ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung S367vl En Gsm Senal Y Datos
fran_ort
mensaje Apr 14 2020, 03:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 121
Registrado: 19-July 13
Miembro No.: 494,431



hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 99.78k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.62k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.24k ) Número de descargas: 0




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ramonzito
mensaje Apr 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,489
Pais:ve


CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 04:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer


Amigo yo también liberé uno y quedó perfecto para llamadas y datos pero no envía sms. A ti te pasa lo mismo o sabrás como solucionarlo? Saludos

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 20 2021, 08:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ramonzito por su Colaboracion:
rudy sanchez
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
saje29
mensaje May 5 2020, 02:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,327
Pais:ad


lo estoy tratando de hacer pero me sale error 2 en el deamon tool alguien me puede ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 27 2020, 12:58 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 533
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



logre liberarlo pero cuando ejecuto el comando me da error

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell am start com.android.s
ettings/.radioinfo
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.android.settings/.radioinfo }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.settings/com.android.settings.radioinfo} does
not exist.






Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 29 2020, 08:46 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 533
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(aljelisj @ May 27 2020, 01:58 PM) *
logre liberarlo pero cuando ejecuto el comando me da error

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>adb shell am start com.android.s
ettings/.radioinfo
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.L
AUNCHER] cmp=com.android.settings/.radioinfo }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.settings/com.android.settings.radioinfo} does
not exist.



logre solucionarlo solo escribi adb shell le di a entel y luego puse la otra parte del comando (am start -n com.android.settings/.RadioInfo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aljelisj por su Colaboracion:
Fidel_Riveras
Chopo1
mensaje May 30 2020, 10:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 35
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


no batallen con el comando solo instalen la apk 4g lte color verde con blanco y listo ejecutenla y ay selecionan el unico botón verde y los mandara al menu oculto y en ese menu seleccionan lte/umts y listo enseguida tomara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a Chopo1 por su Colaboracion:
CK791, drcybermania, gorkys, Herbert 94, julio10, kingcelular, luilezama, manuel.1, memoricell, mikelonmi, perezrock5, rudy sanchez, ugutier, Yonyg
jgcellsupply
mensaje Jun 30 2020, 01:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-July 13
Miembro No.: 488,626



Hola, amigo hice un S367VL como dices y me esta funcionando bien en Claro Dominicana, Viva Dominicana y en Altice solo me agarra datos y no llamadas. Puedes ayudarme a ver que tengo mal. Gracias

CITA(fran_ort @ Apr 14 2020, 04:56 PM) *
hola hago este aporte porque no lo encontré aqui ni en ningun lugar y todos dicen que el samsung s367vl solo es CDMA pero doy fe que tranbaja al 100 en GSM
primero liberamos con samkey TMO consume 5 créditos
despues para activar el GSM abrimos los cmd.exe en windows y escribimos el sigiuente comando: adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
en la pantalla del celular se abrirá una ventana en la cual escogemos LTE/UMTS AUTO PRL
reinicimos, ingresamos el SIM y ahora nos vamos a redes y escogemos gsm y listo full señal y datos

no se olviden agradecer


Mensaje modificado por pablo76 el Apr 20 2021, 08:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jgcellsupply por su Colaboracion:
cghond
oscarlmh
mensaje Oct 31 2020, 05:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-March 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 193,850
Pais:gt


Alguien me puede ayudar en este modelo, cuando ejecuto los comandos del abd Shell
Me abre la galería de imágenes
Habrá otra manera de acceder a al menú para pasar de cmda a gsm ya está liberado por samkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Nov 6 2020, 06:32 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 302
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Alguien sabe si hay alguna alternativa para que este modelo envie mensajes de texto?? mil gracias por sus respuestas SAlutes


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje Jan 21 2021, 05:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 22
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(rudy sanchez @ Jan 9 2021, 02:29 PM) *
confirmo que el aporte es 100% veridico y que funcionan 100% en llamadas y mensajes en mi caso...

en mi caso hice uno aqui en cuba y no agarra señal lo cambie todo al pie de la letra y se queda con la cobertura tachada nada de nada alguien
que lo alla hecho para cuba que explique porque al parecer bote los 5 créditos de samkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Jan 26 2021, 08:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 369
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



CITA(Leyceis @ Jan 21 2021, 06:25 PM) *
en mi caso hice uno aqui en cuba y no agarra señal lo cambie todo al pie de la letra y se queda con la cobertura tachada nada de nada alguien
que lo alla hecho para cuba que explique porque al parecer bote los 5 créditos de samkey

Tengo entendido que en Cuba la banda GSM es 900ghz y en Samkey justo antes de realizar la liberacion te salta una advertencia diciendo que el telefono no tendra forma de trabajar sobre esa banda porque no la tiene o algo parecido.

Te dejo el otro hilo donde tratan el mismo tema:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=540469
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paquito22 por su Colaboracion:
Leyceis
ploterxxx
mensaje Feb 14 2021, 04:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-January 19
Miembro No.: 1,092,088
Pais:do


Comandos Correctos adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo
Aparecerá un recuadro y colocan LTE UMTS - AUTO PRL y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Mar 25 2021, 05:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


Alguien ha hecho bit 9?
para S367VL
lo sacan Samkey, King y Unlockerpro pero he visto de bit 6 para abajo.
Me llego un bit 9 y hay combination y firmware pero dicen que no pueden leer Data
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edu.alvarez
mensaje Jun 12 2021, 01:59 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 21
Miembro No.: 1,214,563
Pais:mx


CITA(faberi22 @ Mar 25 2021, 06:37 PM) *
Alguien ha hecho bit 9?
para S367VL
lo sacan Samkey, King y Unlockerpro pero he visto de bit 6 para abajo.
Me llego un bit 9 y hay combination y firmware pero dicen que no pueden leer Data


Hola amigo. ¿Pudiste liberarlo en bit 9?

Me llegó uno en bit 1, le flashe un CP para subirlo a bit 6 y liberarlo con KingUnlock, pero me quedó en bootloop. ¿Sabes a qué puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drcybermania
mensaje Jun 24 2021, 11:59 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-February 18
Miembro No.: 1,024,412
Pais:mx


AMIGOS LES COMENTO QUE ME LLEGO UNO CON BIT 4

LES DOY MI PROCEDIMIENTO ESPERO LES SIRVA A ALGUNOS.

LO REALICE CON KINGUNLOCK SOLO CONSUME 2 CREDITOS, INTENTE UNA VEZ Y NO ME DEJO ME PIDIO QUE ACTUALIZARA EL MODEM AHI MISMO ME ANDO EL LINK DE UNA PAGINA DE ELLOS LO DESCARGUE Y LISTO.

LES DEJO EL ARCHIVO DEL MODEM Y MI LOG.

Starting ADB Server :.....OK
Connecting ADB Mobile :....5200aef7952356e5OK
Model : SM-S367VL
Hardware: EXYNOS7885
AP version: S367VLUDU4BSG3
MODEM : S367VLUDS6BTA1
CSC version: S367VLTFN4BSG3
Android version: 9
Sales code: TFN
Phone Carrier: TFN
Serial Number: RF8M5479XPM
Security Date: THU JUL 4 22:07:06 KST 2019
IMEI: 35206910658XXXX
Debug Level: 0X4948
Kernel Status : ENFORCING
Warranty VOID: 0
SIM operator: TRACFONE
Sim State: ABSENT
USB Settings: RNDIS,ACM,DM,ADB
Checking if Model Supported : OK
Need Credits for Operation : 2
Installzing Applet Tool:...... OK
Checking Security: OK
Reading Data (Please Wait):...... OK
Unlocking Phone:......(Wait Momment..):.... OK

Restarting Phone:..... OK
Total time take: 00:01:14, finished on 24/06/2021 11:44:59 a. m. -05:00
Saving Logs:........OK



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mixel33
mensaje Aug 18 2021, 07:20 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-December 10
Miembro No.: 162,692



CITA(cghond @ Nov 6 2020, 07:32 AM) *
Alguien sabe si hay alguna alternativa para que este modelo envie mensajes de texto?? mil gracias por sus respuestas SAlutes


Bendecido dia, para que logre enviar sms se debe flashear el combination de su binario y luego flashear la rom de cuatro partes sin flashear el csc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mixel33 por su Colaboracion:
evilman
centelcom
mensaje Oct 9 2021, 03:06 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 16
Miembro No.: 825,633
Pais:do


CITA(paquito22 @ Jan 26 2021, 09:09 PM) *
Tengo entendido que en Cuba la banda GSM es 900ghz y en Samkey justo antes de realizar la liberacion te salta una advertencia diciendo que el telefono no tendra forma de trabajar sobre esa banda porque no la tiene o algo parecido.

Te dejo el otro hilo donde tratan el mismo tema:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=540469

es sencillo instala esa apk y ahi modifica a gsm.prl https://mega.nz/folder/PXARXYgT#yd6wqbEAn88WaFsdPhvrCw
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2021 - 05:12 AM