ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Llego Una Galaxy Tab 4 Sprint Para Liberacion, Solo Tiene Red Cdma Y Lte, llego una tab 4 sprint que no tiene gsm
LUFER3000GT
mensaje May 14 2015, 11:53 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 366
Registrado: 23-March 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 450,189



alguna opcion para usarla en gsm o no se puede definitivamente.

p.d. pregunto esto porque el cliente me dijo que en otro lado si lo hacian por eso es mi duda si alguien lo ha logrado porfavor conparta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje May 15 2015, 02:52 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 427
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



CITA(LUFER3000GT @ May 14 2015, 12:53 PM) *
alguna opcion para usarla en gsm o no se puede definitivamente.

p.d. pregunto esto porque el cliente me dijo que en otro lado si lo hacian por eso es mi duda si alguien lo ha logrado porfavor conparta.


amigo segun tengo entendido que estos no los puedes usar gsm porque simple y sencillamente no trae para elegir redes gsm, muchas veces la competencia dice que si pueden y todo el rollo con tal de que el cliente diga que ellos pueden mas que uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JaviRcl por su Colaboracion:
LUFER3000GT
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2015, 02:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexandrey
mensaje Aug 31 2015, 07:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 125
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(LUFER3000GT @ May 14 2015, 11:53 AM) *
alguna opcion para usarla en gsm o no se puede definitivamente.

p.d. pregunto esto porque el cliente me dijo que en otro lado si lo hacian por eso es mi duda si alguien lo ha logrado porfavor conparta.



hola te comento lo que yo he pasado me llego una tab de estas t237p galaxy tab 4 sprint y la libere con ssu.apk ya reconocio el chip de telcel pero no me daba datos por que no se podia pasar a solo gsm o lte

la rootee y conectado a wifi intente la activacion que esta en el menu de configuraciones-general-activacion del dispositivo despues de que dice failed me fui ahi mismo hasta la parte de arriba y le di en donde dice PST donde aparece un menu oculto y ahi en donde dice lte menu encender el modo lte


luego con hiapn global selaccionas click to autoset apns y posteriormente to input apn y ahi creas el apn guardas y listo datos activos.

hasta el momento no logro que despues de encenderla se conserven los datos ya que se tiene que estar repitiendo el mismo proceso cada vez que apagen por completo la tablet si tu ya lo lograste por fa comenta


saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexandrey por su Colaboracion:
cghond, Melkhor
puber123
mensaje Jul 16 2017, 09:55 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 14
Miembro No.: 642,821



Tendrás la apk para liberar??? No encuentro alguna compatible con android 5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melkhor
mensaje Jul 16 2017, 01:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 896,511
Pais:hn


yo la libere con el gtv 3.1.8 pero aun no consigo datos, voy a intentar lo que dice el compañero alexandrey...


--------------------
Si mi comentario es de ayuda, por favor dale click al boton Gracias! Lleva solo un segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melkhor
mensaje Jul 17 2017, 06:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 896,511
Pais:hn





actualizando el tema logre habilitarle todo los modos de red y poner el apn pero aun asi no hay datos. seria bueno que el compañero alexandre nos compartiera los datos de su tablet, ya que lo veo bien dificil el tema de que este modelo levante datos.

Mensaje modificado por Melkhor el Jul 17 2017, 06:19 PM


--------------------
Si mi comentario es de ayuda, por favor dale click al boton Gracias! Lleva solo un segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Jul 17 2017, 09:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 52
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(Melkhor @ Jul 17 2017, 07:17 PM) *

actualizando el tema logre habilitarle todo los modos de red y poner el apn pero aun asi no hay datos. seria bueno que el compañero alexandre nos compartiera los datos de su tablet, ya que lo veo bien dificil el tema de que este modelo levante datos.



Con El HiAPN SI es posible levantar Datos en Estos Equipos CDMA ,LTE


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melkhor
mensaje Jul 17 2017, 10:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 896,511
Pais:hn


ya baje ek hiapn pero cuando le doy click en autoset apns me da el mensaje NO PRIVILEGE, alguna idea de porque?


--------------------
Si mi comentario es de ayuda, por favor dale click al boton Gracias! Lleva solo un segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 18 2017, 12:26 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 19
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Alguna vez escuche que puedes abrir bandas, pero realmente si los terminales no estan echos para red gsm pues realmente no funcionara bien, tengo un caso en lo particular que puedo compartir y ese proceso me parece al de un Moto E 1°Gen de sprint que se tiene que realizar el mismo proceso si vuelve a apagarce o quitar el chip, para que la red pueda estar activada.


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rinconesjj
mensaje Jul 18 2017, 07:09 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 196
Registrado: 27-September 13
Desde: Venezuela - Anzoátegui
Miembro No.: 520,335
Pais:ve


CITA(Melkhor @ Jul 17 2017, 11:05 PM) *
ya baje ek hiapn pero cuando le doy click en autoset apns me da el mensaje NO PRIVILEGE, alguna idea de porque?


Tienes acceso root?


--------------------
¡ Si un aporte me ayudó, agradecer debo yo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melkhor
mensaje Jul 18 2017, 09:19 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 896,511
Pais:hn


Si tengo acceso root, gracias a eso es que logre sacar el msl y liberarla para que reconozca otro sim que no sea de sprint.


--------------------
Si mi comentario es de ayuda, por favor dale click al boton Gracias! Lleva solo un segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2017 - 12:39 AM