ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Al Rootear A107m Bit 5
alangersain
mensaje Nov 9 2020, 04:21 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,198
Agradecimientos: 8486
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros alguien sabe a que se deba este problema?



Estoy usando las versiones de root tal cual se encuentra en el dispositivo. El bootloader se encuentra desbloqueado y el OEM activado, no entiendo la razón de fallar o no se si estare haciendo algo mal.

CITA
SM-A107M_A107MUBU5BTG6_10_776c8.9EFT
A107MUBU5BTG6_A107MOWE5BTDI_ALE

SM-A107M_A107MUBU5BTH5_10_18466.9EFT
A107MUBU5BTH5_A107MOWO5BTH1_UPO

SM-A107M_A107MUBU5BTG4_10_06daa.9EFT
A107MUBU5BTG4_A107MOWA5BTG4_CTU


El caso es que siempre se me quedan semi-brick sin poderlos recuperar leyendo el pit, tengo que pasar todo el sistema.
Alguien mas que le halla pasado? Gracias por la ayuda. Salu´2



--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
elrosariinoo
Raniyah
mensaje Nov 10 2020, 05:22 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-November 20
Miembro No.: 1,196,114
Pais:in


No conozco este método de enraizamiento. Pero, me gustaría sugerir "Magisk". El método Magisk tiene una mayor tasa de éxito para múltiples teléfonos inteligentes Android
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Raniyah por su Colaboracion:
alangersain
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 10 2020, 05:22 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bstr
mensaje Nov 10 2020, 07:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 36
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


postea una imagen del modo download de las lineas de texto, luego recuerda que el root tiene que ser de la misma compilacion cuando colocas otra compilacion en ocasiones se presentan fallas en el sistema, postea la imagen del modo download y segun eso se ve alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHONJHONDJ
mensaje Jul 31 2021, 11:27 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 13
Miembro No.: 476,865



hola pudiste resolver el problema de la la imaghen para root del a107m bit 5 tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
airbanas28
mensaje Oct 5 2021, 05:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,275
Pais:co


CITA(JHONJHONDJ @ Jul 31 2021, 11:27 AM) *
hola pudiste resolver el problema de la la imaghen para root del a107m bit 5 tengo el mismo problema

la solucion es rootear con magisk parcheas el AP montas wipeas y parchar con chimera a la primera no sale pero a la segunda sale de una.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2021 - 02:59 AM