extra.

Estos son los archivos:

BL_J327PVPU1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
AP_J327PVPU1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
CP_J327PVPU1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar
CSC_SPT_J327PSPT1APL1_CL9931925_QB11763414_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT.tar

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a hackwolf por su Colaboracion:
albertojrb93, brithanny, camc86e, carbonero, carlosrincon69, flymario, Gengiskan, Geolito, importadora, jorgerv17, pcsmag, PRMUnixOs, sangyomg, Vejuo12, wichop, yendoly
theyankee
mensaje Mar 13 2017, 05:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 270
Agradecimientos: 781
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


proceso paso a paso facil sin nececidad de flasheo completo desbloqueo y datos sin perder datos de usuario

1 - poner en modo odin y flashear J327P_FRP_UNLOCK_boot, (con esto se activa el adb)

2 - desbloquear con la caja de su preferencia (en mi caso z3x modelo j320p)
nota: ya esta soportado el modelo exacto j327p en la ultima actualizacion

3 - poner en modo odin nuevamente y flashear J327P_stock_boot

4 - programar apn si es necesario en mi caso los tomo automatico

archivos adjunto
Fichero Adjunto  J327P_FR... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.36mb ) Número de descargas: 725

Fichero Adjunto  J327P_st... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.71mb ) Número de descargas: 676
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Mar 17 2017, 12:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 208
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Fue mucho mas facil via root y Z3x:

Operation: Unlock
Selected model: SM-J327P
Software version: 27.8

Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APL1
PDA version: J327PVPU1APL1
CSC version: J327PSPT1APL1
CSC country code: USA
CSC sales code: XAS
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2016.12.15
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... root required
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.27.8

Sin flashear, sin archivos complicados, Llamadas/textos/Datos a full.

Mensaje modificado por paquito22 el Mar 17 2017, 12:34 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard Deeds
mensaje Mar 18 2017, 11:04 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 22
Registrado: 19-December 16
Miembro No.: 906,640
Pais:bz


Muchas gracias paquito22 y gracias al desarrollador que creó root para este modelo. El desbloqueo está confirmado trabajando con z3x.
Para eliminar Sprint activación y Registro de red que da la notificación cada vez que reinicie sólo usar la app Titatium Backup y desinstalar las aplicaciones "Sprint OMADM 2.2.5C" y "Sprint OMADM Phone Interface 2.2.5C" después de que usted no tendrá más notificaciones.
También puede leer el código SPC con z3x como se ve a continuación. si yo te ayudo porfavor dar gracias.

Operation: Read SPC
Selected model: SM-J327P
Software version: 27.8

Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-J327P
Android version: 6.0.1
Product code: Not Active
Phone version: J327PVPU1APL1
PDA version: J327PVPU1APL1
CSC version: J327PSPT1APL1
CSC country code: USA
CSC sales code: XAS
HW version: J327P.03
Phone SN: 00000000000
Modem board: MSM8917
RF cal date: 2017.01.02
IMEI:
Writing AT RIL... Ok
Initialization AT RIL... root required
Checking Super user right... true
Initialization AT RIL... Ok
Reading SPC... Ok
SPC/MSL code: 030686
Done with Samsung Tool PRO v.27.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Richard Deeds por su Colaboracion:
alainhz877, carlosrincon69, diavle, flymario, fselvin, gerbis, jcarrillo, otoniel ALVAR, PRMUnixOs, XavierApplePR
BTW345
mensaje Mar 22 2017, 11:44 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 151
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


Hola a todos aca la solucion con root y gc pro:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=463098

Algunos usuarios de Z3X reportaron que les funcionó con este método igual so parece que tambien funciona para esa caja.


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a BTW345 por su Colaboracion:
carlosrincon69, flymario, jorgerv17
wcell
mensaje Apr 19 2017, 05:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 12
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,135
Pais:hn




1.) Ir a Ajustes> Acerca del dispositivo> desplazarse hacia abajo y toque "Número de compilación" 8 veces, ahora pulse el botón atrás de una vez y opciones de desarrollador del grifo.
2.) Habilitar la depuración USB y OEM desbloquear opciones de desarrollador (si está disponible como opción, de lo contrario omita este paso).
3.) Conecte el teléfono al PC y copiar SuperSU-v2.79-201612051815.zip en su J3 Emerge raíz sdcard: Computer \ Galaxy J3 Emerge \ Teléfono
4.) Apague el teléfono por completo.
5.) Hold Inicio y Volume- (hacia abajo), mantenerlos presionados y apagar el teléfono.
6.) Pulse Volume + (arriba) cuando se le solicite para entrar en "modo de descarga"
7.) Conectar USB y esperar a que todos los conductores para finalizar la instalación.
8.) Abrir Odin3 (Ejecutar como administrador), a continuación, seleccione twrp_j327p_14317.tar en la ranura "AP", a continuación, iniciar pust en Odin3, le será mostrado el archivo.
9.) Apagar el teléfono por completo.
10.) Mantenga Inicio y Volumen + (arriba), mantenerlos presionados y apagar el teléfono, el teléfono se encenderá y menú de recuperación de carga. (* 1)
11.) Una vez en la recuperación TWRP, deslizar derecha para permitir modificaciones.
12.) Pulse en Instalar y luego seleccione SuperSU-v2.79-201612051815.zip
13.) Pase para confirmar Flash, teléfono ahora está arraigado.[indent][/indent]
14.) El teléfono se reinicie, SuperSU abierta y desactivar Knox. (* 2)
15.) Proceder a desbloquea[/size][size="7"]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a wcell por su Colaboracion:
adelina, alejandro9082, carhtorres, carlosrincon69, cell, crespo21, davidc16mx, douglas23, flymario, heimer, ricardo cel17, rider75
rico7443
mensaje May 5 2017, 01:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-September 09
Miembro No.: 61,373



CITA(llamascel @ Feb 22 2017, 12:22 PM) *
podrias ayudarme con los datos? j327p liberado con exito pero sin datos

instalar el shorcutmaker master apk y buscas apn, alli te sale ajuste apnsettingactivity y asi de facil a navegar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rico7443 por su Colaboracion:
carlosrincon69, flymario
alank850
mensaje May 9 2017, 10:33 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,088
Agradecimientos: 2123
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


mismo root mismo modelo diferente compilacion salio full probado señal datos

lo probaron con APL1

Y CON LA AQB6 IGUAL FUNCIONA
saludos buena noche

el root fue el de paquito22 100% full no falla

Mensaje modificado por alank850 el May 9 2017, 10:34 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
carlosrincon69, davidc16mx, elmasterttt
aguilacomplet
mensaje May 16 2017, 10:41 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 588
Agradecimientos: 561
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


confirmando el aporte del compañero theyankee liberacion samsung j327p version 6.0.1
primero flashar con Odin3_v3.10.6 el archivo J327P_FRP_UNLOCK_boot en la casilla ap

actibamos la depuracion actibamos el desbloqueo oem
luego abrimos z3x elegimos modelo exacto elegimos puerto
luego damos click en unlock y en segundos liberado

aqui una imagen Fichero Adjunto  j327p.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 136.64k ) Número de descargas: 0


luego flashamos el archivo J327P_stock_boot siempre en la casilla ap de odin es todo

aqui una imagen Fichero Adjunto  stock_j3... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 130.75k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a aguilacomplet por su Colaboracion:
adelina, carlosrincon69, christianvaz, Jmmenchaca, romeo19
chomber
mensaje Jun 25 2017, 01:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 27
Registrado: 15-February 16
Miembro No.: 798,984
Pais:mx


yo lo libere con octopus
primero habilitamos depuracion usb y desbloqueo oem luego instalamos con odin el recovery

twrp_3.1.0-1_j327p_14317

ya desde el recovery instalamos el archivo para root

SR3-SuperSU-v2.79-SR3-20170114223742

con esto queda rooteado despues damos en domestic unlock desde octopus samsung tool


Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM251
Modelo seleccionado: SM-J327P
Modelo del teléfono detectado: SM-J327P
Fecha de creación del firmware: Fri Dec 2 13:43:08 KST 2016
PDA version: J327PVPU1APL1
CSC version: J327PSPT1APL1
Versión del SW: J327PVPU1APL1
Phone SN: 00000000000
Android version: 6.0.1 (MMB29M)
Sales code: BST
Country: USA
HW platform: msm8937
HW Chip: MSM8937
HW Modem: MSM8917
Security patch level: 2016-11-01
SIM 1 status: absent
Codename: j3popltespr
Checking Root:
Phone is Rooted.
Reading security backup, please wait...
Backup saved as Security-SM-J327P-25-06-2017_11-58-57 file
Installing service app...
Liberando el teléfono...
Finalizing...
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.5.4 Software version.

con odin 3.11.1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a chomber por su Colaboracion:
carlos1902, carlosrincon69, erickvame, Fixcell, Fixcell, Fixel, luarken1, macuak, mem00gtrejo, myth84, rider75
super raton
mensaje Jul 11 2017, 04:24 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 210
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,779



Con Chimera se desbloquea muy rapido!!

[Unlock phone started]

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J327P
Sales Code: XAS
Country Code: USA
Timezone: Asia/Colombo
Android Version: 6.0.1 [MMB29M]
Build Date: Fri Dec 2 13:43:08 KST 2016
PDA Version: J327PVPU1APL1 [december 2016, rev1]
Phone Version: J327PVPU1APL1 [december 2016, rev1]
CSC Version: J327PSPT1APL1 [december 2016, rev1]
Product Code: XXXXXXXXXXXXAS
HIDSw Version: J327PVPU1APL1/J327PSPT1APL1/J327PVPU1APL1/J327PVPU1APL1
Board Platform: MSM8937
Modem Platform: MSM8917
Serial Number: 00000000000
Imei: 352510085463869
Unique Number: CQ3008D9AE47EC3
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.94V (58%)
Network Type: CDMA
SIM Status: ABSENT
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2016-11-01
Data Encryption State: encrypted [trigger_restart_framework]

Unlocking...
Processing. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unlocked.

Finished successfully.
Finished at local time: [07.11.17 14:44:29]
WorkID: 23538440
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a super raton por su Colaboracion:
carlosrincon69
BTW345
mensaje Jul 15 2017, 10:56 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 151
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


CITA(sintekhlm94 @ Jun 22 2017, 01:18 AM) *
me llego un modelo j327p que no detecta la sd por lo tanto no puedo instalar el zip del root xq no aparece al iniciar en twrp
intento cargar el combination file de z3x y me manda el telefono a crash modem


Carga el archivo por
adb sideload

Te explico:
Se inicia el recovery deslizas para desbloquear
Te vas al cuadro "Advanced"
Seleccionas "ADB Sideload" y deslizas la barra azul
Desde el PC con el ADB and Fastboot Tool pones el comando "adb sideload (rutadelarchivo.zip)" y se carga sin necesidad de una tarjeta SD.


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a BTW345 por su Colaboracion:
carlosrincon69, sintekhlm94
riclau_75
mensaje Aug 4 2017, 01:01 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,514



CITA(joelninguno @ Jul 6 2017, 02:45 PM) *
alguien me puede facilitar el sn de un de sus telefonos lo que pasa es que ya flashie con varios firmwares y no me pasa del logo quiero intentar con el smartwitch pero no tiene el sn en la etiqueta.
espero que me puedan ayudar.


HOla JOel, si no tienes acceso al serial number, SN, no te preocupes, pon el cel en download mode pero ya que se ponga la pantalla azul no preciones el boton de volumen arriba, (para poner en download mode, selecciona y preciona 1:home button, 2:volumen abajo y 3: power) cuando te aparesca en esa pantalla recuerda no le preciones volumen arriba , sino mas bien soltando ya todos los botones, preciona el boton de home, y te dara el serial number.

Espero te sirva.

Agradeser nos sirve mucho a todos ,especialmente ami.smile.gif

Ps: El serial number de otro equipo no creo que te sirva , pero si todavia lo ocupas me avisas, para conseguirte uno .

Mensaje modificado por riclau_75 el Aug 4 2017, 01:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a riclau_75 por su Colaboracion:
juliofg, mvngo, Rep-Reynosa
spaam
mensaje Sep 5 2017, 03:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-March 17
Miembro No.: 936,065
Pais:mx


con falcon box sin root

Starting..
Asking Server for Access..
Checking User Details.. ok
Checking User Login.. ok
Starting Adb Server..
Waiting for Phone...
Phone Found..
Manufacturer : samsung
Model : SM-J327P
Android Version : 6.0.1
Platform : msm8937
Serial : 00000000000
Release Tags : release-keys
Network Type : Unknown
Operator : Boost Mobile
Ril-Imp : Samsung RIL v3.0
Product Code : Not Active
Hardware : qcom
Baseband : J327PVPU1AQF4
Starting Unlock...
Reading Data : Please Wait
Backup File Saved in : Backup\Sec_00000000000000.bin
Signing Data Block : Please Wait...
Writing Data : 42380 Bytes
Signing Secure Data..
Root Status : Not Rooted !!!
Using No-Root Method..
Calculating Data..
Writing Data..
Unlocking Success..
Msl/Spc : 274610
Rebooting phone..
Process Done...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comunik
mensaje Sep 15 2017, 05:42 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 297
Registrado: 25-November 09
Desde: Guadalajara, Mexico
Miembro No.: 71,198



Liberación sin flashear con Z3X

Calado en j327P de boostmobile

Activar depuración USB y OEM
Poner en modo dowload (boton volumen -, home y power)
conectar a pc y abrir ODIN y en AP poner achivo TWRP_3.1.0-1_j327p_14317.tar
esperar a que haga el flash, si por alguna razón se queda en logo, solo hacer un hard reset.
meter en una memoria el archivo SuperSU.zip y el archivo no-verity-no-encrypt_ashyx.zip
entrar a recovery TWRP e instalar primero SuperSU.zip y en cuanto termine el no-verity-no-encrypt_ashyx.zip
reiniciar, si por alguna razon les pide instalar supersu al salir darle en no instalar.

Abrir z3X, elegir el modelo y liberación directa.

Full señal, calado Movistar, ATT y Telcel México.

En archivo root-galaxy-j3-emerge-sm-j327p.zip dejo todo lo necesario.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a comunik por su Colaboracion:
jahacruz, lilianamedina
joelninguno
mensaje Sep 24 2017, 04:24 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-September 13
Desde: Tijuana (Mexico)
Miembro No.: 510,951



CITA(sintekhlm94 @ Jun 22 2017, 04:48 AM) *
me llego un modelo j327p que no detecta la sd por lo tanto no puedo instalar el zip del root xq no aparece al iniciar en twrp
intento cargar el combination file de z3x y me manda el telefono a crash modem

en el twrp vete a la opcion advance mode y despues a adb sideload hay en tu laptop te detecta el adb despues abres la terminal de comandos y el archivo zip lo reenombras a twrp (twrp.zip) te quedara asi luego en el terminal pones este comando " adb sideload twrp.zip " esperas a que flashee y en cel miraras el preceso y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Oct 14 2017, 12:53 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 954
Agradecimientos: 1297
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(blackgod @ Oct 14 2017, 11:44 AM) *
tengo el mismo inconveniente con uno de los mismos, al parecer es porque lo actualizaron
via wifi y ahora el telefono anda en binario 2 y por el momento todavia no está soportado
para root ni para unlock



Aca esta la solución para J327P QI2 -----> https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=481902

Mensaje modificado por rjsg el Oct 14 2017, 12:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Nov 8 2017, 03:34 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,124
Agradecimientos: 417
Registrado: 30-August 12
Desde: taulabe
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


este odin me permitio realizar root perfectamente
 


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Nov 11 2017, 06:29 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 58
Registrado: 25-June 17
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


con z3x siempre en error al intentar desbloquear probe con octopus y salio de una dejo log

-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM26
Modelo seleccionado: SM-J327P
Modelo del teléfono detectado: SM-J327P
Fecha de creación del firmware: Tue Sep 12 09:15:24 KST 2017
PDA version: J327PVPU2AQI2
CSC version: J327PSPT2AQI2
Versión del SW: J327PVPU2AQI2
Phone SN: 00000000000
Android version: 6.0.1 (MMB29M)
Sales code: BST
Country: USA
HW platform: msm8937
HW Chip: MSM8937
HW Modem: MSM8917
Security patch level: 2017-08-01
SIM 1 status: card io error
Codename: j3popltespr
Checking Root:
Phone is Rooted.
Reading security backup, please wait...
Backup saved as Security-SM-J327P-11-11-2017_16-26-24 file
Installing service app...
Liberando el teléfono...
Finalizing...
El teléfono ha sido liberado con éxito
To finish the operation, please restart the phone via phone's menu.
Performed by 2.6.0 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blackhawk por su Colaboracion:
ector
loco28
mensaje Nov 12 2017, 10:06 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 31
Registrado: 1-November 11
Desde: Aguascalientes Mexico
Miembro No.: 271,433
Pais:mx


CITA(ector @ Nov 11 2017, 08:15 PM) *
una pregunta el root lo por hicistes por recovery con esta vercion bin 2

Yo acabo de sacar uno con esa version y si de puede hacer root por recovery, para que el z3x no te de error hay que flashear la combination y despues activar desbloqueo oem y depuracion usb, luego solo unlock con z3x y sale al 100 ya despues solo carga soft stock y queda al 100 y a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Nov 15 2017, 01:12 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 172
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



CITA(yefersoncr @ Nov 14 2017, 07:05 PM) *
tambn tengo el mismo problema no he podido desbloquearlo con el parche de seguridad 1 agosto 2017 alguien ya pudo???


bue dia para la vercion 2AQI2 del 1ro de agosto del 17 flashea la combinacion 2AQI1
despues unlock z3 sin root solo esta
despues flashea la rom 2AQI2 4 files y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ector por su Colaboracion:
barth
jhon32271
mensaje Nov 30 2017, 11:51 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 86
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


Los Bit 1 y 2 son desbloqueables , el bit 3 aun no hay solucion , toca esperar compañeros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhon32271 por su Colaboracion:
Toxic
marcosarguello3
mensaje Dec 10 2017, 03:04 PM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 511
Agradecimientos: 323
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


en mi caso en binario 2 no salio con root con z3x, siempre me aparecia error y con octoplus decia que lo terminaba y siempre aparecia sim invalida, no quise hacerlo con domestic unlock ya que pierde el unlock despues de restablecer, asi que la unica solucion fue con el unico combination binario 2 del soporte de z3x y despues unlock y listo sin root, despues cargar firmware de 4 parte y queda full señal smile.gif aqui unos pantallazos saludos amigos smile.gif






Mensaje modificado por marcosarguello3 el Dec 10 2017, 03:07 PM


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gpg dragon box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 2 y 3) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nassergn2016
mensaje Dec 11 2017, 06:18 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,967
Pais:ni


Amigos la solucion la tiene gcpro key con la actualisacion 59. probado el 11/12/2017
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mikhail
mensaje Feb 14 2018, 09:33 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-August 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 744,127
Pais:ad


CITA(rogeliomalpa @ Feb 14 2018, 10:08 PM) *
Amigo este unlock ya esta posteado 1000 veces por el foro. No hay nada nuevo en el.
El problema es para los Bit 3. De esos no hay solucion todavia.
Saludos!


saludos...les comento que recientemente octopus a sacado una solucion para este j327p bit 3, pero por medio de creditos, y tiene un tiempo de espera en el proceso de liberacion...aunque no es la que queremos es lo unico que hay por el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Feb 15 2018, 06:22 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 48
Registrado: 30-March 15
Miembro No.: 703,149



CITA(Mikhail @ Feb 14 2018, 09:33 PM) *
saludos...les comento que recientemente octopus a sacado una solucion para este j327p bit 3, pero por medio de creditos, y tiene un tiempo de espera en el proceso de liberacion...aunque no es la que queremos es lo unico que hay por el momento


Que version de octopus es?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fhernando.mtz
mensaje Feb 16 2018, 09:20 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-January 16
Miembro No.: 793,519
Pais:mx


hola amigos, alguien a encontrado algo para desbloquear el j3 emerge bin 3 QJ3???? octopus box, z3x, gc pro......
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th February 2018 - 03:17 AM