ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Blu Advance 4.0 A270a Error En Flasheo, Advance4.0
BmElchu
mensaje Jan 24 2016, 03:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 52
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


HolaAmigos del Clan tengo un blu advance 4.0 pegado en el logo y al momento de pasarle la rom via flash tool me tira este error

probe con 2 flash tool v3 y v5

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Jan 25 2016, 06:18 PM
 


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FLASHER
mensaje Jan 24 2016, 05:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 191
Registrado: 5-October 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 63,328



primero dale a format luego procedes al flash upgrade as lo sin batería presionando volumen abajo cuando salga la barra roja sueltas el botón
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 24 2016, 05:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bruno6982
mensaje Jan 24 2016, 05:20 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 271
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,878



Solo cambia la opcion de dowload only por la opcion firmware upgrade y ya le podras hacerle software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bruno6982 por su Colaboracion:
yenierms
R_Schwarth
mensaje Jan 24 2016, 09:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 246
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,339
Pais:ve


Tengo uno en las mismas condiciones. cuando le haces el "Memory Test" no te da falla del EMMC? a mi solo me dice :"Nand Flash was not detected". Lei en un post que leyera un a270a bueno con miracle y le vaciara la flash al malo pero tampoco me funciono. Inténtalo tu a ver si el tuyo anda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a R_Schwarth por su Colaboracion:
ivan mdt
yenierms
mensaje Jan 24 2016, 09:15 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 340
Agradecimientos: 1779
Registrado: 27-November 10
Desde: Venezuela
Miembro No.: 154,933
Pais:cu


CITA(bruno6982 @ Jan 24 2016, 05:20 PM) *
Solo cambia la opcion de dowload only por la opcion firmware upgrade y ya le podras hacerle software


Lo que dice 'bruno6982' funciona.. He sacado varios así.. para Upgrade tienes que bajar una ROM completa.. Incluido "userdata" y "cache"..
Saludos, espero soluciones...


--------------------
LA MEJOR MANERA DE VALORAR UN APORTE ES AGRADECIENDO
Octopus Box(Sam-LG) -- Z3X (LG) -- SigmaBox (Pack1-Pack2) -- ZzKey Plus -- MiracleBox -- BMX Dongle -- Infinity Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R_Schwarth
mensaje Jan 24 2016, 09:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 246
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,339
Pais:ve


CITA(yenierms @ Jan 24 2016, 10:15 PM) *
Lo que dice 'bruno6982' funciona.. He sacado varios así.. para Upgrade tienes que bajar una ROM completa.. Incluido "userdata" y "cache"..
Saludos, espero soluciones...


Esta tiene Userdata y Cache BLU_A270a_V07_GENERIC_2014_05_01_20_28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Jan 25 2016, 05:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 52
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(bruno6982 @ Jan 24 2016, 05:20 PM) *
Solo cambia la opcion de dowload only por la opcion firmware upgrade y ya le podras hacerle software


hola amigo hise lo que decia y ahora se apago el tlfn no sale ni el logo


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy.cu
mensaje Jan 25 2016, 11:00 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 983
Agradecimientos: 1009
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


Saludos Colegas, tenia el mismo problema y logré levantarlo con NCK, los imei me quedaron invalidos, también reparé,,,Suerte
Esta fue la versión que monté,,,BLU_A270a_V10_GENERIC02

Mensaje modificado por Eddy.cu el Jan 25 2016, 11:09 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Eddy.cu por su Colaboracion:
adamsst, BmElchu
bruno6982
mensaje Jan 26 2016, 12:23 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 271
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,878



Si se te apago es posible debido a 2 razones o la flash que le colocaste no era la correcta o el equipo tenia problemas con la memoria interna y por eso se apago que me a pasado con varios, puedes probar intentar revivirlo con el post en la seccion de blu de revivir equipos soldandole un cable en la tarjeta en el punto que dice kcool y flasheando solo el preloader, busca el post y comenta resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker25
mensaje May 14 2016, 07:35 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-December 08
Miembro No.: 15,833



CITA(bruno6982 @ Jan 26 2016, 01:23 AM) *
Si se te apago es posible debido a 2 razones o la flash que le colocaste no era la correcta o el equipo tenia problemas con la memoria interna y por eso se apago que me a pasado con varios, puedes probar intentar revivirlo con el post en la seccion de blu de revivir equipos soldandole un cable en la tarjeta en el punto que dice kcool y flasheando solo el preloader, busca el post y comenta resultados

Amigo el punto ese que se solda se tiene que poner a tierra, por avor si tienes el enlace del post enviamelo, te agradezco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilkon
mensaje May 15 2016, 05:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 166
Registrado: 12-March 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 445,637



CITA(eljaker25 @ May 14 2016, 08:35 AM) *
Amigo el punto ese que se solda se tiene que poner a tierra, por avor si tienes el enlace del post enviamelo, te agradezco


pásate por aquí colega suerte...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=372761
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pontiuss
mensaje Oct 12 2016, 08:49 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 268
Registrado: 3-May 15
Desde: Quibor - Lara
Miembro No.: 714,157
Pais:ve


CITA(Eddy.cu @ Jan 26 2016, 12:00 AM) *
Saludos Colegas, tenia el mismo problema y logré levantarlo con NCK, los imei me quedaron invalidos, también reparé,,,Suerte
Esta fue la versión que monté,,,BLU_A270a_V10_GENERIC02


Tenia uno que no pasaba del logo le habia pasado varios flash le pase ese que indicas y salio de 10 sin IMEI pero igual se los restaure.


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Recuerda siempre agradecer la ayuda recibida utilizando el botón ---->
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pontiuss por su Colaboracion:
adamsst
adamsst
mensaje Jan 26 2017, 10:11 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-December 15
Miembro No.: 776,171
Pais:ve


CITA(Pontiuss @ Oct 12 2016, 09:49 PM) *
Tenia uno que no pasaba del logo le habia pasado varios flash le pase ese que indicas y salio de 10 sin IMEI pero igual se los restaure.



les doy gracias a los dos le pase cs-tools, sp flash tools y nada, llegue a este post le pase la nck y funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexZanderFz
mensaje Jul 16 2017, 02:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-July 17
Miembro No.: 970,198
Pais:mx


CITA(BmElchu @ Jan 24 2016, 03:57 PM) *
HolaAmigos del Clan tengo un blu advance 4.0 pegado en el logo y al momento de pasarle la rom via flash tool me tira este error

probe con 2 flash tool v3 y v5


Tengo una duda al hacer el procedimiento la barra amarilla llegaba al 26% un poco mas y de hay me marcaba que precionara Ctrl+Alt+T y pues desde entonces el celular ya no encendia ni cuando lo ponia a cargar AYUDAAAAA'
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2017 - 12:44 AM