ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solicitud Sboot J700m/ds Vercion 2016
moices
mensaje Aug 15 2016, 07:45 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 2759
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


Hola compañeros el tema como lo dice el titulo aver si algun compañero puede colaborar con el sboot para este modelito, hago comentario ya trate con el sboot j700m y me marca el error : SW REV Check Failed device 3 binary 2, y al querer flashear con odin u otras herramientas marca el mismo error. seguramente por ser vercion 2016

ya saben, se agradecerá como siempre .



saludos y muchos exitos

Mensaje modificado por moices el Aug 15 2016, 07:48 PM


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
julioextreme
roniscell1
mensaje Aug 15 2016, 09:07 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 119
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


CITA(moices @ Aug 15 2016, 08:45 PM) *
Hola compañeros el tema como lo dice el titulo aver si algun compañero puede colaborar con el sboot para este modelito, hago comentario ya trate con el sboot j700m y me marca el error : SW REV Check Failed device 3 binary 2, y al querer flashear con odin u otras herramientas marca el mismo error. seguramente por ser vercion 2016

ya saben, se agradecerá como siempre .
saludos y muchos exitos


repare uno con este..

Fichero Adjunto  j700m_sb... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 143


salud2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a roniscell1 por su Colaboracion:
Ajso01, chack1977, gianluka2012, julioextreme, kevin Oscar, richytool
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 15 2016, 09:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BravioUnlock
mensaje Aug 16 2016, 06:29 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 228
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Hazle con el sydesinch yo uso ese programa para remover cuentas de equipos 2016 los de version 6.0 eso si no sale.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BravioUnlock por su Colaboracion:
julioextreme
moices
mensaje Aug 16 2016, 06:02 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 2759
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(roniscell1 @ Aug 15 2016, 09:07 PM) *
repare uno con este..

Fichero Adjunto  j700m_sb... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 143


salud2




hola compañero ronicell1 , Muchas gracias , pues con la novedad que sigo igual, ya lo provee y nada. me marca failet y en la pantalla del cel me marca lo mismo que con otros que provado : SW REV Check Failed device 3 binary 2,


sigo en espera de alguno de versión J700M/DS.

salu2

Mensaje modificado por moices el Aug 16 2016, 06:04 PM


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
intercelcolombia
intercelcolombia
mensaje Aug 16 2016, 06:42 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 560
Agradecimientos: 210
Registrado: 6-May 10
Desde: colombia
Miembro No.: 101,838
Pais:co


A todos esos J700M D/S les paso la flash de SamsungFirmware J700MUBU1AOG1 Del año 2015 y flashean bien y luego les quito la cuenta Samsung o Google con el Crack de la Z3x sin problemas.

Mensaje modificado por intercelcolombia el Aug 16 2016, 06:44 PM


--------------------
Nunca Rendirse...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a intercelcolombia por su Colaboracion:
gianluka2012, moices
moices
mensaje Aug 18 2016, 04:53 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 2759
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(intercelcolombia @ Aug 16 2016, 06:42 PM) *
A todos esos J700M D/S les paso la flash de SamsungFirmware J700MUBU1AOG1 Del año 2015 y flashean bien y luego les quito la cuenta Samsung o Google con el Crack de la Z3x sin problemas.


Hola compañero intercel, efectivamente es correcto lo que mencionas solo que en este caso hay un problema en cel por lo que veo, me sale este error en pantalla al querer cargar con odin ya sea sboot o sw, con cualquier versión de sw, aver si algún compañero tendrá la respuesta a dicho error.


Fichero Adjunto  j700m_ds... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 83.95k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  20160817... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.91mb ) Número de descargas: 0



Hazle con el sydesinch yo uso ese programa para remover cuentas de equipos 2016 los de version 6.0 eso si no sale.


ya intente igual y no me activa el modo depuración .



saludos y gracias como siempre.

Mensaje modificado por moices el Aug 18 2016, 05:13 PM


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
riveiro
mensaje Aug 18 2016, 07:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 189
Registrado: 9-October 09
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 64,026



compañero recién saque uno lo que hice fue:
1. Bajar y flashear con el firmware que hay en el soporte de Z3x (J700MUBU1AOG1_UUB1AOG1); te dejara en imei null (no te preocupes)
2. Con OTG instalas la apk y restableces las configuraciones
3. Para restaurar el imei le das flhas con el firmware que tenia al principio de la operacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chichocompeticio...
mensaje Aug 18 2016, 08:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 228
Registrado: 23-October 09
Desde: Quilmes bs.as.
Miembro No.: 66,179



CITA(moices @ Aug 15 2016, 07:45 PM) *
Hola compañeros el tema como lo dice el titulo aver si algun compañero puede colaborar con el sboot para este modelito, hago comentario ya trate con el sboot j700m y me marca el error : SW REV Check Failed device 3 binary 2, y al querer flashear con odin u otras herramientas marca el mismo error. seguramente por ser vercion 2016

ya saben, se agradecerá como siempre .
saludos y muchos exitos

hola, mira esto, a mi me sirvio, http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=436177

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chichocompeticion por su Colaboracion:
moices
moices
mensaje Aug 19 2016, 01:51 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 2759
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(riveiro @ Aug 18 2016, 07:44 PM) *
compañero recién saque uno lo que hice fue:
1. Bajar y flashear con el firmware que hay en el soporte de Z3x (J700MUBU1AOG1_UUB1AOG1); te dejara en imei null (no te preocupes)
2. Con OTG instalas la apk y restableces las configuraciones
3. Para restaurar el imei le das flhas con el firmware que tenia al principio de la operacion


B. Tardares compañero . ya avía leído esto que propones y al querer flashear me marca el mismo error con ese sw.


Compañero, chichocompeticion, gracias por el dato, La situacion que creo, si es correcto se requiere de un sboot con binario 2 . probare con el que circula aqui en el foro y comento.



salu2



Ok pues confirmado , después de flash con sw de binary 2, si lo acepto, ya no marco error , pero en cuanto al FRP , no le hacen los sboots de binary 1 . Lo que nos deja conseguir sboot,s correspondientes para estas nuevas versiones, por hay en un post lei que con un firmware del 2015. pero al parecer no hay . no e localizado uno. si alguien si pudiera compartiera seria excelente.


saludos y seguimos en espera. de SBOOT SM-J700M/DS BINARY 2 Y/O sw del 2015. gracias


Mensaje modificado por moices el Aug 19 2016, 04:33 PM


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliox
mensaje Aug 19 2016, 11:13 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 762
Agradecimientos: 902
Registrado: 16-April 09
Desde: X AHORA LEJOS DE CASA!!!
Miembro No.: 32,440



CITA(moices @ Aug 19 2016, 03:51 PM) *
B. Tardares compañero . ya avía leído esto que propones y al querer flashear me marca el mismo error con ese sw.
Compañero, chichocompeticion, gracias por el dato, La situacion que creo, si es correcto se requiere de un sboot con binario 2 . probare con el que circula aqui en el foro y comento.
salu2
Ok pues confirmado , después de flash con sw de binary 2, si lo acepto, ya no marco error , pero en cuanto al FRP , no le hacen los sboots de binary 1 . Lo que nos deja conseguir sboot,s correspondientes para estas nuevas versiones, por hay en un post lei que con un firmware del 2015. pero al parecer no hay . no e localizado uno. si alguien si pudiera compartiera seria excelente.
saludos y seguimos en espera. de SBOOT SM-J700M/DS BINARY 2 Y/O sw del 2015. gracias


hola compañero no te va dejar que le cargues el firmware de ninguna manera para que le bajes la version, la solucion 100% testeada es hacerlo con este programa llamado SideSync que se instala en la pc hay muchos tutoriales acerca de como usarlo saludos!!!


--------------------
juliox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
riveiro
mensaje Aug 20 2016, 10:26 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 189
Registrado: 9-October 09
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 64,026



amigo al momento de cargar el flash no le pongas el Boot; solo PDA, Phone CCS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a riveiro por su Colaboracion:
edisson
MiltonGsm
mensaje Jul 1 2017, 11:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-October 10
Miembro No.: 137,901



METELE UN FACTORY NOMAS dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Jul 14 2017, 05:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 210
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


Me pasa que le hice frp con z3x pro y el equipo quedo solo en pantalla inicial y de ahí ya no sale hasta como en 10 minutos y el touch no responde alguna idea??


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Jul 14 2017, 06:00 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,124
Agradecimientos: 2985
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(junior_erik @ Jul 14 2017, 05:41 PM) *
Me pasa que le hice frp con z3x pro y el equipo quedo solo en pantalla inicial y de ahí ya no sale hasta como en 10 minutos y el touch no responde alguna idea??

reinstala el firmware..usa la version 5.1.1...... checa la version de tu binary e instala..... al finalizar quisa se quede en el logo...tranquilo hasle un factory reset y esperar....
si vuelve a pedir cuenta , solo haga el proceso de inicio ; quitar frp con z3x ..
saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Jul 14 2017, 06:53 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 210
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(apunegro @ Jul 14 2017, 05:00 PM) *
reinstala el firmware..usa la version 5.1.1...... checa la version de tu binary e instala..... al finalizar quisa se quede en el logo...tranquilo hasle un factory reset y esperar....
si vuelve a pedir cuenta , solo haga el proceso de inicio ; quitar frp con z3x ..
saludos

Me marca error al intentar con el 5.1
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Jul 14 2017, 07:31 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,124
Agradecimientos: 2985
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(junior_erik @ Jul 14 2017, 06:53 PM) *
Me marca error al intentar con el 5.1

muestra la version de firmware que estas usando par ayudarlo mejor...
yo uso este: J700MUBU2APF1_TTT
saludos

Mensaje modificado por apunegro el Jul 14 2017, 07:34 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Jul 14 2017, 08:08 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 66
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


Aqui esta resuelto
https://www.clangsm.com/forum/index.php?
showtopic=469440&st=0&p=1780375&#entry1780375
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobcell
mensaje Jul 14 2017, 08:30 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 16
Miembro No.: 798,833
Pais:ad


Estou com uma placa assim e não consegue resolver ainda amanhã vou tentar via jtag se der bom aviso aqui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje Jul 15 2017, 03:09 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 210
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


CITA(bobcell @ Jul 14 2017, 08:30 PM) *
Estou com uma placa assim e não consegue resolver ainda amanhã vou tentar via jtag se der bom aviso aqui

No entiendo nada y con respecto al flash si termina lo estoy haciendo con samsung kis con el s/n y termina bien solo hace lo mismo
Saludos
Ya pase el archivo que menciona compañero versión 5.1.1 y hace lo mismo


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 02:43 PM