ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A015m (galaxy A01)
drupicell
mensaje Feb 18 2020, 11:52 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,011
Agradecimientos: 710
Registrado: 28-October 09
Desde: santa cruz _ bolivia
Miembro No.: 66,994



Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a drupicell por su Colaboracion:
Armandofranco, gersonmaster, isaac280585
blackgod
mensaje Jun 2 2020, 06:06 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 741
Agradecimientos: 1071
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2



Mensaje modificado por blackgod el Jun 2 2020, 06:09 PM


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 2 2020, 06:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Drcell
mensaje Jul 22 2020, 06:30 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,050
Agradecimientos: 838
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 12:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

sin tantas trabas solo necesitas tener a la mano unos audifonos bluetooht para establecer la coneccion con el equipo y con el comando de voz hacerlo con el asistente de google.. claro primero debes conectar tu equipo a wifi y luego reiniciar y antes que termine de cargar bajar la barra de notificaciones, guiate a travez de este video muy explicativo..


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Aug 3 2020, 11:46 AM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yegui
mensaje Jul 26 2020, 03:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-November 16
Miembro No.: 897,552
Pais:pe


CITA(eddduardos @ Jul 22 2020, 05:47 PM) *
funciono perfecto en a015m android 10 parche 1 de marzo del 2020 bit 2.

ola queria darles un aporte mas si no tienen audifono blutu solo tiene ke precionar modo avion alli les llevara a modo de ahorro de bateria dan clic al ultimo les lleva en yutu entran en notificaciones la lupa y buscan ajustes y full sin necesidad de audifono ponen el patron y listo


Mensaje modificado por yegui el Jul 26 2020, 03:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paola mazat
mensaje Jul 30 2020, 11:40 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 14
Miembro No.: 644,011



Amigos no se si alguien logró quitar el frp. Yo logro ingresar a la barra de notificaciones pero ni funciona la lupa y en metodo bluietooth si conecta pero no activa el asistente de voz, alguna otra idea? Tengo el bit2

Mensaje modificado por paola mazat el Jul 30 2020, 11:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paola mazat por su Colaboracion:
Baphomet
roark
mensaje Jul 30 2020, 10:05 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 588
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



yo tengo este firmware A015MUBU2ATC6 y al hacerle el proceso ya sea del reinicio o del chip con pin para que salga la barra de notificaciones no me funciona el bluettot simplemente conecta y no me arroja nada al presionarle el boton de contest del manolibre...alguien sabra alguna manera donde salga la opcion de chrome para instalar las app de frp???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Jul 31 2020, 01:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(paola mazat @ Jul 30 2020, 10:40 AM) *
Amigos no se si alguien logró quitar el frp. Yo logro ingresar a la barra de notificaciones pero ni funciona la lupa y en metodo bluietooth si conecta pero no activa el asistente de voz, alguna otra idea? Tengo el bit2



Cuando pasa esto solo cambia los bluetooth que tienes conectados por otros y vuelve a intentar. O puedes intentar dando doble click a el sensor yo uso unos tws y me funcionan mejor que los demas.

Mensaje modificado por lotus350 el Jul 31 2020, 01:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Jul 31 2020, 01:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(roark @ Jul 30 2020, 09:05 PM) *
yo tengo este firmware A015MUBU2ATC6 y al hacerle el proceso ya sea del reinicio o del chip con pin para que salga la barra de notificaciones no me funciona el bluettot simplemente conecta y no me arroja nada al presionarle el boton de contest del manolibre...alguien sabra alguna manera donde salga la opcion de chrome para instalar las app de frp???


Checa con otros bluethooth po r lo regular a mi eso me funciona, siempre. O intenta con diferentes comandos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremy951L
mensaje Sep 2 2020, 05:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-January 16
Miembro No.: 786,806
Pais:ec


https://youtu.be/LNRr77rZt0E
Amigos aqui les dejo el metodo de modo ahorro de energia no esta con buena calidad pero se entiende ojala les sirva lo encontre yo.
mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jeremy951L por su Colaboracion:
gersonmaster, kristian35
darkpoeta
mensaje Sep 10 2020, 11:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-April 15
Miembro No.: 707,463
Pais:ad


yo lo saque con este software gratuito intente todos los metodos que encontre hasta que alle esto
https://www.youtube.com/watch?v=pFPHINCaLIs

samsung a01
versionde parche 1 julio 2020 binario 3

si tienen una box degraden el firm a esa version de parche
sirve para otros samsung no solo esta modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a darkpoeta por su Colaboracion:
Juancaservitec, norberto999
Lruano210
mensaje Sep 18 2020, 01:59 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 14
Registrado: 5-April 13
Miembro No.: 455,134



Buena noche colegas..
Acabo de hacer uno con la compilación A015MUBU2ATB9 yo la baje del soporte oficial de z3x..

Ojo es solo para binario 2... (no está probado en otro binario)
Explico el proceso..
Se instala software mencionado.
Estar pendiente y sin esperar ni un segundo proceder a configurarlo hasta llegar a Wifi..
Alli rapidamente se agrega wifi y cuando haya agregado rapidamente presionar (Desactivar wifi y siguiente al mismo tiempo)
Repetir el proceso como 2 o 3 veces hasta que salga... repito debe ser en cuanto entre al sistema luego de haber instalado, porque si esperan demaciado tiempo bloquea esa opción y ya no permite...

Luego el proceso a seguir es exactamente el de éste video https://youtu.be/-8h4AC7ld8o

Si no logran formateen mediante botones y procedan nuevamente.. repito debe ser lo más rapido posible.. estoy tratando de adjuntar video de prueba para que vean..

Mensaje modificado por Lruano210 el Sep 18 2020, 02:06 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Lruano210 por su Colaboracion:
MARLITA
kevinespinozak9
mensaje Sep 20 2020, 12:17 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-July 17
Miembro No.: 968,661
Pais:ec


CITA(Yourcell @ Jul 22 2020, 04:09 PM) *
yo tengo uno y he probado varios metodos y ninguno ha quedado (lupa y bluethoot)
queria saber que firmware utilizaste?

usar este firmware me funciono a la perfeccion https://mega.nz/file/B9wFSSSC#WMeuarnFmfxX4...V_rqufCvSiB6R4s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacacoXP
mensaje Oct 13 2020, 09:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 31
Registrado: 11-November 13
Desde: paysandu, uruguay
Miembro No.: 536,022



CITA(darkpoeta @ Sep 10 2020, 11:37 PM) *
yo lo saque con este software gratuito intente todos los metodos que encontre hasta que alle esto
https://www.youtube.com/watch?v=pFPHINCaLIs

samsung a01
versionde parche 1 julio 2020 binario 3

si tienen una box degraden el firm a esa version de parche
sirve para otros samsung no solo esta modelo

Hola, me podrias decir con cual version de software lo hiciste? porque tengo uno con bit3 y no logro hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bet945
mensaje Oct 14 2020, 07:58 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,853



tengo uno bit 3 con seguridad 1 ago 2020, y nada funciona instalacion de apps bloqueadas, anclar ventanas bloqueado, el metodo del video en modo ahorra de energia no abre la barra de notificaciones, toca esperar por alli una combinacion u nuevo metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charly23docc
mensaje Oct 16 2020, 11:54 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-March 18
Miembro No.: 1,033,800
Pais:mx


CITA(MacacoXP @ Oct 13 2020, 09:35 AM) *
Hola, me podrias decir con cual version de software lo hiciste? porque tengo uno con bit3 y no logro hacerlo


Hola, yo lo hice con este video y utilice el firmware a015mubs3atg1 del 01 de julio

https://www.youtube.com/watch?v=nhFy15-u3l4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a charly23docc por su Colaboracion:
cellmundo
bet945
mensaje Oct 17 2020, 06:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,853



CITA(bet945 @ Oct 14 2020, 07:58 PM) *
tengo uno bit 3 con seguridad 1 ago 2020, y nada funciona instalacion de apps bloqueadas, anclar ventanas bloqueado, el metodo del video en modo ahorra de energia no abre la barra de notificaciones, toca esperar por alli una combinacion u nuevo metodo



solucionado, encontre este video y pude saltar la cuenta google con la seguridad agosto 2020, necesitaran otro equipo y cable de datos con adaptador https://youtu.be/ijEaRuz1h_M
creditos al autor del video

Mensaje modificado por bet945 el Oct 17 2020, 06:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucelcente
mensaje Oct 20 2020, 12:27 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 96
Registrado: 22-May 12
Desde: Hidalgo mexico
Miembro No.: 342,729



buenos días compañeros

yo lo que hice fue degradar con este software A015MUBS3ATG1

ya que tenemos el cel prendido llegamos hasta donde pide cuenta

presionamos power y reiniciamos sin apagar solo reiniciamos

ya que reinicie bajamos la barra y conectamos a unos audífonos bluethooth

decimos abre chrome y lo demás ya lo saben


--------------------
Si te postran 10 veces te levantas no han de ser tus caidas tan violentas ni tampoco por ley han de ser tantas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a compucelcente por su Colaboracion:
Liam21
Abdpan
mensaje Oct 21 2020, 03:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 30-April 18
Miembro No.: 1,042,840
Pais:bb


QUOTE(drupicell @ Feb 18 2020, 12:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

try this it works https://www.youtube.com/watch?v=80gGWfPjEug...annel=m22leonel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JcAlfred
mensaje Nov 3 2020, 07:26 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,505
Pais:bo


Para este modelo binario 3 frp no cuento con auriculares inalambricos otro metodo hubiera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Nov 4 2020, 06:29 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,314
Agradecimientos: 4847
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


En el bit 3 cambiar firmware a A015MUBS3ATG1 usar SamsungFrp2020_V1
bajar quickshortmaker, instalar y abrir.
escribir Lock en busqueda
abrir Choose screen lock en Settings
poner un PIN y listo lo demas ya saben

Mensaje modificado por Kass89 el Nov 4 2020, 07:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
ABNE, alexander82, cystemcel, Ikai, LAB_SANTACRUZ, luciomunoz, moices, vampirocajina, vico1234567
duber.julca
mensaje Nov 9 2020, 11:21 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-May 19
Miembro No.: 1,116,560
Pais:pe



amigos me sirvio mucho este video espero les sirva no pude con ninguno de los anteriores pero con este si
one ui core 2.0 android 10 binario 3 parche 1 de agosto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a duber.julca por su Colaboracion:
chedoman, colosounlock, EmilioBC, Jandro12, joel_21_1987, joseph92, leninescobar, luciomunoz, negrocelulares, raymut, rhoda, santamaria010, yeyuer
chedoman
mensaje Nov 16 2020, 02:57 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 251
Registrado: 3-December 13
Miembro No.: 544,300



CITA(duber.julca @ Nov 9 2020, 11:21 AM) *

amigos me sirvio mucho este video espero les sirva no pude con ninguno de los anteriores pero con este si
one ui core 2.0 android 10 binario 3 parche 1 de agosto

Confirmo, que si funciona este metodo. Es el metodo del Windows Pin pero accedes a el desde una aplicacion de Galaxy Store ya que en el parche de Agosto de 2020 no se puede desde ajustes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chedoman por su Colaboracion:
yeyuer
dadier
mensaje Nov 16 2020, 06:17 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 321
Registrado: 25-October 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 268,921



CITA(chedoman @ Nov 16 2020, 03:57 PM) *
Confirmo, que si funciona este metodo. Es el metodo del Windows Pin pero accedes a el desde una aplicacion de Galaxy Store ya que en el parche de Agosto de 2020 no se puede desde ajustes.



Que aplicación descargas del galaxy store
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xkalivur
mensaje Nov 23 2020, 01:37 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 122
Registrado: 25-April 12
Miembro No.: 332,985



CITA(duber.julca @ Nov 9 2020, 12:21 PM) *

amigos me sirvio mucho este video espero les sirva no pude con ninguno de los anteriores pero con este si
one ui core 2.0 android 10 binario 3 parche 1 de agosto


Es el unico Metodo que funciona. Ni ajustes, ni modo avion, ni bluetooth, ni barra de notificaciones, nada funciona, ni presionando grabar sonido muchas veces, nada, todo bloqueado.

A015M Bit 3

Incluso si hacen solo la primera parte del bypass y en youtube se van a descargar sus herramientas de antes YA no se abre ajustes para el tema de Aplicaciones Desconocidas. Esta bien perra esta seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xkalivur por su Colaboracion:
yeyuer
patibulo
mensaje Dec 1 2020, 01:23 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-March 14
Miembro No.: 583,903



CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 01:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

hola ,proba de esta manera descarga el programa samsung frp 2020 ,conecta el telefono a wifi ,abri el programa y dale bypass frp al hacerlo abre youtube de hay vas a chrome y descargas estas 2 apk mobile team frp unlock patch app 2019 y QuickShortcutMaker apk , instalas mobile team primero y despues QuickShortcutMaker , vas a ajustes otros servicio de seguridad y desactivas los 2 opciones , de hay vas a aplicaciones y descactivas servicios de gogle play , agragas cuenta activas servicios y reinicias ,el resto ya lo conocen borrar cuenta y restablecer y a cobrar. probado en a015m bit 3 compilacion a015mubs3atg1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhoda
mensaje Dec 3 2020, 05:52 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 703
Registrado: 25-July 13
Miembro No.: 496,591
Pais:mx


CITA(duber.julca @ Nov 9 2020, 10:21 AM) *

amigos me sirvio mucho este video espero les sirva no pude con ninguno de los anteriores pero con este si
one ui core 2.0 android 10 binario 3 parche 1 de agosto

Efectivamente y confirmo que sigue funcionando todavia con parche de seguridad de 1 de octubre de 2020
A015M bit 3 android 10

Mensaje modificado por rhoda el Dec 3 2020, 05:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rhoda por su Colaboracion:
yeyuer
EmilioBC
mensaje Dec 9 2020, 02:21 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 60
Registrado: 12-February 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,023,455
Pais:mx


CITA(duber.julca @ Nov 9 2020, 12:21 PM) *

amigos me sirvio mucho este video espero les sirva no pude con ninguno de los anteriores pero con este si
one ui core 2.0 android 10 binario 3 parche 1 de agosto

funciona al 100 en un samsung a10e A10USQS7ATH3 seguridad 1 de agosto 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a EmilioBC por su Colaboracion:
yeyuer
Pablos
mensaje Dec 11 2020, 01:58 PM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 686
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


a015m U3 en vesióm A015mubs3atg1 , con esos programitas free como el el SamsungFrp2020_v1 entre otros, les abre el navegador y con sólo el quickshorcut, es de buscar lock en buscador y "choose lock setting" agregar pin y listo.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Pablos por su Colaboracion:
chagu, rudy sanchez
rudy sanchez
mensaje Dec 15 2020, 06:51 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 432
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Pablos @ Dec 11 2020, 02:58 PM) *
a015m U3 en vesióm A015mubs3atg1 , con esos programitas free como el el SamsungFrp2020_v1 entre otros, les abre el navegador y con sólo el quickshorcut, es de buscar lock en buscador y "choose lock setting" agregar pin y listo.
Saludos

En los que no permite hacerlo mediante apps por que no se pueden instalar, usen Smartswitch y les queda listo para que puedan agreagar la cuenta google y listo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bsk
mensaje Dec 16 2020, 09:41 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-April 19
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,113,449
Pais:cu


Si se les hace muy dificil, bypass ... Con 4 creditos de magma tool frp lo saca con 1 click y problema resuelto. Recuerden que el tiempo es oro, y a veces un bypass da dolores de cabeza y se roba mucho tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a bsk por su Colaboracion:
abrahamnav, soportecelulares
yeyuer
mensaje Jan 4 2021, 11:35 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 16
Miembro No.: 786,426
Pais:ad


CITA(duber.julca @ Nov 9 2020, 12:21 PM) *

amigos me sirvio mucho este video espero les sirva no pude con ninguno de los anteriores pero con este si
one ui core 2.0 android 10 binario 3 parche 1 de agosto



Muchas gracias, me sirvio muchisimo. con el A015m, Revision de seguridad 01 octubre 2020.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minottauro
mensaje Feb 2 2021, 09:08 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 63
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,580



en mi experiencia, despues de haber intentado de todo, la unica forma que logre hacer el frp a este a01 con android 10 y seguridad 1 julio 2020 fue con el metodo de smartswitch, utilice el programita de gelook para entrar a ajustes y luego ingrese a smartswitch, luego abri tambien smartswitch en mi telefono personal y le copiar conectados cable con cable ambos celulares, esto translado mi cuenta google al equipo bloqueado y listo, accedi sin problema para borrarlo desde dentro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adrian290
mensaje Mar 11 2021, 09:30 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 19-May 19
Desde: bahia blanca
Miembro No.: 1,118,281
Pais:ar


Gente si aún no pudieron, se descargan en la PC easyfrp
Con eso tienen acceso al navegador, y descargan quickshorcutmaker, instalan, van a ajustes, seleccionan datos biométricos y seguridad, seleccionan otros ajustes de seguridad y le dan a la opción de anclar ventanas dentro de esa solicitar pin de desanclar, ponen el pin que quieran y recuerden. Una vez echo ese proceso reteoceden y verifican en pantalla de bloqueo que está puesto el pin y ya solo reinician y ponen el pin que pusieron cuando se los pida y listo, luego pueden acceder a todo el equipo y quitar el pin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Adrian290 por su Colaboracion:
Escorpion rafa, MARLITA
pelotadebeis
mensaje Apr 25 2021, 06:17 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-November 13
Miembro No.: 540,954



CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 10:52 AM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....



como dato, cuando logran entrar a ajustes, entrar a cuentas y entrar a smart wich, transferir la cuenta desde otro samsung galaxy, (previamente agregar nuestra cuenta en el samsung donante) y con eso se agregara una cuenta en el dispositivo al cual le hacemos el frp, regresamos al inicio y tendra agregada la cuenta, pasar el asistente de configuracion , reiniciar a fabrica y listo!

probado en a01 metro pcs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djzero
mensaje Jun 10 2021, 11:12 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-September 12
Miembro No.: 382,549



hola colegas yo pude haciendo un proceso nuevo para binario 4 seuridad 1 de febrero 2021 salio sin problemas
https://www.youtube.com/watch?v=PTPSu-p-n1s

espero les sirva rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danisito
mensaje Jun 24 2021, 02:03 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-November 12
Miembro No.: 408,560



a mi me funciono este bit3 https://www.youtube.com/watch?v=wvSEAqbrW84 nada de chip y bluetoo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david simon
mensaje Jul 3 2021, 05:13 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 355
Registrado: 22-September 12
Miembro No.: 386,617
Pais:mx


CITA(djzero @ Jun 10 2021, 11:12 PM) *
hola colegas yo pude haciendo un proceso nuevo para binario 4 seuridad 1 de febrero 2021 salio sin problemas
https://www.youtube.com/watch?v=PTPSu-p-n1s

espero les sirva rolleyes.gif

confirmo! me sirvio tambien para binario 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsiglo21
mensaje Jul 5 2021, 02:13 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 55
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


En binario 4 me aparece el error Launching browser event Failed, este es el log:

Searching for Samsung MTP Port
Found at COM43
Open port
Reading info
Model: SM-A015M
AP: A015MUBU4AUB7
CSC: A015MOWA4AUB1
CP: A015MUBU4AUA5
Country: TCE
Serial Number: R9HN404J2BJ
Unique Number: H155145300AB2E07A8C6
IMEI: 3597701xxxxxxxx
Installing Drivers...
Launching browser event
Failed


CITA(djzero @ Jun 10 2021, 11:12 PM) *
hola colegas yo pude haciendo un proceso nuevo para binario 4 seuridad 1 de febrero 2021 salio sin problemas
https://www.youtube.com/watch?v=PTPSu-p-n1s

espero les sirva rolleyes.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever magana
mensaje Jul 8 2021, 02:48 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-December 11
Desde: mexico
Miembro No.: 282,313



CITA(pcsiglo21 @ Jul 5 2021, 01:13 AM) *
En binario 4 me aparece el error Launching browser event Failed, este es el log:

Searching for Samsung MTP Port
Found at COM43
Open port
Reading info
Model: SM-A015M
AP: A015MUBU4AUB7
CSC: A015MOWA4AUB1
CP: A015MUBU4AUA5
Country: TCE
Serial Number: R9HN404J2BJ
Unique Number: H155145300AB2E07A8C6
IMEI: 3597701xxxxxxxx
Installing Drivers...
Launching browser event
Failed

Me pasa lo mismo con A015MUBU4AUA5 pero ya vi bien el video, el equipo que usa es Bin 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raskolnikov
mensaje Jul 21 2021, 03:44 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 20
Miembro No.: 1,159,308
Pais:mx


que tal unlockers, si alguno tiene problemas con el video de los compañeros de arriba, intenten este método, a mi me funciono al 100

https://www.youtube.com/watch?v=4aiu3mvkJvw
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th October 2021 - 06:45 AM