ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Cuenta Google De G550t1, Puede que funcione en el G550T tambien
jexreel
mensaje Aug 10 2016, 08:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 49
Registrado: 9-January 13
Desde: mexicali
Miembro No.: 422,491



Necesitamos bajar el combination file para este modelo en el servidor VIP viene para que lo bajen
COMBINATION_TMB_FA60_G550TUVU1APF1_TMBFAC_CL8489251_QB10118387_REV00_user_mid_no
hip.tar


Lo flashean con ese, de ahi bajan el software que contribuyo el compañero moqued ACA PERO!! solo flashean el AP.

Una vez inicia el telefono, aparecera la pantalla bloqueada del telefono



Solo bajan el menu y se meten a configuracion.



Ahi activan el desbloqueo OEM y Listo!! Le pasan el firmware completo que compartio el compañero.



Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcblandong
mensaje Aug 19 2016, 08:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 31
Registrado: 22-December 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 670,644



Ya instale el primer archivo pero no me aparece la opcion de desbloqueo de OEM

CITA(jcblandong @ Aug 19 2016, 09:05 PM) *
Ya instale el primer archivo pero no me aparece la opcion de desbloqueo de OEM

Me autorespondo me faltaba flashear solo el AP ... gracias por la ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jcblandong por su Colaboracion:
aguilacomplet
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 19 2016, 08:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
faoa2000
mensaje Aug 31 2016, 10:40 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 59
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(geekszone @ Aug 31 2016, 09:59 AM) *
jexreel gracias por tu aporte ya flashee el combination pero me subio en factory binary mode, y entre a las opciones de desarrollador pero no me sale el oem unlockin es un G550T

tienes que flashearle solo el ap como dice el compañero despues del combination y ahi saldra bloqueado y ahi lo habilita chequea los paso como dice el compañero, espero que resuelva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rodika2015
mensaje Sep 6 2016, 04:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-July 16
Miembro No.: 853,329
Pais:hn


hola amigo buenas tarde... disculpe pero estoy un poco confundido ya que tengo un smasung sm-g550t1 de metropcs con cuenta google al cual yo he instalado el custom binary para ser exacto 2 que descargue y al momento de entrar a ajuste y activar oem unlock no me aparece esa opcion yo estoy flashando los custom binary en ap pero no se que hacerlo para que se elimine la cuenta si alguien me ayuda mas clarito como hacer el proceso

CITA(Rodika2015 @ Sep 6 2016, 03:39 PM) *



amigos disculpe me siento perdido lo que cabo de hacer es poner en modo download el mobil flashar en archivo combination y ponerlo el ap el archivo una ves terminado entro en ajuste,opciones de desarrollo y activo usb debugging ya que eom unlocking no me aparece que mas puedo hacer de ahi por que si me dicen que haga flashee un stock rom en celular igual enciende normal pero siempre me pide cuenta de google estoy perdiendome de algun proceso pero no logro descubrirlo espero me ayduen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseamr
mensaje Sep 9 2016, 04:13 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 368
Registrado: 20-August 14
Desde: Managua-Nicaragua
Miembro No.: 631,669
Pais:ni




amigos disculpe me siento perdido lo que cabo de hacer es poner en modo download el mobil flashar en archivo combination y ponerlo el ap el archivo una ves terminado entro en ajuste,opciones de desarrollo y activo usb debugging ya que eom unlocking no me aparece que mas puedo hacer de ahi por que si me dicen que haga flashee un stock rom en celular igual enciende normal pero siempre me pide cuenta de google estoy perdiendome de algun proceso pero no logro descubrirlo espero me ayduen
[/quote]



haber el proceso esta claro:

1- flashear el archivo de ingenieria
2- flashear el firmware PERO solo el AP.
3-ahora si te vas a configuraciones y puedes activar el desbloqueo OEM.
4-Solo toca flashear el firmware compelto: BL, CP, AP y CSC

Eso es todo.


--------------------
Nada es fácil, 99% de la gente no realiza sus sueños, ¿quién puede decir que tu no eres parte del 1%? Si no lo intentas, nunca lo sabrás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a joseamr por su Colaboracion:
chinoperez, lilianamedina, wmobility00
cubas
mensaje Sep 12 2016, 12:11 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 785
Agradecimientos: 950
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(faoa2000 @ Aug 25 2016, 11:17 AM) *
aqui le comparto g550t pf1 para los que tienen un tel de t-mobile no de metro



hola colega nos puedes colaborar con el archivo AP, de la flash del G550T...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Sep 15 2016, 01:59 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 2703
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(cubas @ Sep 12 2016, 11:11 AM) *
hola colega nos puedes colaborar con el archivo AP, de la flash del G550T...


Ya Esta Disponible en el FTP VIP

SM-G550T1 Samsung Galaxy On5 (METROPCS)
http://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...G550T1UVU1APF1/

SM-G550T Samsung Galaxy On5 (TMOBILE)
http://clangsm.com/ftpdemo/index.php?dir=F...9/G550TTMB1APF1

Contraseña del Archivo


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
aguilacomplet, albertojrb93, cubas
dadier
mensaje Sep 24 2016, 09:50 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 287
Registrado: 25-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 268,921



Ya tengo la rom Stok y el Combintarion file, pero el AP como flasheo? donde lo consigo? o como logro extraer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dadier por su Colaboracion:
fabis
motursa
mensaje Sep 26 2016, 09:26 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 462
Agradecimientos: 1485
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


Mi reporte es FUNCIONO EN EL G550T de T-Mobile. el orden correcto es:

flashear el archivo de ingenieria
Entras en ajustes y activar el modo desarrollador
Habilitar depuración
Flashar solo el AP
una vez inicia, bajar la cortina y seleccionar la tuerca para ir a los ajustes
Entras en ajustes y activar el modo desarrollador
Habilitar depuración
Flashar los archivos BL, CP, AP y CSC

Listo.!

El teléfono que me llevaron solo encendía con la leyenda: Binary Blocked By Frp Lock y no pasaba de alli, con estos archivos lo pude solucionar.


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
atb29, colindres
joseamr
mensaje Sep 28 2016, 12:37 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 368
Registrado: 20-August 14
Desde: Managua-Nicaragua
Miembro No.: 631,669
Pais:ni


CITA(motursa @ Sep 26 2016, 08:26 PM) *
Mi reporte es FUNCIONO EN EL G550T de T-Mobile. el orden correcto es:

flashear el archivo de ingenieria
Entras en ajustes y activar el modo desarrollador
Habilitar depuración
Flashar solo el AP
una vez inicia, bajar la cortina y seleccionar la tuerca para ir a los ajustes
Entras en ajustes y activar el modo desarrollador
Habilitar depuración
Flashar los archivos BL, CP, AP y CSC

Listo.!

El teléfono que me llevaron solo encendía con la leyenda: Binary Blocked By Frp Lock y no pasaba de alli, con estos archivos lo pude solucionar.



cuando logras entrar al menu y activas el modo desarrollador te falto un paso amigo y es el mas importante y es desactivar el desbloqueo OEM. para los que preguntan como pueden separar el AP pueden seguir este tutorial. http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=403905


a mi me sirvio porque solo encontre un solo paquete para el G550T1. lo separe el AP con el tutorial y me funciono.

saludos


--------------------
Nada es fácil, 99% de la gente no realiza sus sueños, ¿quién puede decir que tu no eres parte del 1%? Si no lo intentas, nunca lo sabrás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Sep 30 2016, 03:00 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 667
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Este método me sirvió para un G550T1 con baseband PF1, sin necesidad de cargar algún Firmware.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...d=1716490&#

Mensaje modificado por Edgar09 el Sep 30 2016, 03:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norman22
mensaje Oct 10 2016, 06:01 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,127
Agradecimientos: 491
Registrado: 5-September 08
Desde: HONDURAS, San Pedro Sula
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


CITA(faoa2000 @ Aug 25 2016, 12:17 PM) *
aqui le comparto g550t pf1 para los que tienen un tel de t-mobile no de metro . a bajo subi todos los archivos con el ap en un bloc de nota porque lo tenia antes pero tube que modificar el link espero que lo suban a la pagina el ap y todos los firmware

estos no son de ingenieria verdad.


--------------------
"Las mentes brillantes manejan ideas; las mentes corrientes hablan de actualidades; las mentes mediocres hablan de los demás."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k01technology
mensaje Oct 17 2016, 03:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 26
Registrado: 18-March 12
Miembro No.: 319,341
Pais:ad


Una pregunta... Ya despues de haber hecho todos los pasos entrar al telefono, iniciar en playstore con tu cuenta google. Puedo volver a activar la seguridad FRP para dejar el telefono normal como estaba?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandroid
mensaje Nov 17 2016, 08:32 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 17-August 13
Desde: Tenancingo Edo. Mexico
Miembro No.: 505,310



Para que eviten flashear tanto sigan estos sencillos y efectivos pasos

1: Flashear el archivo que dejo abajo con odin 3.10.7 (ENG_BOOT_G550T_PG1_by_masterRt1994)

2: Configurar el equipo hasta donde pida la cuenta

3: Abrir Z3X 27.1 (esa me funciono) y seleccionar el modelo G550T1

4: Conectar el equipo y generara puerto ADB lo seleccionamos y darle "Reset Frp"

5: Cuando haya terminado, asi como esta dejar precionado boton home y abrira busqueda de google y poner "Ajustes"

6: Ya en ajustes Restablecemos valores predeterminados y listo

Testeado en un G550T1 6.0.1

Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.73mb ) Número de descargas: 235



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a sandroid por su Colaboracion:
6ath0, aztecacelular, clangsm59, Luis2x, nokiadocs, pablo7544, Ramon9622, sinsueldo, spotblack, vampirocajina
Masterxx
mensaje Nov 21 2016, 05:41 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 145
Registrado: 21-December 09
Desde: Managua, Nic.
Miembro No.: 75,244



CITA(sandroid @ Nov 17 2016, 09:32 PM) *
Para que eviten flashear tanto sigan estos sencillos y efectivos pasos

1: Flashear el archivo que dejo abajo con odin 3.10.7 (ENG_BOOT_G550T_PG1_by_masterRt1994)

2: Configurar el equipo hasta donde pida la cuenta

3: Abrir Z3X 27.1 (esa me funciono) y seleccionar el modelo G550T1

4: Conectar el equipo y generara puerto ADB lo seleccionamos y darle "Reset Frp"

5: Cuando haya terminado, asi como esta dejar precionado boton home y abrira busqueda de google y poner "Ajustes"

6: Ya en ajustes Restablecemos valores predeterminados y listo

Testeado en un G550T1 6.0.1

Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.73mb ) Número de descargas: 235





Hola colega, el paso 5 y 6 no me funciono, no habilita la opcion de ( Desarrollador ).

En mi caso fue necesario seguir los pasos descritos por Z3x al final del proceso.

Espero se de ayuda para otros colegas.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampirocajina
mensaje Nov 26 2016, 12:48 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 772
Registrado: 10-August 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 124,166
Pais:ni


CITA(sandroid @ Nov 17 2016, 09:32 PM) *
Para que eviten flashear tanto sigan estos sencillos y efectivos pasos

1: Flashear el archivo que dejo abajo con odin 3.10.7 (ENG_BOOT_G550T_PG1_by_masterRt1994)

2: Configurar el equipo hasta donde pida la cuenta

3: Abrir Z3X 27.1 (esa me funciono) y seleccionar el modelo G550T1

4: Conectar el equipo y generara puerto ADB lo seleccionamos y darle "Reset Frp"

5: Cuando haya terminado, asi como esta dejar precionado boton home y abrira busqueda de google y poner "Ajustes"

6: Ya en ajustes Restablecemos valores predeterminados y listo

Testeado en un G550T1 6.0.1

Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.73mb ) Número de descargas: 235


muy buen aporte confirmo que tambien sirve en SM-G550T de T-mobile en 6.0.1 que encendia no arrancaba solo al encenderlo me salia el famoso Binary Blocked By Frp Lock y gracias a su aporte lo solucioné lo hice que arrancara y me entro al menu y todo, al parecer el cliente habia desmarcado la opcion OEM... en las opciones de desarrollador y entonces detectaba el custom recovery y se activaba fap lock cuando el cliente lo apago y lo quiso encender, entonces con ayuda de este archivo entro al menu y todo, entonces ya estando a dentro del menu del telefono por precaucion lo restaure desde las configuraciones y de nuevo me entro al menu y por si las mosca active depuracion usb y habilite OEM... y asi se lo entregue al cliente feliz y sastifecho.

nota esto me ayudo a no descargar la gran flash ya que el cliente andaba rapido y le di solucion rapida gracias a este aporte de nuestro colega sandroid
aqui esta la imagen de lo que hice use odin 3.11.1
Fichero Adjunto  111.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 76.91k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por vampirocajina el Nov 26 2016, 12:56 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vampirocajina por su Colaboracion:
Menufares123
vampirocajina
mensaje Dec 1 2016, 07:53 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 772
Registrado: 10-August 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 124,166
Pais:ni


CITA(vampirocajina @ Nov 26 2016, 01:48 AM) *
muy buen aporte confirmo que tambien sirve en SM-G550T de T-mobile en 6.0.1 que encendia no arrancaba solo al encenderlo me salia el famoso Binary Blocked By Frp Lock y gracias a su aporte lo solucioné lo hice que arrancara y me entro al menu y todo, al parecer el cliente habia desmarcado la opcion OEM... en las opciones de desarrollador y entonces detectaba el custom recovery y se activaba fap lock cuando el cliente lo apago y lo quiso encender, entonces con ayuda de este archivo entro al menu y todo, entonces ya estando a dentro del menu del telefono por precaucion lo restaure desde las configuraciones y de nuevo me entro al menu y por si las mosca active depuracion usb y habilite OEM... y asi se lo entregue al cliente feliz y sastifecho.

nota esto me ayudo a no descargar la gran flash ya que el cliente andaba rapido y le di solucion rapida gracias a este aporte de nuestro colega sandroid
aqui esta la imagen de lo que hice use odin 3.11.1
Fichero Adjunto  111.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 76.91k ) Número de descargas: 0

les cuento mis colegas para que lo tomen en cuenta en el SM-G550T de T-mobile que yo tenia, el cliente me regreso que el telefono le salia espacio lleno solo al ver tomado 2 fotos, me fui al almacenamiento y solo me salia 4 gigas en memoria total y casi solo el sistema operativo lo ocupaba todo, me tenia que haber salido 8 gigas en memoria y casi 4 gigas ocupado por el sistema del telefono entonces lo que decidi fue buscar el firmware oficial 6.0.1 para flashearlo y dejarlo limpio de fabrica, y quedo nitido el cliente feliz y yo tambien rolleyes.gif
Fichero Adjunto  1.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66.97k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  2.JPG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61.36k ) Número de descargas: 0


Les dejo el link de la rom para que la desarguen cuento con un lento internet, seria bueno que si un colega la descarga y la ocupó y si tiene un buen internet la suba a este tema aqui en el clan para que en el futuro alguien lo pueda bajar sin miedo que el link lo hallan eliminado

Mensaje modificado por vampirocajina el Dec 1 2016, 07:54 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha07
mensaje Dec 7 2016, 07:48 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,124



CITA(jexreel @ Aug 10 2016, 11:10 PM) *
Necesitamos bajar el combination file para este modelo en el servidor VIP viene para que lo bajen
COMBINATION_TMB_FA60_G550TUVU1APF1_TMBFAC_CL8489251_QB10118387_REV00_user_mid_no
hip.tar


Lo flashean con ese, de ahi bajan el software que contribuyo el compañero moqued ACA PERO!! solo flashean el AP.

Una vez inicia el telefono, aparecera la pantalla bloqueada del telefono

Solo bajan el menu y se meten a configuracion.

Ahi activan el desbloqueo OEM y Listo!! Le pasan el firmware completo que compartio el compañero.

Saludos!


amigo necesito el pass para descomprmir el archivo SAMSUNG%20FACTORY_SW"]COMBINATION_TMB_FA60_G550TUVU1APF1_TMBFAC_CL8489251_QB10118387_REV00_user_
id_no
hip.tar[/url]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kazuya
mensaje Dec 9 2016, 01:27 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 474
Registrado: 19-October 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 528,079



Ahora es mas facil hacer frp a este modelo, modo descarga, (Reset Frp/React/Ee) despues que prende entra a menu, novamos a activar depuracion y Desbloqueo OEM, nos bamos a factoy Reset y listo...


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El principio de la sabiduria empiesa con el temor a Dios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a kazuya por su Colaboracion:
alemovil08, davke, emicabher, fredygarcia, ITECH, jahacruz, LUISEDUARDOF, maxunlock, myjog
camc86e
mensaje Jan 1 2017, 01:22 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 136
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,397



no es necesario cargarle software ni tanto rollo a mi me salio de la siguiente manera.
descargan el archivo g550t_boot.tar.md5 lo cargan en boot con z3x y despues le dan en Reset prp/reac/ee, claro poniendo el telefono en modo download
y listo ya pueden activar depuracion y desbloqueo Oem y restaurarlo no toma mas de 5 min
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alemovil08
mensaje Feb 10 2017, 10:27 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-February 15
Miembro No.: 689,764



CITA(kazuya @ Dec 9 2016, 01:27 PM) *
Ahora es mas facil hacer frp a este modelo, modo descarga, (Reset Frp/React/Ee) despues que prende entra a menu, novamos a activar depuracion y Desbloqueo OEM, nos bamos a factoy Reset y listo...


yo tenia un g550t blocked por frp lo que hice fue flashear con la 6.0.1 del g550t1 y entonces usar tu metodo antes mencionado y salio perfect gracias claro ya habia probado antes todo eso de oem y eso sin poder hacer bien el procedimiento pq no tenia el archivo ke esta en el vip aki les dejo mi experiencia por si les sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
may20
mensaje Mar 14 2017, 01:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 34
Registrado: 4-February 17
Miembro No.: 922,310
Pais:mx


CITA(android35536 @ Feb 17 2017, 11:05 AM) *
tengo uno con la misma falla ayudame



solo ponlo en mode download y escoge el modelo en z3x y presionas reactivation lock/frp y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desperado
mensaje Mar 20 2017, 01:41 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 8
Registrado: 10-August 13
Miembro No.: 502,599



hola amigos soy nuevo aqui posteando pues esta e smi primera vez y os comento q tuve un g550t1 voy asumir q tienen conocimientos para reducir comentarios pos mi internet es muy limitada, facil probe este metodo q dicen aqui epro falló y entonces buscando info logre desblokear la cuenta de google facil aqui mi solucion
1- cel en modo donwload
2- odin 3.9 para ser especifico
3- cargar fichero en base alprocesador en mi caso Ex_cpu q es la arquitectura q trae el g550t1, estos ficheros los encontre googleando la verdad q ni me acuerdo de q site, pero es valido y facil.
4- flashear y listo movil reiniciado y todo perfect.
aqui adjunto los ficheros

si les fue de ayuda xfa agradecer jeje q soy nuevo en el foro y es mi primera ves posteando.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a desperado por su Colaboracion:
ABNE, aguilacomplet, elgoat, fenix5565, gasper007, LUQUINCILLO, Sixfactor, XCEL-MOVIL
ITECH
mensaje Jul 4 2017, 05:20 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-August 14
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 626,511



CITA(kazuya @ Dec 9 2016, 12:27 PM) *
Ahora es mas facil hacer frp a este modelo, modo descarga, (Reset Frp/React/Ee) despues que prende entra a menu, novamos a activar depuracion y Desbloqueo OEM, nos bamos a factoy Reset y listo...

excelente aporte amigo funciona a la perfección
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunricell
mensaje Jul 15 2017, 06:27 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 19
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,341
Pais:gt


CITA(jexreel @ Aug 10 2016, 09:10 PM) *
Necesitamos bajar el combination file para este modelo en el servidor VIP viene para que lo bajen
COMBINATION_TMB_FA60_G550TUVU1APF1_TMBFAC_CL8489251_QB10118387_REV00_user_mid_no
hip.tar


Lo flashean con ese, de ahi bajan el software que contribuyo el compañero moqued ACA PERO!! solo flashean el AP.

Una vez inicia el telefono, aparecera la pantalla bloqueada del telefono

Solo bajan el menu y se meten a configuracion.

Ahi activan el desbloqueo OEM y Listo!! Le pasan el firmware completo que compartio el compañero.

Saludos!



con z3 mas calidad a cobrar solo modo dowload
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skandalo182
mensaje Jul 27 2017, 07:58 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 157
Registrado: 23-January 12
Desde: Tierra Blanca, Gto. Mexico
Miembro No.: 299,449





Con las nuevas actualizaciones de Z3X ya sale este modelo sin necesidad de root ni flasheo, solo conectar en modo download y darle a la opcion de Reset React/FRP etc, y sale en menos de un minuto.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
surexit
mensaje Aug 7 2017, 03:42 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 64
Registrado: 22-August 11
Miembro No.: 245,153



Espero y les sirva solo selecionan en octoplus el modelo SM-G550T y luego dan reset FRP reactivation /EE y listo lo conectan en modo odin y sale a la primera, cabe mecionar que el mio era de metro pcs.

Modelo seleccionado: SM-G550T
Reset FRP/ Reactivation lock operation for SM-G550T will delete all user data on the phone (contacts, pictures and others)!

NOTE: You can reset FRP/ Reactivation without losing user data via Factory Reset FRP/ Reactivation service.
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Resource files already downloaded.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-G550T into Download Mode, You have to perform the following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Escribiendo la sección Custom...
L a sección Custom ha sido escrita con éxito
FRP lock is successfully reseted!
Wait 3-4 min then goto "Menu -> Settings -> Backup and reset" and make "Factory data reset"
Performed by 2.5.6 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Aug 7 2017, 04:35 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 127
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


en ambos modelos G550T/T1 sale perfecto con z3x en las nuevas actualizaciones. solo poniendolo en modo download y activar Reset React/FRP. mas ke probado como dicen algunos colegas tambien creo ke es tiempo de cerrar el tema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
cibermovil, mvpacheco01
cibermovil
mensaje Sep 20 2017, 01:53 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 89
Registrado: 3-May 10
Miembro No.: 101,066



CITA(duboy @ Aug 7 2017, 04:35 PM) *
en ambos modelos G550T/T1 sale perfecto con z3x en las nuevas actualizaciones. solo poniendolo en modo download y activar Reset React/FRP. mas ke probado como dicen algunos colegas tambien creo ke es tiempo de cerrar el tema.

tenia el problema de que habian actualizado el telefono con kies y lo dejaron con el binario en 2 y el boot que comparten por ahi no me servia, lo intente flashear con varias roms y nada intente bypass con aplicaciones y nada y luego era tan simple como tu dices solo dar reset react/FRP y lo saco en segundos la z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sotocell
mensaje Hoy, 01:32 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-February 16
Miembro No.: 794,161
Pais:sv


solo elije g550f y frp y listo en segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2017 - 05:12 PM