ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Blu Studio C Mini Al Hacer Flash Dio Error Ahora No Prende Celular, al hacer flash dio error y no prende el telefono
carlostecnology
mensaje Apr 10 2016, 01:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-March 16
Desde: venezuela
Miembro No.: 805,513
Pais:ve


buenas tardes colegas me dirijo a ustedes por una ayuda estaba tratando de hacerle una flash a un blu studio c mini y al cargar la rom en flashtool que reconoció el teléfono al momento de empezar a cargar dio un error y se detuvo el proceso y ahora el teléfono no prende y ahora no se que hacer porque es primera ves que realizo este procedimiento les agradezco su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Apr 10 2016, 03:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 90
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



No es necesario que hagas la misma pregunta varias veces amigo, que error te dio el flashtool? Ya intentaste hacerle flash otra ves? Puedes hacerle wipe?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2016, 03:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
galaf87
mensaje May 25 2016, 02:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-December 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 416,257



Me uno a la petición.

El flashtool hace todo del proceso y al final da el ok.

Pero el celular no enciende, ya probé con varias room y el proceso se realiza exitosamente pero no enciende el celular.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cequeiramon
mensaje May 25 2016, 09:28 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 918
Registrado: 14-November 09
Desde: GRAL. E. MOSCONI SALTA ARGENTINA
Miembro No.: 69,531



instala de nuevo la rom selecciona Format All+Download prueba y comenta


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thecuy
mensaje May 26 2016, 10:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-April 14
Miembro No.: 591,679



con un backup de flash de una caja como miracle lo prende 100% seguro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaf87
mensaje May 26 2016, 11:38 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-December 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 416,257



CITA(cequeiramon @ May 25 2016, 08:28 PM) *
instala de nuevo la rom selecciona Format All+Download prueba y comenta



Ya probe esa opcion, y nada, lo que no tengo es un backup.

adjunto una imagen cuando trato de darle format all except bootloader:
Fichero Adjunto  IMG_2016... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.76mb ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
themost-wante
mensaje Jun 16 2016, 03:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 469,101



Tengo el mismo problema amigo, y no he logrado ninguna solución, si alguien en el clan le ha pasado igual y ha obtenido resultados positivos que nos postee la recomendacion por favor, mi caso lo flashea pero no enciende el cel ya probé download y firmware upgrade y el otro format y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhemao
mensaje May 22 2017, 07:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 45
Registrado: 28-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 56,297



CITA(cequeiramon @ May 25 2016, 09:28 PM) *
instala de nuevo la rom selecciona Format All+Download prueba y comenta



Buenas tardes me uno a la peticion ya intente seleccionando format all+download pero si realiza el proceso solo que sigue sin encender el equipo wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amario24
mensaje May 23 2017, 05:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-February 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 569,190



Prueba con otra versión del flahs tool y colocar en automático la manera en que detecta el flahs tool el equipo, te soy sincero y me paso lo mismo con un blu del mismo modelo al cambiar la versión le cargo el software al equipo pero el mismo siguió sin encender trate de cargarle el soft con el método para procesadores mtk del test point y nada, te hago una consulta si el celular empezaba a darte mensajes de que se cerro o se ha detenido una aplicación olvídalo se murió la tarjeta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielgacha
mensaje Jul 15 2017, 02:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-November 16
Miembro No.: 895,248
Pais:ve


CITA(rhemao @ May 22 2017, 07:23 PM) *
Buenas tardes me uno a la peticion ya intente seleccionando format all+download pero si realiza el proceso solo que sigue sin encender el equipo wacko.gif

me paso lo mismo y lo unico que lo revivio fue rom stock lo instale con falcon box
  • blu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melkhor
mensaje Jul 15 2017, 02:36 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-November 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 896,511
Pais:hn


pueden dar el modelo exacto del celular por favor? de repente hay varias versiones de ese y estan poniendo la rom equivocada


--------------------
Si mi comentario es de ayuda, por favor dale click al boton Gracias! Lleva solo un segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2017 - 03:48 AM