ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg K50s X540hm Necesito Full Firmwre Leido En Modo Mtk
alexis01
mensaje May 15 2021, 01:27 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


hola, como dice el titulo necesito ayuda de algun colega que pueda leerme el full firmware de un lg k50s x540hm en modo mtk (NO DOWNLOAD MODE) con chimera por favor.

lo necesito para intentar recuperar otro lg k50s muerto por octoplus por flash.

gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
bstr
josias35
mensaje May 15 2021, 06:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 454
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


CITA(alexis01 @ May 15 2021, 01:27 PM) *
hola, como dice el titulo necesito ayuda de algun colega que pueda leerme el full firmware de un lg k50s x540hm en modo mtk (NO DOWNLOAD MODE) con chimera por favor.

lo necesito para intentar recuperar otro lg k50s muerto por octoplus por flash.

gracias de ante mano.


flashealo directo con la mimsa ron que usastes octopus y paso chimera y veras prende normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2021, 06:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexis01
mensaje May 16 2021, 10:53 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(josias35 @ May 15 2021, 06:32 PM) *
flashealo directo con la mimsa ron que usastes octopus y paso chimera y veras prende normal



amigo este lg ya no enciende en modo download mode, solo conecta en modo flash mode por eso no puedo usar el mismo firmware o otro firmware en formato kdz, por eso necesito un backup leido del mismo equipo con chimera para ir seguir testeando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje May 16 2021, 11:31 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 585
Agradecimientos: 2211
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


CITA(alexis01 @ May 16 2021, 11:53 PM) *
amigo este lg ya no enciende en modo download mode, solo conecta en modo flash mode por eso no puedo usar el mismo firmware o otro firmware en formato kdz, por eso necesito un backup leido del mismo equipo con chimera para ir seguir testeando.


colega si tienes frptool de octo pasa la rom desde ahi en formato kdz con la misma rom me paso una vez o descarga esta rom
X540HM20b_00_OPEN_SCA_OP_1228.kdz desde Lg phone fan cabe señalar que esta ultima es android 10 saludos comenta resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje May 18 2021, 02:24 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(vitto0812 @ May 16 2021, 11:31 PM) *
colega si tienes frptool de octo pasa la rom desde ahi en formato kdz con la misma rom me paso una vez o descarga esta rom
X540HM20b_00_OPEN_SCA_OP_1228.kdz desde Lg phone fan cabe señalar que esta ultima es android 10 saludos comenta resultados


amigo en un comentario anterior comente que el telefono no enciende en modo download, que solo conecta en modo flash mode (MTK MODE) y que por eso necesito un backup leido con chimera del mismo modelo en flash mode para intentar repara este....

si no enciende en modo download no puedo flashear ningun firmware en formato kdz.

aun no he conseguido un backup le agradezco si puede ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje May 19 2021, 12:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 36
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(alexis01 @ May 18 2021, 02:24 PM) *
amigo en un comentario anterior comente que el telefono no enciende en modo download, que solo conecta en modo flash mode (MTK MODE) y que por eso necesito un backup leido con chimera del mismo modelo en flash mode para intentar repara este....

si no enciende en modo download no puedo flashear ningun firmware en formato kdz.

aun no he conseguido un backup le agradezco si puede ayudarme.

tengo uno por aqui digame como puedo leer y hacerle backup desde chimera pero sin riesgo que se quede en puerto mtk.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje May 19 2021, 10:36 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(bstr @ May 19 2021, 12:31 AM) *
tengo uno por aqui digame como puedo leer y hacerle backup desde chimera pero sin riesgo que se quede en puerto mtk.



1-habra su chimera.

2- con telefono apagado presiona el boton que esta abajo del volumen - y conecta el cable usb a la pc, chimera lo va a dectetar en modo mtk y tomara en detectarlo un minuto como mucho.

3-luego le da a boton:

STORE/RESTORE BACKUP-- BACKUP---STAR

eso es en dado que lo tenga en ingles,

4-luego le habrira una ventana para selecionar las particiones, deje las que estan selecionadas por defecto y dele ok.

5-cuando termine de hacer el backup ubiquelo donde lo guardo y subalo aca al clangsm por favor.

muchas gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje May 19 2021, 02:14 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(bstr @ May 19 2021, 12:31 AM) *
tengo uno por aqui digame como puedo leer y hacerle backup desde chimera pero sin riesgo que se quede en puerto mtk.


amigo pude conseguir otro backup y recupere el telefono, puede cerrar el tema.

gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
faqndiito
faqndiito
mensaje Jul 17 2021, 02:46 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,544
Pais:ar


CITA(alexis01 @ May 19 2021, 04:14 PM) *
amigo pude conseguir otro backup y recupere el telefono, puede cerrar el tema.

gracias de ante mano.


Colega me puede asesorar? estoy con unno con la misma falla y no he podido dar con la solucion!!

Gracais de antemano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faqndiito
mensaje Jul 24 2021, 10:21 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,544
Pais:ar


CITA(alexis01 @ May 19 2021, 04:14 PM) *
amigo pude conseguir otro backup y recupere el telefono, puede cerrar el tema.

gracias de ante mano.


Amigo, como leyeron backup? sera que lo puede compartir, no he podido crear el preloader con sp y wwr para poder flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio2029
mensaje Jul 28 2021, 07:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-June 19
Miembro No.: 1,122,372
Pais:pe


amigo tengo el mismo problema me podrias ayudar por favor solo da luz roja y conecta puerto MTK

Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Jul 29 2021, 01:36 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,504
Agradecimientos: 1750
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(alexis01 @ May 19 2021, 03:14 PM) *
amigo pude conseguir otro backup y recupere el telefono, puede cerrar el tema.

gracias de ante mano.


abra un nuevo post y lo deja como aporte colega .no esta de mas , asi tambien le queda como respaldo en el foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgargsm
mensaje Jul 30 2021, 11:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 45
Registrado: 25-August 09
Desde: peru-lima
Miembro No.: 55,761



disculpen amigos tengo el mismo drama alguien me podria ayudar con el archivo para escribirlo con chimera modo bootrom mode mtk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
originalsphone
mensaje Jul 31 2021, 11:43 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 12
Registrado: 15-March 19
Miembro No.: 1,106,244
Pais:ar


tengo el mismo problema con un k51s k510hm alguna solucion solo conecta en mtk no puedo pasar kdz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Aug 2 2021, 05:18 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


aca les dejo el backup por chimera, ojo no debe de pasar la calibration data....

Fichero Adjunto  LG_K50S_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 109bytes ) Número de descargas: 5


Mensaje modificado por alexis01 el Aug 2 2021, 09:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
glen1702, originalsphone
alexis01
mensaje Aug 16 2021, 11:42 AM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(originalsphone @ Jul 31 2021, 11:43 PM) *
tengo el mismo problema con un k51s k510hm alguna solucion solo conecta en mtk no puedo pasar kdz


pasale un backup en bootrom mode y posiblemente te encienda perfectamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
originalsphone
originalsphone
mensaje Aug 18 2021, 10:43 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 12
Registrado: 15-March 19
Miembro No.: 1,106,244
Pais:ar


tendras algun backup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Aug 24 2021, 09:50 AM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,512
Agradecimientos: 1721
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(originalsphone @ Aug 18 2021, 10:43 PM) *
tendras algun backup


aca tenes.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
freser, glen1702
Emanuel_P
mensaje Oct 11 2021, 07:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 51
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


hola colega podras colaborarme el firmware ? se lo puede pasar por nck ? tengo uno que flashie con octoplus y quedo solo en led rojo encendido,,
el link de ahi esta caido.... te super agradezco
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2021 - 04:48 AM